Перейти к содержимому

Вопрос про python

Yragan4uk

Рекомендованные публикации

Игроки
24 543 публикации
33 028 боёв

Специально скачал чистый клиент, однако все равно, после ОДНОГО боя питон *** вот ЭТИМ:ohmy: Подскажите что за ерроры  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   7,72К

Игроки
258 публикаций
43 660 боёв
На мнение эксперта не претендую, но мне кажется, что либо файл scripts/client/VehicleStickers.py битый, либо хард в том месте крякает.

Игроки
24 543 публикации
33 028 боёв
31 Май 2016 - 09:46 пользователь KblWTblMCKUy_KAPJluK сказал:

На мнение эксперта не претендую, но мне кажется, что либо файл scripts/client/VehicleStickers.py битый, либо хард в том месте крякает.

Ага у Serg_BSV в этой теме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1773056-изображение-двигается-рывками/ тоже самое, видать файл у нас один и тот же, а хард один на двоих:trollface:

Игроки
69 публикаций
31 488 боёв

У меня точно такая же проблема. Правда я клиент не переустанавливал с 2014 года, только обновления накатывал. Сейчас качаю чистый клиент, но вижу что зря))

В ЦПП вчера написал, сказали прогнать WGCheck'ом, прогнал, лончер запустился в режиме восстановления утерянных файлов, скачал 9 мб, отправил отчет ВГ, пока жду.

Попробуйте, прогоните, мож какие ошибки найдет: https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/479

Изменено пользователем Zatserkovnyy

Игроки
24 543 публикации
33 028 боёв
31 Май 2016 - 09:58 пользователь Zatserkovnyy сказал:

В ЦПП вчера написал, сказали прогнать WGCheck'ом, прогнал, лончер запустился в режиме восстановления утерянных файлов, скачал 9 мб, отправил отчет ВГ, пока жду.

Ну мне не настолько мешает белиберда в питоне:trollface: Просто хотелось четкого и КОНКРЕТНОГО ответа, что это. Но его я походу не получу:sceptic: модер был, перенес тему в "Технические вопросы" но ответа не последовало:facepalm:

Игроки
69 публикаций
31 488 боёв
31 Май 2016 - 13:07 пользователь Yragan4uk сказал:

Ну мне не настолько мешает белиберда в питоне:trollface: Просто хотелось четкого и КОНКРЕТНОГО ответа, что это. Но его я походу не получу:sceptic: модер был, перенес тему в "Технические вопросы" но ответа не последовало:facepalm:

Я там добавил ссылку на утилитку, прогоните все же на целостность ;)

Игроки
24 543 публикации
33 028 боёв
31 Май 2016 - 10:08 пользователь Zatserkovnyy сказал:

Я там добавил ссылку на утилитку, прогоните все же на целостность ;)

Я вас умоляю(форум листаю часто, и знаю что последует дальше) потом начнется прогоните вашу сеть пинг плотером, удалите моды, а если нет то поставьте и удалите:trollface: и тд и тп. Вам то помогло?

Игроки
69 публикаций
31 488 боёв
31 Май 2016 - 13:13 пользователь Yragan4uk сказал:

Я вас умоляю(форум листаю часто, и знаю что последует дальше) потом начнется прогоните вашу сеть пинг плотером, удалите моды, а если нет то поставьте и удалите:trollface: и тд и тп. Вам то помогло?

Нет, просто прогоните утилиткой. В моем случае, при таких же ошибках, она нашла недостающие/измененные/битые файлы, и запустила лончер в режиме восстановления. Ошибки остались в логе, но уже другие и их гораздо меньше.

Игроки
69 публикаций
31 488 боёв
Моды, кстати, стоят, целых 4 шт: стата за сессию, лампа 10 сек, визуальный засвет противника и дамаглог

Игроки
69 публикаций
31 488 боёв
В любом случае, модератор отправит вас в ЦПП, а там попросят приаттачить отчет WGCheck.

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
31 Май 2016 - 12:22 пользователь Yragan4uk сказал:

Специально скачал чистый клиент, однако все равно, после ОДНОГО боя питон *** вот ЭТИМ:ohmy: Подскажите что за ерроры  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif  python.log   7,72К

Здравствуйте. Описал по пунктам суть:

eSL7I-yLyfU.jpg

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
31 Май 2016 - 12:22 пользователь Yragan4uk сказал:

Специально скачал чистый клиент, однако все равно, после ОДНОГО боя питон *** вот ЭТИМ:ohmy: Подскажите что за ерроры  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   7,72К

06 Июн 2016 - 16:24 пользователь Mroi сказал:

Здравствуйте. Описал по пунктам суть:

eSL7I-yLyfU.jpg

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...