Перейти к содержимому

что с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
37 849 боёв

здравствуйте!

после обновы стало ужасно лагать!интернет 100м\с, ничего не качаю, драйвера обновлены, вирусов нет, НЕТ НИ МОДОВ НИ ЧИТОВ клиент полностью стандартный на низком качестве, пинг 15-25 фпс 125.так почему же у меня по среди боя 2 - 3 раза просто замирает игра на секунд 40 и потом отпускает..такого раньше не было, играть не возможно!!!в самый нужный момент игра зависает, пинг замирает на одной цифре, после этого я побитый могу идти в ангар!что делать?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
1 048 боёв
вaрпак удали ,и жизнь улучшится Изменено пользователем Ha_Jla6ymeHax
Игроки
4 публикации
22 168 боёв
02 Июн 2016 - 12:46 пользователь AurumFlash сказал:

здравствуйте!

после обновы стало ужасно лагать!интернет 100м\с, ничего не качаю, драйвера обновлены, вирусов нет, НЕТ НИ МОДОВ НИ ЧИТОВ клиент полностью стандартный на низком качестве, пинг 15-25 фпс 125.так почему же у меня по среди боя 2 - 3 раза просто замирает игра на секунд 40 и потом отпускает..такого раньше не было, играть не возможно!!!в самый нужный момент игра зависает, пинг замирает на одной цифре, после этого я побитый могу идти в ангар!что делать?

Поддерживаю! Драйвера новые, модов нет, пробовал и на низких настройках графики и на рекомендуемых... Не могу сказать, что у меня ноут сильно быстрый, но до обновления я играл, и играл нормально! Теперь же просто невозможно! Запуск со сбросом графических настроек проблемы не решает.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Боюсь обновлять))). Что то много пишут про микрообнову хорошего).
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 публикация
19 924 боя
да ладно лаги я уже привык вот уже не заходит это да выдает "world off tanks - error "    уже и удалил игру скачал заного побарабану      не знает не кто что делать?
Игроки
488 публикаций
73 335 боёв
У меня так же, зависает в бою от 5 до 30 секунд, при чем чаще всего при засвете противников или при моем засвете (что еще хуже, в это время стрелять не могу, а по мне в это время все, кому не лень). Танк во время зависания продолжает ехать. И так по несколько раз за бой, при чем в начале сессии не сильно лагает, а после 10 боев становится заметно хуже по периодичности и длительности зависания.

Игроки
299 публикаций
30 873 боя
При запуске "авто" стоит? Попробуйте вручную выбрать сервер, где наименьший пинг. Причём в меню выбора подождите несколько секунд, чтобы значения пинга обновились хотя бы раз.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Июн 2016 - 15:46 пользователь AurumFlash сказал:

здравствуйте!

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Июн 2016 - 15:46 пользователь AurumFlash сказал:

здравствуйте!

11 Июн 2016 - 21:34 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...