Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
50 015 боёв

Я создал тему ,спросил про количество той или иной техники в бою ,на что получил отписку. Считаю себя обманутым, ибо меня по словам вашего же модератора ограничивают выбором техники в игре. Я спросил в теме выше собираются ли ограничивать количество грилей в игре, мне ответили что ограничивать игрока в выборе техники не планируется. Отсюда вопрос- почему меня ограничивают в выборе артилерии, ведь только по 5 можно,а грилей я и по 6-7 видел с каждой стороны ? Ограничивать игроков в самостоятельном выборе понравившейся им техники для игры - не планируется, это ответ модератора 

A_Bapbka. Где логика ?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Пóлноте Вам, не стоит считать себя обманутым, достаточно перед входом в игру однажды прочесть информацию о том, "Как работает балансировщик", в частности про суммарный балансный вес, про ограничения количества САУ в бою и т.д. и т.п.

Таким образом Вы будете владеть информацией, а если предупрежден - значит вооружен. 

Вас по прежнему ни в чём не ограничивают, Вы выбираете любую технику из ангара - и входите в бой. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...