TAHKIVCT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 2 публикации 88 024 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Понятное дело игроку без доната нет уважения, а вот как отнесетесь, на ваше усмотрениекарта маливка, в топе на АМХ 50 120, описываю ситуацию:т 49, сразу в общий чат скинул:" поздравляю Вас с победой" это светляк который не светил, ЛТТТБ уже под нашей базой, все в засвете, пытался его снять, не получалось, в свою очередь, наш т 49, паникер, отстоялся, что ему еще не понравилось не понял, в результате этот ***, разрядил в меня фугас, порядка 50% прочности, прицельный выстрел. уточняюДа не выдержал, барабан в него, а че тут делать и еще меня в банСкажите в чем я не прав?в том что без доната играю?????зм главы клана, если не прав можно игру удалить, а остальные как решатСам играю на "светляках"эта карта для света "рай"а тут "олень", не светит, а в тебя всаживат, непонятно зачем, 50% ХП снял, а чего с таким делать?убил, со злости и мне бан, а эта "крыса" дальше играетпо совести напишите, кто не прав, если тут эта "крыса" выскажется, хочу посмотреть что Вы о нем думаете Изменено 30 мая, 2016 пользователем TAHKIVCT Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 встретились два дурaчка на Малиновке... 8 Ссылка на комментарий
Apuk Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 575 публикаций 111 534 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 не прав картоша завещала терпеть пока ваш оппонент не посинеет Ссылка на комментарий
anonym_WFpGqtWoWzNS Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 2 641 публикация Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 51к боёв, просто отдохни 100 дней Ссылка на комментарий
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Гм, позволю себе напомнить, что раньше ты был изящнее:Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт. 3 Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 А ты на 50 120 коровник дефил? Я угадал? "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 23:49 пользователь TAHKIVCT сказал:Скажите в чем я не прав?в том что без доната играю?????зм главы клана, если не прав можно игру удалить, а остальные как решат То что вы играете без доната, как бы ваши половые трудности А вот "замок" это ДА, это достижение и всемирный почет Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 (изменено) 30 Май 2016 - 23:49 пользователь TAHKIVCT сказал:Сам играю на "светляках"эта карта для света "рай" После этих слов, подумал наверное человек прав, понимает толк в ЛТшках Зашел в профиль, скажу так, не СТОИТ(ударение можете сами поставить) P.S. а можно реплей боя посмотреть? Дабы оценить всю полноту вселенской несправедливости Изменено 31 мая, 2016 пользователем SWF77 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
6E3__MATA Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 5 364 публикации 101 788 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 предлагаю забанить обоих, кто за ставим + 1 Ссылка на комментарий
sparta76 Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 672 публикации 50 230 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 30 Май 2016 - 23:49 пользователь TAHKIVCT сказал:Понятное дело игроку без доната нет уважения, а вот как отнесетесь, на ваше усмотрениекарта маливка, в топе на АМХ 50 120, описываю ситуациюдалее набор несусветной бредятины. Я конечно понимаю-ты на эмоциях,но научись уже излагать мысли грамотно.чтоб всем ясно было че ты хочешь,а не скакать с пятого на десятое.одно понял-ты психанул и пальнул в союзника-тебя в баню. Ну что ж-заслужил. Не пали по своим.30 Май 2016 - 23:49 пользователь TAHKIVCT сказал: зм главы клана, если не прав можно игру удалитьда пофиг кто ты. Игру удалить можно. Все чуть что орут удалю игру,донатить не буду-а все играют и донатят. Ну понятно-организм молодой,характер слабый))).Успокойся бро-твой вайн тут никого не тронет и лучше тебе не станет. Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешьВсе больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". Ссылка на комментарий
K1SS_OF_DEATH_ Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 512 публикации 42 374 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 02:52 пользователь lx2 сказал:встретились два дурaчка на Малиновке... один донатер второй нет Ссылка на комментарий
SferA Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 63 публикации 91 985 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 30 Май 2016 - 23:58 пользователь Poruchik1 сказал:Гм, позволю себе напомнить, что раньше ты был изящнее:Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт. ПОРЖАЛ Ссылка на комментарий
xxxxARBITRxxxx Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 45 публикаций 1 831 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 Давно уже нет и не было никогда , это вернее, командной игры в рандоме. Каждй за себя играет и несет личную ответственность за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. Правильно забанили, за тимкилл надо перманентный давать. Ссылка на комментарий
anonym_5xdWVuwS2qGT Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 2 685 публикаций 39 105 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 06:49 пользователь TAHKIVCT сказал:Понятное дело игроку без доната нет уважения, а вот как отнесетесь, на ваше усмотрениекарта маливка, в топе на АМХ 50 120, описываю ситуацию:т 49, сразу в общий чат скинул:" поздравляю Вас с победой" это светляк который не светил, ЛТТТБ уже под нашей базой, все в засвете, пытался его снять, не получалось, в свою очередь, наш т 49, паникер, отстоялся, что ему еще не понравилось не понял, в результате этот ***, разрядил в меня фугас, порядка 50% прочности, прицельный выстрел. уточняюДа не выдержал, барабан в него, а че тут делать и еще меня в банСкажите в чем я не прав?в том что без доната играю?????зм главы клана, если не прав можно игру удалить, а остальные как решатСам играю на "светляках"эта карта для света "рай"а тут "олень", не светит, а в тебя всаживат, непонятно зачем, 50% ХП снял, а чего с таким делать?убил, со злости и мне бан, а эта "крыса" дальше играетпо совести напишите, кто не прав, если тут эта "крыса" выскажется, хочу посмотреть что Вы о нем думаетеЧувак ты не прав. Нельзя стрелять в своих. Представь что ты реально на войне, ты бы стал стрелять в своих? Ну стрельнули в тебя, терпи, сожми зубы и не агрись. Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 30 Май 2016 - 23:49 пользователь TAHKIVCT сказал:Понятное дело игроку без доната нет уважения, а вот как отнесетесь, на ваше усмотрениекарта маливка, в топе на АМХ 50 120, описываю ситуацию:т 49, сразу в общий чат скинул:" поздравляю Вас с победой" это светляк который не светил, ЛТТТБ уже под нашей базой, все в засвете, пытался его снять, не получалось, в свою очередь, наш т 49, паникер, отстоялся, что ему еще не понравилось не понял, в результате этот ***, разрядил в меня фугас, порядка 50% прочности, прицельный выстрел. уточняюДа не выдержал, барабан в него, а че тут делать и еще меня в банСкажите в чем я не прав?в том что без доната играю?????зм главы клана, если не прав можно игру удалить, а остальные как решатСам играю на "светляках"эта карта для света "рай"а тут "олень", не светит, а в тебя всаживат, непонятно зачем, 50% ХП снял, а чего с таким делать?убил, со злости и мне бан, а эта "крыса" дальше играетпо совести напишите, кто не прав, если тут эта "крыса" выскажется, хочу посмотреть что Вы о нем думаете 1. При чем тут донат??2. При чем тут зам главы клана? Руки и на "новобранца" среднего клана явно не тянут.3. Ты не прав, бан - заслужен. Отдельно по Т-49 это САМЫЕ бесполезные светляки, поскольку в 50 % случаев играют в снайперов вместо света или антисвета (есичо антисвет порой важнее чем посветить команде).И да, если убивать всех гениталиев в своей команде - враг с кем воевать будет? Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
Aleksandr_fire Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 1 051 публикация 27 278 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 С такими ситуациями сталкиваюсь очень Часто.Во первых надо держать себя в руках...не вестись на тех кто тебя тролит в бою.Очень трудно конечно сдержаться когда троль палит просто так первым по тебе...но надо поступать в рамках правил игры.у меня была похожая ситуация когда я был на т54е1 в топе..лт стал меня стрелять потому что я не прикрыл его видите ли. Хотя я просто не успел ему помоч..они меня взводом с артой убили в начале боя...Самая хитрость то что я стал их аккуратно спрашивать про их навыки игры...и вот произошло то что мне нужно..посыпался Мат...бан за оскорбление...ну и неспортивное. Чат им точно через 2 дня выключили...ну и еще каждому игроку написал что киньте бан неспортивное...ты знаешь все кинули..ответив мне после боя...вот только так. Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 31 Май 2016 - 02:49 пользователь TAHKIVCT сказал:Понятное дело игроку без доната нет уважения, а вот как отнесетесь, на ваше усмотрениекарта маливка, в топе на АМХ 50 120, описываю ситуацию:т 49, сразу в общий чат скинул:" поздравляю Вас с победой" это светляк который не светил, ЛТТТБ уже под нашей базой, все в засвете, пытался его снять, не получалось, в свою очередь, наш т 49, паникер, отстоялся, что ему еще не понравилось не понял, в результате этот ***, разрядил в меня фугас, порядка 50% прочности, прицельный выстрел. уточняюДа не выдержал, барабан в него, а че тут делать и еще меня в банСкажите в чем я не прав?в том что без доната играю?????зм главы клана, если не прав можно игру удалить, а остальные как решатСам играю на "светляках"эта карта для света "рай"а тут "олень", не светит, а в тебя всаживат, непонятно зачем, 50% ХП снял, а чего с таким делать?убил, со злости и мне бан, а эта "крыса" дальше играетпо совести напишите, кто не прав, если тут эта "крыса" выскажется, хочу посмотреть что Вы о нем думаете Уважаемый игрок,Система наказаний за уничтожение и повреждение игроков своей команды работает в автоматическом режиме. Выданные наказания пересмотру и отмене не подлежат ни в каком порядке. Будьте спокойнее и внимательнее при игре.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации