nic78 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 75 публикаций 5 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте коллеги! Хочу представить вам модель тяжелого американского танка T26E3 Pershing. Модель фирмы «HobbyBoss». Четкой исторической привязки модель не имеет, ориентировочно 1945 год. Первая моя, скажем так не изкоробочная модель Сборка проходила с небольшими сложностями, так после нанесения фильтра на внутреннюю часть корпуса, родные торсионы просто развалились. Долго думал чем заменить, жалко было потерять рабочую подвеску. Чтобы изготовить торсионы купил вязальные спицы, велосипедные спицы но из них ничего не получилось подвеска получалась очень жесткая и не рабочая, в итоге торсионы сделал из обычных зубочисток. Подвеска получилась в меру жесткая и рабочая, самое то, для металлических траков. На командирской башенке оптику сделал из пайеток. Траки заменил на Friulmodel, чернил купоросом с солью. Ствол на RB model. Барахло на броне из набора Tamiya. Красил набором для модуляции AK 131, US Olive Drab. Фильтры, смывки, масло разных производителей. Приятного просмотра! Изменено 4 июня, 2016 пользователем nic78 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkySilverDeKosta Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Красава! Cadmea victoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 10 423 публикации 46 733 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 ездит не? НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yMeLuMJ61dO5 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 2 571 публикация 42 771 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Очень красиво вышло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danilov177 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 581 публикация 19 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Весьма впечатляет +Только траки не до чернили по моему.(хотя как автору вам виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nic78 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 75 публикаций 5 861 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 02 Июн 2016 - 22:59 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:ездит не? Ха! Не не ездит! 02 Июн 2016 - 22:57 пользователь SkySilver110385 сказал:Красава! 02 Июн 2016 - 22:59 пользователь Enot_Kievskij сказал:Очень красиво вышло!!! Спасибо! 02 Июн 2016 - 23:01 пользователь danilov177 сказал:Весьма впечатляет +Только траки не до чернили по моему.(хотя как автору вам виднее) Рад что модель нравиться! Делал первый раз, но думаю если бы дольше держал, был бы уже перебор, это потащило бы за собой общее загаживание всей модели, а я этого не хотел! ИХМО! Изменено 2 июня, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Дело не в обгаживании, можно было и чистыми оставить, просто немного недочернили. Видно, что траки из белого металла. Сама модель отличная, лайк. Удачи. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 3 июня, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 Согласен, модель довольно симпатична, а по тракам можно было (помимо чернения) сделать заливку смывками + брызги пыли-грязи. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xam23ru Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 212 публикации 70 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 А мне почему-то модель смотрится пластмасовой, вот прям видно что пластик. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xRUMx Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 354 публикации 24 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Модель очень добротно сделана!Единственное, что бросается в глаза, это стык прессформы на левой и правой сторонах башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Berdsider Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 43 публикации 16 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) Очень красивую машину вы запилили. Очень. Понравилось все. Шероховатости всегда есть, на мой взгляд, финальный внешний вид решает очень многое. Вам удалось. Мои поздравления, коллега Изменено 4 июня, 2016 пользователем Berdsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 А по мне так фото, где еще модель не запыленная, предвещало совсем другой результат. Но... однообразное запыление скрыло объем. Ремни на сумках и скатке сливаются с материалом. Нужно было или ножом их подрезать, или срезать и делать ремни из тонкой жести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nic78 Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 75 публикаций 5 861 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) 04 Июн 2016 - 05:26 пользователь xam23ru сказал:А мне почему-то модель смотрится пластмасовой, вот прям видно что пластик. Но это ИМХО. За отзыв спасибо, у всех свое видение но если есть замечания хотелось бы о них услышать, дабы постараться не повторять! 04 Июн 2016 - 15:31 пользователь xRUMx сказал:Модель очень добротно сделана!Единственное, что бросается в глаза, это стык прессформы на левой и правой сторонах башни. 05 Июн 2016 - 04:52 пользователь Berdsider сказал:Очень красивую машину вы запилили. Очень. Понравилось все. Шероховатости всегда есть, на мой взгляд, финальный внешний вид решает очень многое. Вам удалось. Мои поздравления, коллега Коллеги, рад что работа нравиться! На счет стыка прессформ, вот Вы не поверите, пока я его собирал пересмотрел много фото и видео, и был настолько уверен, что эти швы присутствуют на реальных танках. Но стоило мне закончить окраску у меня как будто глаза открылись, что НЕТ этих швов на реальных машинах, короче смотрел в книгу, а видел фигу! Косяк мой, полностью признаю! 05 Июн 2016 - 07:05 пользователь Lyolik_O сказал:А по мне так фото, где еще модель не запыленная, предвещало совсем другой результат. Но... однообразное запыление скрыло объем. Ремни на сумках и скатке сливаются с материалом. Нужно было или ножом их подрезать, или срезать и делать ремни из тонкой жести. Благодарю за отзыв! Да пигмент прилично сожрал объем и контраст, но ихмо мне не очень нравятся как бы это выразиться сильно перемодулированные современными способами модели! Даже долго думал надо ли делать последствия пролива топлива, потеки масла, хотя все эти жижи имеются в наличии но и то в итоге не стал делать!Честно интересно, а какой результат Вам виделся? Изменено 5 июня, 2016 пользователем Roland_Diskein 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Работа интересная , лайк. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miassik Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 276 публикаций 27 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Модель весьма симпатичная. Единственное - матовый тип базовой краски проигрывает глянцу. Блеск стали добавляет модели увесистости, да и загрязнения смотрятся контрастнее (они как раз матовые). Хочешь трофейный Е-50М?Повысим производительность железа вместе! Даешь снижение нагрузки на сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас