Перейти к содержимому

Производительность

Alone_Ghost

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
18 894 боя

После выхода патча у меня появилась УЖАСНАЯ проблема с игрой. Во время засвета противника фпс проседает до 0 и игра зависает на несколько секунд, а то и вовсе закрывается. Очень раздражают ситуации:  противник выезжает из-за угла, в момент засвета случается просадка фпс и у меня фризит изображение, в это время вражина спокойно кидает мне плюху и безнаказанно заезжает обратно. + постоянно сбивается разрешение экрана.

Фикс будет?

п.с. драйвера обновил, до 9.15 никогда таких проблем не было

• Плюс 1

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
29 Май 2016 - 16:52 пользователь Alone_Ghost сказал:

После выхода патча у меня появилась УЖАСНАЯ проблема с игрой. Во время засвета противника фпс проседает до 0 и игра зависает на несколько секунд, а то и вовсе закрывается. Очень раздражают ситуации:  противник выезжает из-за угла, в момент засвета случается просадка фпс и у меня фризит изображение, в это время вражина спокойно кидает мне плюху и безнаказанно заезжает обратно. + постоянно сбивается разрешение экрана.
Фикс будет?

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
Скрин настроек графики клиента можно посмотреть? С  разрешением непонятно так на словах Изменено пользователем 8Manan8

Игроки
40 публикаций
18 894 боя
29 Май 2016 - 14:00 пользователь 8Manan8 сказал:

Скрин настроек графики клиента можно посмотреть? С  разрешением непонятно так на словах

Настройки в игре почти все на минимуме. Фпс в районе 80-100,  просадки случаются только во время засвета, а так в целом играбельно Изменено пользователем Alone_Ghost
  • Плюс 1

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
29 Май 2016 - 17:05 пользователь Alone_Ghost сказал:

Настройки в игре почти все на минимуме. Фпс в районе 80-100,  просадки случаются только во время засвета, а так в целом играбельно

Описание мне ничего не говорит, скрин настроек графики, может где галочка стоит на автоподстройке, чаще всего бывает именно так

Игроки
124 публикации
35 853 боя
29 Май 2016 - 17:00 пользователь 8Manan8 сказал:

Скрин настроек графики клиента можно посмотреть? С  разрешением непонятно так на словах

Аналогичная ситуация с разрешением возникла с 9.15
Монитор стал уходить в спящий режим (по-моему раньше не было этого, но могу ошибаться), а после возвращения, когда он включается - размытая графика в танках, все надписи становятся жирнее и т.п.
Ах да, ещё на экране стали появляться тонкие горизонтальные полоски мерцающие, как помехи в старых фильмах)
Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звонит будильник.

Игроки
1 658 публикаций
54 407 боёв
29 Май 2016 - 17:09 пользователь Nimvel сказал:

Ах да, ещё на экране стали появляться тонкие горизонтальные полоски мерцающие, как помехи в старых фильмах)

У меня такая фигня на тестовом сервере была, поставил галочку на вертикальной синхронизации и всё стало норм.

Игроки
40 публикаций
18 894 боя
29 Май 2016 - 14:07 пользователь 8Manan8 сказал:

Описание мне ничего не говорит, скрин настроек графики, может где галочка стоит на автоподстройке, чаще всего бывает именно так

Прикрепил

Игроки
20 399 публикаций
302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-61040203-0-49204000-1464436418_thumb.png

В правом верхнем углу галочка динамическое изменение....сними ее, а саму настройку на 100% . На желтую обводку не смотри, скрин из другой темы:)

Изменено пользователем 8Manan8

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

Фикс будет?

видеокарта поддерживает dx11

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
51 публикация
17 411 боёв

Фикс будет?

Точно такая же фигня. После засвета мгновенно проседает фпс в ноль на несколько секунд. Раньше такого не было. Видюха Radeon HD 6370M. Обновление драйверов не вариант: с новыми драйверами экран вообще не включается. Придется видимо завязывать с танками, как в свое время с самолетами, которые после очередного патча превратились в слайдшоу. 

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
29 Май 2016 - 17:32 пользователь Petr_77_1 сказал:

Точно такая же фигня. После засвета мгновенно проседает фпс в ноль на несколько секунд. Раньше такого не было. Видюха Radeon HD 6370M. Обновление драйверов не вариант: с новыми драйверами экран вообще не включается. Придется видимо завязывать с танками, как в свое время с самолетами, которые после очередного патча превратились в слайдшоу. 

Попробуй такой вариант

1. Скачайте файл.
  2. Переместите файл в папку с клиентом игры.
  3. Запустите файл wot_dx9.bat. В дальнейшем всегда запускайте игру с помощью этого файла.

Игроки
21 публикация
24 573 боя
Аналогичная проблема, конечно фпс по меньше будет (10-20) в 9.14 было больше 30-40. Играю с ноутбука,  на дискретной видеокарте слетает разрешение 

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем embrtt

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
29 Май 2016 - 17:41 пользователь embrtt сказал:

Аналогичная проблема, конечно фпс по меньше будет (10-20) в 9.14 было больше 30-40. Играю с ноутбука, всегда на интегрированной видеокарте слетает разрешение 

Первым делом обновите драйвер и попробуйте запуск клиента в безопасном режиме, без модов

Игроки
21 публикация
24 573 боя
29 Май 2016 - 17:47 пользователь 8Manan8 сказал:

Первым делом обновите драйвер и попробуйте запуск клиента в безопасном режиме, без модов

В безопасном режиме пробовал, с фпсом все так же. Насчет драйвера, не одного из предложенного от компании AMD не подходит, пробовал при помощи авто обнаружения  программа мне пишет что у меня установлены последние драйвера. При просмотре реплея, фпс не много больше, чем играя в реальном времени 

122323423.jpg

122323.jpg

122323423314.jpg

Изменено пользователем embrtt

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
29 Май 2016 - 17:57 пользователь embrtt сказал:

В безопасном режиме пробовал, с фпсом все так же. Насчет драйвера, не одного из предложенного от компании AMD не подходит, пробовал при помощи авто обнаружения но программа мне пишет что у меня установлены последние драйвера. 

29 Май 2016 - 17:36 пользователь 8Manan8 сказал:

Попробуй такой вариант

1. Скачайте файл.
  2. Переместите файл в папку с клиентом игры.
  3. Запустите файл wot_dx9.bat. В дальнейшем всегда запускайте игру с помощью этого файла.

Попробуйте этот вариант, не поможет, пишите в техподдержку, с приложением тех же файлов что и здесь.

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
29 Май 2016 - 20:52 пользователь Alone_Ghost сказал:

Фикс будет?

29 Май 2016 - 21:41 пользователь embrtt сказал:

Аналогичная проблема, конечно фпс по меньше будет (10-20) в 9.14 было больше 30-40. Играю с ноутбука,  на дискретной видеокарте слетает разрешение 

Клиент видит модификации, рекомендую вам переустановить игру.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
40 публикаций
18 894 боя
29 Май 2016 - 22:58 пользователь Asiris_comp сказал:

Клиент видит модификации, рекомендую вам переустановить игру.

Лол, никаких модов на клиенте нет и не было. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...