serzhych Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 161 публикация 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Доброго времени суток уважаемая команда разработчиков а также игроки в WOT.Хочу поделится своей проблемой, а также возможным ее решением.Как вы уже поняли проблема связана с недавней заменой топовой машины WT E100 на Grille 15.Сразу хочу сказать что не считаю Grille 15 плохой машиной, и не удивлюсь если в скором времени будет ее "нерф", как было уже с многими машинами в нашей любимой игре. Играю с 2011 года и давно уже определился какая техника подходим именно мне. Это любая техника с активным геймплеем кроме САУ и большинства ПТ САУ. То есть это не те машины из за игровых особенностей которых игрок вынужден стоять на красной линии или в кустах, и ждать когда тебе "дадут свет". То есть, постоянно, в плане геймплея быть зависимым от команды. По этой причине я не качаю САУ и большинство ПТ САУ. Единственным пожалуй исключением был WT E100. Это была единственная топовая ПТ САУ которую я прокачал и купил. Специально для ЛБЗ на большей дамаг. И теперь у меня ее нет. А есть машина которая не подходит мне по геймплею. Если бы вы знали сколько времени и сил мне понадобилось что бы выкачать это картонно-кустовую ветку и и эту машину. Теперь я вынужден качать другую ветку ПТ, и новую топовую машину. На форуме я видел что я не единственный кто не доволен сложившийся ситуацией, и есть еще другие игроки которые не довольны такой заменой. А теперь собственно говоря предложение: Есть ли возможность изъятия Grille 15 из ангара, возврата опыта за топовую машину и серебра на покупку другой топовой ПТ САУ? Игрокам которые не нуждаются в Grille 15.На данный момент я вижу лишь одну альтернативную машину с барабаном, это французская топовая ПТ САУ Foch 155.И того 290 000 опыта и 6000 000 серебра. Стоит заметить что я говорю про возврат средств на топовую машину а не всю ветку. Спасибо за внимание. С уважением игрок WOT.Эта тема была закрыта сегодня. Ответ модератора а911 цитирую:Бессмысленность обсуждения возврата этой ПТ позволяет закрыть тему без её обсуждения игроками. НО! я не обсуждал возврат этой ПТ в игру! Вы не внимательно читаете или вообще не читаете! Почему такое негативное отношение к игрокам? Что сделано то сделано! Я лишь хочу что бы вернули компенсацию за потраченное время и деньги потраченные мной... 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 27 Май 2016 - 23:10 пользователь serzhych сказал: Что сделано то сделано! Я лишь хочу что бы вернули компенсацию за потраченное время и деньги потраченные мной... Техника была заменена на аналогичную, экипаж переобучен, модули, снаряды и т.д. перекинуты и т.д.К сожалению, компенсации не предусмотрено и на данный момент нет планов что-либо менять. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации