Перейти к содержимому

Видеодрайвер

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
55 603 боя
Кто понимает побольше меня-объясните, зачем обновлять видеодрайвер, если игра и так нормально пашет? Да и вообще, цитирую "С выходом обновления видеокарты, поддерживающие технологию DX11, автоматически перейдут на её использование" 
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв

Я тоже не обновлял. Может поэтому у меня и нет проблем, как у прочих. :unsure:

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
412 публикации
55 603 боя
27 Май 2016 - 18:01 пользователь PECTTEKTA6EJIbHbIU_KOT сказал:

Я тоже не обновлял. Может поэтому у меня и нет проблем, как у прочих. :unsure:

:teethhappy: Вполне возможно))) Кстати, обновление дров может только навредить, а не помочь! 
Игроки
595 публикаций
11 256 боёв
Как играл на 9-14 так и играю на 9-15...правда я без модов играю.нно ниразу не вылетало или сворачивало.лагало эт да,нно не более.написанно было ЖИ всё обновиццО.зачем лазить...а вот фпс как был 18 так и остался.стабильно перешёл в 9-15 и смех сквозь слёзы)
Игроки
412 публикации
55 603 боя
27 Май 2016 - 18:12 пользователь 3A_TEX_KTO_B__MOPE сказал:

Как играл на 9-14 так и играю на 9-15...правда я без модов играю.нно ниразу не вылетало или сворачивало.лагало эт да,нно не более.написанно было ЖИ всё обновиццО.зачем лазить...а вот фпс как был 18 так и остался.стабильно перешёл в 9-15 и смех сквозь слёзы)

С таким ФПС я бы не смог играть))
Игроки
239 публикаций
63 827 боёв
27 Май 2016 - 18:04 пользователь HongildonP сказал:

:teethhappy: Вполне возможно))) Кстати, обновление дров может только навредить, а не помочь! 

Как говорится если работает, то не трогай. 

А так фпс вырос с 70-90 в 9.14 до 110-120 в 9.15, правда пришлось обновить дровишки ибо крашило через бой.

Игроки
301 публикация
26 618 боёв
27 Май 2016 - 21:00 пользователь HongildonP сказал:

Кто понимает побольше меня-объясните, зачем обновлять видеодрайвер, если игра и так нормально пашет? Да и вообще, цитирую "С выходом обновления видеокарты, поддерживающие технологию DX11, автоматически перейдут на её использование" 

Вообще то влияет
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
28 Май 2016 - 01:00 пользователь HongildonP сказал:

28 Май 2016 - 01:04 пользователь HongildonP сказал:

Это где же вы такое прочитали???? Лучше не обновлять, а переустановить на новую версию.

28 Май 2016 - 04:06 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Моя проблема 

К слову, переустановить- это ваш случай

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
28 Май 2016 - 09:25 пользователь Asiris_comp сказал:

Это где же вы такое прочитали???? Лучше не обновлять, а переустановить на новую версию.

К слову, переустановить- это ваш случай

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.

Как отправить заявку в ЦПП
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...