Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
88 061 бой

Понятное дело игроку без доната нет уважения, а вот как отнесетесь, на ваше усмотрение

карта маливка, в топе на АМХ 50 120, описываю ситуацию:

т 49, сразу в общий чат скинул:" поздравляю Вас  с победой" это светляк который не светил, ЛТТТБ уже под нашей базой, все в засвете, пытался его снять, не получалось, в свою очередь, наш т 49, паникер, отстоялся, что ему еще не понравилось не понял, в результате этот ***, разрядил в меня фугас, порядка 50% прочности, прицельный выстрел. уточняю

Да не выдержал, барабан в него, а че тут делать и еще меня в бан

Скажите в чем я не прав?

в том что без доната играю?????

зм главы клана, если не прав можно игру удалить, а остальные как решат

Сам играю на "светляках"

эта карта для света "рай"

а тут "олень", не светит, а в тебя всаживат, непонятно зачем, 50% ХП снял, а чего с таким делать?

убил, со злости и мне бан, а эта "крыса" дальше играет

по совести напишите, кто не прав, если тут эта "крыса" выскажется, хочу посмотреть что Вы о нем думаете

Изменено пользователем TAHKIVCT
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв

Гм, позволю себе напомнить, что раньше ты был изящнее:

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.

• Плюс 3
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
А ты на 50 120 коровник дефил? Я угадал?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
30 Май 2016 - 23:49 пользователь TAHKIVCT сказал:

Скажите в чем я не прав?

То что вы играете без доната, как бы ваши половые трудности:trollface: А вот "замок" это ДА, это достижение и всемирный почет:child:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв

Сам играю на "светляках"

После этих слов, подумал наверное человек прав, понимает толк в ЛТшках:izmena: Зашел в профиль, скажу так, не СТОИТ(ударение можете сами поставить) P.S. а можно реплей боя посмотреть? Дабы оценить всю полноту вселенской несправедливости Изменено пользователем SWF77

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
672 публикации
50 230 боёв

Понятное дело игроку без доната нет уважения, а вот как отнесетесь, на ваше усмотрение

карта маливка, в топе на АМХ 50 120, описываю ситуацию

далее набор несусветной бредятины. Я конечно понимаю-ты на эмоциях,но научись уже излагать мысли грамотно.чтоб всем ясно было че ты хочешь,а не скакать с пятого на десятое.

одно понял-ты психанул и пальнул в союзника-тебя в баню. Ну что ж-заслужил. Не пали по своим.

зм главы клана, если не прав можно игру удалить

да пофиг кто ты. Игру удалить можно. Все чуть что орут удалю игру,донатить не буду-а все играют и донатят. Ну понятно-организм молодой,характер слабый))).

Успокойся бро-твой вайн тут никого не тронет и лучше тебе не станет. 

Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешь

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". 

Игроки
63 публикации
91 986 боёв
30 Май 2016 - 23:58 пользователь Poruchik1 сказал:

Гм, позволю себе напомнить, что раньше ты был изящнее:

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.

ПОРЖАЛ 

Игроки
45 публикаций
1 831 бой
Давно уже нет и не было никогда , это вернее, командной игры в рандоме. Каждй за себя играет и несет личную ответственность за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. Правильно забанили, за тимкилл надо перманентный давать.
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
31 Май 2016 - 06:49 пользователь TAHKIVCT сказал:

т 49, сразу в общий чат скинул:" поздравляю Вас  с победой" это светляк который не светил, ЛТТТБ уже под нашей базой, все в засвете, пытался его снять, не получалось, в свою очередь, наш т 49, паникер, отстоялся, что ему еще не понравилось не понял, в результате этот ***, разрядил в меня фугас, порядка 50% прочности, прицельный выстрел. уточняю

Скажите в чем я не прав?

Сам играю на "светляках"

а тут "олень", не светит, а в тебя всаживат, непонятно зачем, 50% ХП снял, а чего с таким делать?

по совести напишите, кто не прав, если тут эта "крыса" выскажется, хочу посмотреть что Вы о нем думаете

Чувак ты не прав. Нельзя стрелять в своих. Представь что ты реально на войне, ты бы стал стрелять в своих? Ну стрельнули в тебя, терпи, сожми зубы и не агрись. 

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв

Скажите в чем я не прав?

Сам играю на "светляках"

1. При чем тут донат??

2. При чем тут зам главы клана? Руки :crab: и на "новобранца" среднего клана явно не тянут.

3. Ты не прав, бан - заслужен.

Отдельно по Т-49 это САМЫЕ бесполезные светляки, поскольку в 50 % случаев :bush:играют в снайперов вместо света или антисвета (есичо антисвет порой важнее чем посветить команде).

И да, если убивать всех гениталиев в своей команде - враг с кем воевать будет?

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
С такими ситуациями сталкиваюсь очень Часто.Во первых надо держать себя в руках...не вестись на тех кто тебя тролит в бою.Очень трудно конечно сдержаться когда троль палит просто так первым по тебе...но надо поступать в рамках правил игры.у меня была похожая ситуация когда я был на т54е1 в топе..лт стал меня стрелять потому что я не прикрыл его видите ли. Хотя я просто не успел ему помоч..они меня взводом с артой убили в начале боя...Самая хитрость то что я стал их аккуратно спрашивать про их навыки игры...и вот произошло то что мне нужно..посыпался Мат...бан за оскорбление...ну и неспортивное.  Чат им точно через 2 дня выключили...ну и еще каждому игроку написал что киньте бан неспортивное...ты знаешь все кинули..ответив мне после боя...вот только так.
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
31 Май 2016 - 02:49 пользователь TAHKIVCT сказал:

Скажите в чем я не прав?

Сам играю на "светляках"

Уважаемый игрок,

Система наказаний за уничтожение и повреждение игроков своей команды работает в автоматическом режиме. Выданные наказания пересмотру и отмене не подлежат ни в каком порядке. Будьте спокойнее и внимательнее при игре.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...