underestimated Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 9 публикаций 3 965 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 Подскажите, для личного удобства, поставил на среднею кнопку мыши приказ "поддержите огнём" по танку врага. Но вот проблема, на этой же кнопке по умолчанию стоит приказ в "атаку" Все в настройках перелазил, но чтоб поменять на другую кнопку в "атаку" найти не могу. Помогите нубу умоляю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 мая, 2016 Глобальные модераторы 48 552 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 16:17 пользователь underestimated сказал:Подскажите, для личного удобства, поставил на среднею кнопку мыши приказ "поддержите огнём" по танку врага. Но вот проблема, на этой же кнопке по умолчанию стоит приказ в "атаку" Все в настройках перелазил, но чтоб поменять на другую кнопку в "атаку" найти не могу. Помогите нубу умоляюНе уберете. Эти функции теперь обьединены. Увы. Spoiler Ссылка на комментарий
underestimated Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 9 публикаций 3 965 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 16:22 пользователь ZloyBut сказал:Не уберете. Эти функции теперь обьединены. Увы. Серьезно? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 16:17 пользователь underestimated сказал:Подскажите, для личного удобства, поставил на среднею кнопку мыши приказ "поддержите огнём" по танку врага. Но вот проблема, на этой же кнопке по умолчанию стоит приказ в "атаку" Все в настройках перелазил, но чтоб поменять на другую кнопку в "атаку" найти не могу. Помогите нубу умоляюмогу только посоветовать сделать как у меня, на пкм-снайп прицел, средняя кнопка-захват цели, роза команд на "Е", пробел- огнетушитель, поддержите огнём кнопка "Т".. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 18:17 пользователь underestimated сказал:Подскажите, для личного удобства, поставил на среднею кнопку мыши приказ "поддержите огнём" по танку врага. Но вот проблема, на этой же кнопке по умолчанию стоит приказ в "атаку" Все в настройках перелазил, но чтоб поменять на другую кнопку в "атаку" найти не могу. Помогите нубу умоляю Данные команды теперь завязаны на одну кнопку, поставить их на разные не выйдет.Если в прицеле противник, будет "поддержите огнем", если никого "в атаку".Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации