PRESS_500 Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) подскажите, есть ли функция вернуть работу этой кнопки как раньше, чтоб всегда было сообщение в чате для своих? а когда мне нужно будет сообщить что то противнику, то я её нажму. ну и чтоб опять автоматом сбрасывалось на чат для команды.а то написал противнику, забыл, потом написал своим и получается неспортивка(выдал что фланг пустой), потому как эта кнопка как будто нажата. Изменено 27 мая, 2016 пользователем PRESS_500 1 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 таб всегда работает и работал одинаково. противники, а потом взводу сообщение Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Да вроде всегда было, что таб меняет только в одну сторону (команде,всем,взводу) , но не припомню что бы сбрасывалось на команду само обратно. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 27 мая, 2016 Мододел 31 559 публикаций 123 203 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 27 Май 2016 - 03:06 пользователь PRESS_500 сказал:подскажите, есть ли функция вернуть работу этой кнопки как раньше, чтоб всегда было сообщение в чате для своих? а когда мне нужно будет сообщить что то противнику, то я её нажму. ну и чтоб опять автоматом сбрасывалось на чат для команды.а то написал противнику, забыл, потом написал своим и получается неспортивка(выдал что фланг пустой), потому как эта кнопка как будто нажата. В настройках есть галочка "запоминать адресата..," как то так. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 27 Май 2016 - 05:06 пользователь PRESS_500 сказал:подскажите, есть ли функция вернуть работу этой кнопки как раньше, чтоб всегда было сообщение в чате для своих? а когда мне нужно будет сообщить что то противнику, то я её нажму. ну и чтоб опять автоматом сбрасывалось на чат для команды.а то написал противнику, забыл, потом написал своим и получается неспортивка(выдал что фланг пустой), потому как эта кнопка как будто нажата. На текущий момент нет возможности штатными средствами клиента поменять режим сохранения адресата в боевом чате. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации