Перейти к содержимому

тапак б

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
54 220 боёв
Объясните мне  раку,  как они меня туда пробили ??? 
е 5 в пушку

Изменено пользователем aT_34a
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
тебе уже отвечали в твоей прошлой теме - взяли и пробили снарядом! Или у тебя везде 10 метров брони?!
Игроки
3 574 публикации
42 590 боёв
02 Июн 2016 - 14:47 пользователь aT_34a сказал:

е 5 в пушку

А это танк непробиваемый????? Особенно в нижний лист??? У меня был такой,так же шили.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

с Международной космической станции только что поступило сообщение о пролетевшем с огромной скоростью в неизвестном направлении объекте, использовавшем ранее неизвестный тип реактивного двигателя.

мы следим за развитием событий)

upd: а вот и первые кадры с месте происшествия 

Изменено пользователем lx2
Игроки
3 574 публикации
42 590 боёв
Посмотри кто пробил и ттх их пушек!!!!!!! Яга 100 пробила,чему удивляться?! А ис-3 в верхний люк,который не такой жирный и под другими углами.
Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
263 стал шить ббшками в нлд находясь на одном уровне с тапком б, перестал играть на тапке. Чего и вам советую. 
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
02 Июн 2016 - 18:11 пользователь HooKinHeaD сказал:

263 стал шить ббшками в нлд находясь на одном уровне с тапком б, перестал играть на тапке. Чего и вам советую. 

может ему повезло просто +25% выпало?
Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
02 Июн 2016 - 20:12 пользователь AL_Lexx_ сказал:

может ему повезло просто +25% выпало?

1*1 оставались он 3и раза подряд пробил , да и это уже стало через бой так, обидно то что он стрелял в нлд "красный воен". Стрелял бы в башню я бы тут не писал - все нормально :)
Игроки
14 публикаций
1 283 боя
02 Июн 2016 - 17:56 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

Пробили и пробили. В игре нет непробиваемых танков.

Чо сопли то  разводить?

ну хз хз раньше он голдой не шился а что теперь стало ХЗ ( Вангую это очередной скрытый нерф о котором умолчали) Изменено пользователем Xalles_WOT
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Июн 2016 - 17:47 пользователь aT_34a сказал:

е 5 в пушку

Т110Е5 попал вам в кольцо маски орудия. Там брони всего 160 мм. Если снаряд прошел примерно параллельно орудию, то попал в небольшое отверстие в башне. Бронепробития хватило с запасом (258 мм среднее значение).

Что собой представляет маска орудия?

Это защита того места, откуда выходит орудие из башни. Т.к. орудие имеет определенные углы склонения (УГН и УВН), оно не может быть жестко закреплено, поэтому между броней башни и орудием имеются пустоты. Маска орудия и служит для защиты этих ослаблений.

Обычно она (маска) закрывает больше места, чем минимально необходимо.

Толщина бронеплит ВЛД и НЛД по 200 мм у VK 45.02 (P) Ausf. B.

ВЛД под углом 53 градуса, что дает нам приведенной брони 332 мм. НЛД под углом 49 градусов - 305 мм.

Среднее бронепробитие ББ-снарядов Grille 15 - 279 мм (от 209 до 349 мм с учетом разброса в +/-25%).

При удачном стечении обстоятельств (пробитие выше среднего) поразить НЛД данного ТТ эта ПТ может.

Среднее бронепробитие ББ-снарядов Type 4 Heavy - 249 мм (от 187 до 311 мм с учетом разброса в +/-25%).

Максимального бронепробития не хватает для поражения ВЛД, однако решающую роль сыграл рельеф и то, что японец намного выше немца и как следствие стрелял сверху вниз - из-за этого ВЛД немца располагалось под менее выгодным углом (приведенная броня уменьшилась). Стабильно пробивать не получится конечно, однако шансы есть и японцу в данном случае повезло.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...