Перейти к содержимому

выкидывает после обновы 9.15

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
93 493 боя
27 Май 2016 - 10:53 пользователь Asassin22082000 сказал:

Выкидывает через каждые 2 -3 часа и пишет прикрашена робота программы,раньше такого не было,что делать?

такая же беда что делать ? и с модами и без модов выкидывает
  • Плюс 1
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
27 Май 2016 - 12:53 пользователь Asassin22082000 сказал:

Выкидывает через каждые 2 -3 часа и пишет прикрашена робота программы,раньше такого не было,что делать?

У меня раз в 5 борев выкидывает,и всегда так не вовремя,а потом еще и сама запускается...прям комп бот) Игра мол хватит задротить,комп неееее еще поиграй..или наоборот)
Игроки
315 публикаций
40 942 боя
У меня конец боя зависает игра, нельзя выйти в ангар, нужно закрывать клиент. Драйвера видео карты обновил
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
55 524 боя
А при игре взводом в один момент выкидывает двоих а то и троих! разрабы ни разу ещё не выпустили нормальную обнову,вечно всё через одно место.
Игроки
53 публикации
32 628 боёв
При выходе из боя выкидывает, при переключении танков выкидывает, в иследованиях вместо ангара в режим исследования переходит. Что натворили эти((
Игроки
86 публикаций
72 194 боя

Когда сам выхожу из боя в ангар то норм, а когда ждёшь окончания боя и выход в ангар автоматически боя зависает картинка :(

• Плюс 2

Игроки
362 публикации
69 721 бой
27 Май 2016 - 10:56 пользователь daburr сказал:

У меня конец боя зависает игра, нельзя выйти в ангар, нужно закрывать клиент. Драйвера видео карты обновил

Стоит мод от про танки, Юша обнову сделал, там сказано, что исправлен баг вылет с игры в конце боя! Перестанавливаем.
Игроки
580 публикаций
36 799 боёв
Порой черный   экран после  боя   - и не  выходит из игры - висит и все .    Вчера  кланом  играли в  укрепах -  из  7    бойцов  -  6  не  могли  выйти  из  боя   -    только  через   диспетчер  задач  вырубали  клиент.
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
27 Май 2016 - 12:59 пользователь 31Spamer сказал:

Когда сам выхожу из боя в ангар то норм, а когда ждёшь окончания боя и выход в ангар автоматически боя зависает картинка :(

Во-во...аналогично!
Игроки
131 публикация
49 976 боёв

У меня такое после прошлой обновы было -   тьфу - тьфу после этой нормально всё.

Проблему решил обновлением драйверов видеокарты - но похарился неплохо , не хотела обновляться автоматически , ноут зависал в хлам так что приходилось вытаскивать батарею... жуть как вспомню

Игроки
32 публикации
41 722 боя
27 Май 2016 - 13:38 пользователь fonEGOR сказал:

как моды удалить? каждый раз после боя зависает ангар

Я так понял, что выкидывает и с модами, и без модов. Выходишь из боя - зависон и "вы отключены от сервера". Да...
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
55 524 боя

Здесь посоветовали скачать обновлённые моды от протанки,НЕ ПОМОГЛО! Теперь через каждый бой не отвечает клиент!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...