Перейти к содержимому

бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
49 752 боя
Подскажите пожалуйста. Я посмотрел телепередачу по телеканалу звезда. В конце передачи был дан бонус-код. я прописал его в прем магазине в спец. строке. но мне пишет что "не верный код попробуйте еще раз" код состоит из 6-и символов а на картинке слева должно быть гораздо больше. Может я не туда его прописываю?
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
28 Май 2016 - 07:17 пользователь romario10rus сказал:

Подскажите пожалуйста. Я посмотрел телепередачу по телеканалу звезда. В конце передачи был дан бонус-код. я прописал его в прем магазине в спец. строке. но мне пишет что "не верный код попробуйте еще раз" код состоит из 6-и символов а на картинке слева должно быть гораздо больше. Может я не туда его прописываю?

эти коды на ограниченное кол-во вводов, скорее всего его уже ввели много раз другие юзеры и он больше не работает
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 422 публикации
50 865 боёв
28 Май 2016 - 01:17 пользователь romario10rus сказал:

Добра

Вероятно, Вы невнимательно переписали данный код, в нем больше, чем 6 символов. И да,

28 Май 2016 - 01:18 пользователь Epicravege сказал:

эти коды на ограниченное кол-во вводов, скорее всего его уже ввели много раз другие юзеры и он больше не работает

Вводить его можно, конечно, и через доступный для ввода на 9 мая сайт "Вдохновленные Победой" - там есть переход на личный кабинет

28 Май 2016 - 01:23 пользователь rabbat22 сказал:

Попробуй отсюда ввести:

http://tanks.gsl.tv/

У меня зашло...

Но можно гораздо проще, нажав в правом верхнем углу на свой ник - появится такое меню перехода на аккаунты между проектами. Выбираете самое нижнее меню - Активировать код Wargaming

Далее открывается окно для ввода бонус-кода.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...