Перейти к содержимому

Вылетает при запуске

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
35 268 боёв
Поставил винду 10 про при входе в лаунчер игры пишет "критическая ошибка обновление невозможно".Думаю ну ладно может из за винды 10 про взял откатил до винды 7.Попытался запустить снова игру.Захожу через лаунчер нажимаю "играть" клиент запускается появляется белый экран в игре и сразу "сворачивается".Что делать модов нет клиет чистый даже переустанавливал его.
Игроки
1 197 публикаций
71 бой
27 Май 2016 - 15:37 пользователь cezar777 сказал:

Поставил винду 10 про при входе в лаунчер игры пишет "критическая ошибка обновление невозможно".Думаю ну ладно может из за винды 10 про взял откатил до винды 7.Попытался запустить снова игру.Захожу через лаунчер нажимаю "играть" клиент запускается появляется белый экран в игре и сразу "сворачивается".Что делать модов нет клиет чистый даже переустанавливал его.

Реестр надо было чистить перед переустановкой.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
142 публикации
35 268 боёв
27 Май 2016 - 15:40 пользователь 0legasan сказал:

Реестр надо было чистить перед переустановкой.

Что это?Я не силён в этом просто.
Игроки
1 156 публикаций
24 745 боёв
27 Май 2016 - 14:42 пользователь cezar777 сказал:

Что это?Я не силён в этом просто.

да не слушай ты его, у ВГ со вчерашнего вечера эта проблема, а написали только сейчас

Уважаемые игроки!

27 мая с 15:00 (МСК) наблюдаются «выбросы» игроков с серверов World of Tanks. Мы работаем над решением проблемы.

Игроки
1 197 публикаций
71 бой
27 Май 2016 - 15:45 пользователь 1984kot сказал:

да не слушай ты его, у ВГ со вчерашнего вечера эта проблема, а написали только сейчас

Уважаемые игроки!

27 мая с 15:00 (МСК) наблюдаются «выбросы» игроков с серверов World of Tanks. Мы работаем над решением проблемы.

Это тебя слушать не надо, а я говорю правду. Когда переустанавливаешь клиент нужно удалить и почистить реестр, например (CClener ом). А потом устанавливать заново. Изменено пользователем 0legasan

Игроки
1 156 публикаций
24 745 боёв
27 Май 2016 - 14:49 пользователь 0legasan сказал:

Это тебя слушать не надо, а я говорю правду. Когда переустанавливаешь клиент нужно удалить и почистить реестр, например (CClener ом). А потом устанавливать заново.

ага, и сразу проблема решится))))))))) :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
71 бой
27 Май 2016 - 15:52 пользователь 1984kot сказал:

ага, и сразу проблема решится))))))))) :trollface:

Тут 99% проблем, даунята пользователи, создают себе сами. Поспрашивай у работающих в ЦПП.

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Май 2016 - 19:37 пользователь cezar777 сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
28 Май 2016 - 08:29 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.

Как отправить заявку в ЦПП
Закрыто. 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...