anonym_n0dk28C5Ybho Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 124 публикации 23 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 Добрый день.У меня такой вопрос. ВОт есть ЛБЗ.Есть задание на получение четырёх танков в игре.В каждом задании 4 подзадания из 15 стадий.Для лёгких танков 15,для средних 15,для тяжей,для пт и сау,все по 15.так вот вопрос,зачем мне игроку у которого нет ни ПТ ни САУ ни тяжей играть ими и делать на них задания из 15 стадий? если мне не нужны ни пт ни тяж их наград?Я вот хочу только т-55А,остальное считаю мусором.Получается как то не справедливо и непродуманно,что я должен играть теми танками которые мне не нравиться. Желания нет и с таким подходом я забил на т55А. Какое от игры тогда удовольствие?На любой танк надо 20 бланков наградных.Почему не сделать так что для открытия следующей ветки заданий нужно пройти всего одну из предыдущей? а остальные для тех кто хочет те пт и тяжа или тех кто хочет лишние бланки и женщин в экипаж?Зачем мне покупать Пт, тратить своё время на эти ненужные мне танки?Можно ли сделать просто активным следующую ветку заданий уже после завершения хотя бы одной последовательности из 15 заданий? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Пользователь сказал: Я вот хочу только т-55А,остальное считаю мусором. Вы вправе иметь такое мнение, однако ЛБЗ были задуманы именно в таком виде, в каком реализованы, глобального изменения на этот счет ожидать не стóит. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации