Перейти к содержимому

Нужен совет!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
3 965 боёв
Подскажите, для личного удобства, поставил на среднею кнопку мыши приказ "поддержите огнём" по танку врага. Но вот проблема, на этой же кнопке по умолчанию стоит приказ в "атаку" Все в настройках перелазил, но чтоб поменять на другую кнопку в "атаку" найти не могу. Помогите нубу умоляю
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 552 публикации
45 510 боёв
31 Май 2016 - 16:17 пользователь underestimated сказал:

Подскажите, для личного удобства, поставил на среднею кнопку мыши приказ "поддержите огнём" по танку врага. Но вот проблема, на этой же кнопке по умолчанию стоит приказ в "атаку" Все в настройках перелазил, но чтоб поменять на другую кнопку в "атаку" найти не могу. Помогите нубу умоляю

Не уберете. Эти функции теперь обьединены. Увы.

Spoiler

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
31 Май 2016 - 16:17 пользователь underestimated сказал:

могу только посоветовать сделать как у меня, на пкм-снайп прицел, средняя кнопка-захват цели, роза команд на "Е", пробел- огнетушитель, поддержите огнём кнопка "Т"..

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Май 2016 - 18:17 пользователь underestimated сказал:

Данные команды теперь завязаны на одну кнопку, поставить их на разные не выйдет.

Если в прицеле противник, будет "поддержите огнем", если никого "в атаку".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...