Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Пользователь сказал:1. Ответ верный на вопрос того, как рассчитывается ДПМ танка в нынешних ТТХ 2.0. 2. Естественно никто не даст Вам такой информации если Вы ждёте тут фамилии и имя того, кто придумал ТТХ 2.0. Данная информация является закрытой. 3. В разделе Предложений существуют свои локальные правила. Ознакомьтесь. Если Вы создали тему не нарушив этих правил, но она всё равно не появилась - обратитесь в ЦПП, раздел "Обжалование наказаний" (удаление темы - это своего рода наказание тоже) и Вам там всё объяснят. 1) ну раз ошибки нет, то как мне получить гарантированное пробитие? (опять же, я в новых изменениях ничего подобного не видел, ссылку дайте пожалуйста) 2) Ну в принципе и правда, не стоит озвучивать имена тех кто придумывает такое, реально человек же мог и не знать что ДПМ это характеристика игрока, проект то серьезный.3) Я все прочел и тему мою закрыли потому что там люди писали одно и тоже, вобщем усиленно троллили, а тему мою по каким то непонятным мне соображениям закрыли (наверно как тролевозбуждающию), поэтому когда я попросил работников ЦПП открыть её, мне сказали что мне лучше новые темы создавать, чем я и занимаюсь. но не будем отвлекаться, прошу Вас дать ответ по пункту один, на остальное ненужно отвечать, прошу Вас быть предельно кратким и понятным мне. Спасибо.дополнениеПочему выбран был снаряд ББ он же хуже чем БПС и игроки когда хотят больше пробития всегда им пользуются как основным снарядом против брони, как случилось так что ББ стал основным снарядом против брони при худших характеристиках? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 мая, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:47 пользователь Frizard сказал:и понятным мне. Спасибо. А это вообще возможно? Spoiler Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 30 Май 2016 - 14:49 пользователь ZloyBut сказал:А это вообще возможно? конечно, я жи до этого как то пользовался танками и вопросов по ттх таких не возникало (ну тот период когда я копил на танки для игры которую мне обещали). Изменено 30 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
OwnedBy Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 125 публикаций 64 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 11:47 пользователь Frizard сказал:1) ну раз ошибки нет, то как мне получить гарантированное пробитие? (опять же, я в новых изменениях ничего подобного не видел, ссылку дайте пожалуйста) Возьми и пробей! не можешь пробить это твои проблемы Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 15:50 пользователь Frizard сказал: конечно, я жи до этого как то пользовался танками и вопросов по ттх таких не возникало (ну тот период когда я копил на танки для игры которую мне обещали). А сейчас, что изменилось? Почему, вдруг, вопросы возникли? Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
roman_kzn Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 657 публикаций 47 079 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 ТС привет. наиши что тебя интересует, я тебе лично доступно разложу. я знаю твой диалектЪ Счастливый игрок №0Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 мая, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:50 пользователь Frizard сказал: конечно, я жи до этого как то пользовался танками и вопросов по ттх таких не возникало (ну тот период когда я копил на танки для игры которую мне обещали).Кто общеал, простите?Я вижу как раз Отсутствие обещаний в Пользовательском соглашении.8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Spoiler Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Кстати а почему выбран был снаряд ББ он же хуже чем БПС и игроки когда хотят больше пробития всегда им пользуются как основным снарядом против брони, как случилось так что ББ стал основным снарядом против брони при худших характеристиках?Внесу этот важный вопрос по игре в шапку темы Изменено 30 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
roman_kzn Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 657 публикаций 47 079 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:55 пользователь Frizard сказал:Кстати а почему выбран был снаряд ББ он же хуже чем БПС и игроки когда хотят больше пробития всегда им пользуются как основным снарядом против брони, как случилось так что ББ стал основным снарядом против брони при худших характеристиках? он дешевый же Счастливый игрок №0Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS. Ссылка на комментарий
roman_kzn Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 657 публикаций 47 079 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) смотри, по пробитию- гарантию даю что пробьешь. если диаметр снаряда толще чем корма танка то точняк пробьешь. инфа сотка. Ты же знаешь где корма у танка, не ? нет- пиши, поможем с радостью найти Изменено 30 мая, 2016 пользователем roman_kzn Счастливый игрок №0Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS. Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 ТС, на заметку ДПМ (от англ. Damage Per Minute, DPM — урон в минуту) — характеристика орудия, выраженная в виде среднего урона, наносимого врагу за одну минуту. #Срубили елку Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 мая, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 13:47 пользователь Frizard сказал:1) ну раз ошибки нет, то как мне получить гарантированное пробитие? (опять же, я в новых изменениях ничего подобного не видел, ссылку дайте пожалуйста) 2) Ну в принципе и правда, не стоит озвучивать имена тех кто придумывает такое, реально человек же мог и не знать что ДПМ это характеристика игрока, проект то серьезный.3) Я все прочел и тему мою закрыли потому что там люди писали одно и тоже, вобщем усиленно троллили, а тему мою по каким то непонятным мне соображениям закрыли (наверно как тролевозбуждающию), поэтому когда я попросил работников ЦПП открыть её, мне сказали что мне лучше новые темы создавать, чем я и занимаюсь. но не будем отвлекаться, прошу Вас дать ответ по пункту один, на остальное ненужно отвечать, прошу Вас быть предельно кратким и понятным мне. Спасибо. 1. Изучить броню танка по которому планируете вести огонь, изучить ТТХ своего танка, орудия, снаряда и т.д. Изучить матч.часть про ВБР. Соотнести и вспомнить про всё это при выстреле и последующим за ним пробитием или же наобророт, не пробитием брони. Как-то так. Только не нужно создавать тему следующую про ДПМ - про эту Вам уже ответили не раз как - он рассчитывается в идеальных условиях непрерывной стрельбы и пробития в минуту базовым снарядом машины. 2. Человек придумавший новые ТТХ отлично знает что такое ДМП. Как и множество игроков в ваших тема. 3. Это я уже ответил - в ЦПП нужно писать. Если Вы видите, что в теме вашей нарушают Правила Форума, не нужно отвечать на это, а нужно нажимать кнопочку "Жалоба". 6 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации