Wolfhard_DE Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 88 публикаций 2 819 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, не так давно я создавал тему о премиум САУ, мне ответили что иногда продают так называемого левшу (105 leFH18B). Я решил что буду понемногу закидывать деньги что бы накопить нужную сумму "золота" и как только эта САУ появится в продаже, сразу смогу купить. С того времени, я стал наблюдать то что акционные танки, продаются исключительно через сайт. Что в итоге, для чего тогда нужно внутриигровое золото ? ведь я его оплачиваю а купить то что мне нужно не могу. Возможно я что-то не так понял ? акционные танки вообще продаются в самом клиенте игры ? Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Пользователь сказал: акционные танки вообще продаются в самом клиенте игры ? нет п Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 10 423 публикации 46 906 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Пользователь сказал: акционные танки вообще продаются в самом клиенте игры ? нет... НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 нет. В клиенте только те что давно обосновались в продаже, остальные только в премиум-магазине. Не знаю почему так, но видимо чтоб при каждой акции на выпускать миниобнову чтоб у тебя акционые танки отобразились в древе исследования Ссылка на комментарий
ApxaHreJI_01 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 187 публикаций 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 16:44 пользователь Wolfhard_DE сказал: акционные танки вообще продаются в самом клиенте игры ?Нет и ещё раз нет Ссылка на комментарий
Wolfhard_DE Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 88 публикаций 2 819 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) Я не могу взять в толк, для чего тогда игровое золото ? выходит о том что у меня уже есть сейчас, можно забыть ? Изменено 2 июня, 2016 пользователем Wolfhard_DE Ссылка на комментарий
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 02 Июн 2016 - 18:44 пользователь Wolfhard_DE сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане, не так давно я создавал тему о премиум САУ, мне ответили что иногда продают так называемого левшу (105 leFH18B). Я решил что буду понемногу закидывать деньги что бы накопить нужную сумму "золота" и как только эта САУ появится в продаже, сразу смогу купить. С того времени, я стал наблюдать то что акционные танки, продаются исключительно через сайт. Что в итоге, для чего тогда нужно внутриигровое золото ? ведь я его оплачиваю а купить то что мне нужно не могу. Возможно я что-то не так понял ? акционные танки вообще продаются в самом клиенте игры ?Я вам больше скажу ,некоторых танков вообще уже в продаже не будетМогу вам посоветовать почаще читать новости на портале worldoftanks.ru02 Июн 2016 - 18:44 пользователь Wolfhard_DE сказал:Что в итоге, для чего тогда нужно внутриигровое золото ?Ознакомьтесь:«Золото» в World of TanksДля более точных ответов Вы можете создать заявку в Центр поддержки пользователей в радел Вопросы по игре и игровому имуществу - Геймплей где По Вашим вопросам будут даны подробные комментарии.Тема закрыта. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации