Перейти к содержимому

фпс в 9.15

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
44 263 боя
ПОсле обновы фпс вроде поднялся, но при засвете противника падает в 2-3 раза. Играю на минималках фпс 60-80, при засввете противника 30-40, дает и до 20. Если обновить дров, проблема хоть чуть-чуть уменьшится? 

Игроки
337 публикаций
29 386 боёв
Я хз есть прибавка или нет,главное что бы меньше 60 не падало

Игроки
83 публикации
56 031 бой
а у меня ФПС как был 61, так и остался...хотя видюха и директ икс 11 поддерживает, и дрова самые свежие....

Игроки
792 публикации
1 809 боёв
29 Май 2016 - 13:49 пользователь Pycckuu_TAHK_T34 сказал:

ПОсле обновы фпс вроде поднялся, но при засвете противника падает в 2-3 раза. Играю на минималках фпс 60-80, при засввете противника 30-40, дает и до 20. Если обновить дров, проблема хоть чуть-чуть уменьшится? 

аналогично, играю на буке. Выставил сегодня все вплоть до разрешения на минимум, при щасвете все равно до 18 проваливается

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
29 Май 2016 - 13:49 пользователь Pycckuu_TAHK_T34 сказал:

Это проблемы исключительно слабого железа. Обнова драйверов чуток поможет, но 100% гарантии НЕТ в данный момент!!!

Лично я, если какая та игра начинает лагать, тупо делаю апгрейд компа и проблемы в миг исчезают! тебе советую того же!!!

Особенно в танках давно подметил. Если кто жалуется на проблемы с WOT, обычно и комп у него не очень!!!

Мысль такова: за удовольствие нужно платить! Если не могешь, значит сиди без удовольствия! Мир суров!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
329 публикаций
29 194 боя
29 Май 2016 - 11:08 пользователь janekste сказал:

Лично я, если какая та игра начинает лагать, тупо делаю апгрейд компа и проблемы в миг исчезают! тебе советую того же!!!

Мысль такова: за удовольствие нужно платить! Если не могешь, значит сиди без удовольствия! Мир суров!

Это значит что если у меня после обновы просаживается ФПС, то моё железо резко, за один день состарилось?

Cидел значит я в ангаре, рассматривал свои танки, нажал на свой ИС-6, правой кнопкой мыши, я начал смотреть сколько будет стоить танк если его продавать,

вдруг я отвлёкся на крики моих друзей, которые стояли на улице, в это время я чихнул и нечаянно нажал кнопку "продать" (С)

Игроки
18 публикаций
38 901 бой
29 Май 2016 - 11:08 пользователь janekste сказал:

Это проблемы исключительно слабого железа. Обнова драйверов чуток поможет, но 100% гарантии НЕТ в данный момент!!!

Особенно в танках давно подметил. Если кто жалуется на проблемы с WOT, обычно и комп у него не очень!!!

Ничего себе ты капитан очевидность, у меня допустим отличный комп и до 9.15 фпс был прекрасный, а сейчас такая же байда, фпс бывает дико просаживается. 

Игроки
8 342 публикации
3 899 боёв
29 Май 2016 - 17:49 пользователь Pycckuu_TAHK_T34 сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

• Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
30 Май 2016 - 01:59 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...