Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
28 370 боёв

Вечер добрый, ребята, администрация, вот объясните мне пожалуйста как пт с прасветлёрной оптикой с трубами не видит тяжей пока они к ним не подъедут на 100 -200 м, иногда до смешного доходит тяж практически в плотную подъезжает, это очень критичное расстояние для пт тк такие как су например очень долго заряжаются а ещё медленно ездят и долго разворачиваются, хорошо если успеет раз пальнуть, а то др раз и не разу, зачем так нерфить пт??? :teacher:

• Плюс 1
за три секунды превращаюсь из пушистого котёнка, в разъярённого ЛЬВА
Игроки
762 публикации
25 918 боёв
не стой, а играй и все увидшь. а то забьетесь в самый угол.

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
20 475 публикаций
302 боя
01 Июн 2016 - 22:17 пользователь Spansh_Bob_i_Patrik сказал:

Вечер добрый, ребята, администрация, вот объясните мне пожалуйста как пт с прасветлёрной оптикой с трубами не видит тяжей пока они к ним не подъедут на 100 -200 м, иногда до смешного доходит тяж практически в плотную подъезжает, это очень критичное расстояние для пт тк такие как су например очень долго заряжаются а ещё медленно ездят и долго разворачиваются, хорошо если успеет раз пальнуть, а то др раз и не разу, зачем так нерфить пт??? :teacher:

У многих су обзор меньше чем у тт.
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

по кустам аллеи Прохоровки подобрались?

это скилл, чувак

куст надо правильно выбирать

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
вывод- не катайся на пт...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
25 публикаций
28 370 боёв
01 Июн 2016 - 19:21 пользователь Panda_VOIN сказал:

по кустам аллеи Прохоровки подобрались?

это скилл, чувак

куст надо правильно выбирать

так не в кустах дело к примеру химильсдорф, станешь ждёш движущийся танк а сзади ещё два тяжа прямо к повороту подъезжают а сушка слепая не видит их даже а они прямо возле неё уже даже посмотреть можешь не успеть как твой *** лопнет
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

Не встречал подобных проблем на ветке су.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
25 публикаций
28 370 боёв
ребята давайте просто поговорим о пт и их слепоте, от чего так их обделили? у моей су 100 385м обзор а она в лучшем случае видет когда ситуация в бою уже критична то есть 150м и деваться некуда Изменено пользователем Spansh_Bob_i_Patrik
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

так я тебе говорю не о ПП, а о ЛИЧНЫХ результатах, таких как рэ, вн8, в конце концов средний урон.:deer:

Речь о другом? О чем? О том, что тебе пора обратиться к окулисту? 

Пока в этой теме есть лишь твой пустой лепет, который подкреплен твоими клешнярогами, реплей будет., или так все останется в виде бла бла бла?

#Срубили елку:(
Игроки
25 публикаций
28 370 боёв
01 Июн 2016 - 20:18 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

так я тебе говорю не о ПП, а о ЛИЧНЫХ результатах, таких как рэ, вн8, в конце концов средний урон.:deer:

Речь о другом? О чем? О том, что тебе пора обратиться к окулисту? 

Пока в этой теме есть лишь твой пустой лепет, который подкреплен твоими клешнярогами, реплей будет., или так все останется в виде бла бла бла?

знаешь реплей не главное, я думаю не у одного меня сушка и не один я не вижу, так как наблюдаю бои до последнего танка и вижу как и др сушки и пэтэшки погибают именно из за невидинья не карте да и в бою тт, под чужим светом играть хорошо, но когда приходиться играть в одиночку, это очень сильно влияет на исход боя, тк не могут оценить полностью ситуацию сложившуюся или складывающуюся в бою, простой пример - тт о-и, достаточно проехать чуть назад или стать на месте и он пропадает из поля видимости а сушка остаётся на карте, и в прицеле, что делает её мишенью для арты да и простых танков, несмотря на то что на моей сушке у командира изучена ламппочка и у всего экипажа пёрк маска.
Игроки
352 публикации
47 061 бой

Пт вообще не должны себе светит,наоборот еще надо обзор порезать,или убрать у них оборудование на обзор

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
01 Июн 2016 - 19:17 пользователь Spansh_Bob_i_Patrik сказал:

Для ответа по описанной Вами ситуации необходим реплей данного боя.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Июн 2016 - 23:46 пользователь Spansh_Bob_i_Patrik сказал:

знаешь реплей не главное, я думаю не у одного меня сушка и не один я не вижу, так как наблюдаю бои до последнего танка и вижу как и др сушки и пэтэшки погибают именно из за невидинья не карте да и в бою тт, под чужим светом играть хорошо, но когда приходиться играть в одиночку, это очень сильно влияет на исход боя, тк не могут оценить полностью ситуацию сложившуюся или складывающуюся в бою, простой пример - тт о-и, достаточно проехать чуть назад или стать на месте и он пропадает из поля видимости а сушка остаётся на карте, и в прицеле, что делает её мишенью для арты да и простых танков, несмотря на то что на моей сушке у командира изучена ламппочка и у всего экипажа пёрк маска.

Реплей дает возможность оценить ситуацию, уважаемый игрок. Без его просмотра, опираясь лишь на искаженное эмоциями восприятие почти невозможно верно оценить ситуацию. Например обратить внимание на небольшой перепад высот, который тем ни менее может не давать возможности вашей машине заметить танки противника. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей - посмотрим в чем было дело.
Игроки
25 публикаций
28 370 боёв
Я б с удовольствием представил реплей, но увы у меня записыват только последний бой, теперь надо специально кататься на сушке, что б выложить оный... Вобщем непроблема но для этого надо время.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
02 Июн 2016 - 12:38 пользователь Spansh_Bob_i_Patrik сказал:

Я б с удовольствием представил реплей, но увы у меня записыват только последний бой, теперь надо специально кататься на сушке, что б выложить оный... Вобщем непроблема но для этого надо время.

Как будет реплей подобного боя, напишите личное сообщение мне на форуме и/или

вновь создайте тему в данном разделе с ссылкой на данный реплей.

Для справки почитайте статью по маскировке.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...