Перейти к содержимому

Виснет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
39 403 боя
у меня  и во время боя такая песня часто... причем комп виснет наглухо... только через reset решается проблема!
Игроки
57 публикаций
43 022 боя
++++ Играю без модов. Вчера все было нормально, сегодня зависает игра, висит и через секунд 30 выходит из боя.  Изменено пользователем HECKPOMEH
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
27 Май 2016 - 16:48 пользователь HECKPOMEH сказал:

++++ Играю без модов. Вчера все было нормально, сегодня зависает игра, висит и через секунд 30 выходит из боя. 

27 Май 2016 - 17:29 пользователь leopold_by_1 сказал:

+

Ребята, разработчики в данный момент занимаются решением проблемы. Официальное объявление: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/techworks-05-27/

На данный момент, исходя из анализа обращений, рекомендует:

1) отключить XMQP в настройках XVM, если вы используете этот мод: http://www.koreanrandom.com/forum/uploads/monthly_05_2016/post-26528-0-17747400-1464357070.png (по имеющейся информации, буквально недавно вышел фикс для XVM, тестируется);

2) для NVIDIA сообщается о снятии проблемы после отката драйвера до предыдущей версии;

Чтобы максимально полно охватить потенциальный круг проблем - нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

• Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
33 892 боя
тестировщики такие тестировщики, тестировали тестикулы оказались они квадратные НО....очень мягкие
Дети тащут!
Игроки
57 публикаций
43 022 боя

Спасибо, все летает. Нечего не зависает. Обновил драйвера на видеокарту и установит директх11
Играю на чистом клиенте, без модов.

Последний драйвер на мою видеокарту. 

http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64
NAME Radeon Software 
FILE SIZE 313 MB
REVISION NUMBER Crimson Edition 16.5.3 Hotfix
DATE 23.05.2016

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем HECKPOMEH
Игроки
87 публикаций
46 788 боёв
26 Май 2016 - 19:53 пользователь canektikus сказал:

Не буду играть, пока не поправят.

Сам целый день просидел в кораблях!!!Море,тишина и не глючит :(

• Плюс 1
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Май 2016 - 18:04 пользователь Asiris_comp сказал:

Попробуйте драйвера на видеокарту обновить

27 Май 2016 - 18:10 пользователь partzp сказал:

буквально часа 2 назад обновлял. были 3 зависания(

Пробуйте решение

28 Май 2016 - 08:10 пользователь dzdemon сказал:

Короче, вот мое сообщение, которое я не успел запостить. Делайте с ним что хотите:

На форуме XVM считают что проблема частично связана с их новым сервисом XMQP (обмен данными с союзниками).

Его можно отключить тут в разделе "Настройки" в верхнем левом углу (предварительно авторизовавшись). Полностью проблему не решает, но зависания после боя менее значительны.

Также на вышеупомянутом форуме в этой теме можно следить (и, даже, помогать) за процессом починки данной фичи.

Разработчики постоянно вносят изменения в код, пытаясь решить проблему. Саму свежую тестовую версию можно скачать на странице.

• Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
19 публикаций
76 148 боёв
решил вопрос с зависанием и вылетами что сделал  Win+R в командной стоке appdata далее  Roaming далее удаляем Wargaming.net и устанавливаем чистый клиент, запускаем в безопасном режиме и вуаля не виснет не вылетает, мне помогло 
Игроки
19 публикаций
76 148 боёв
кстати в первый день выхода обновления обратился в ЦПП с этой проблемой до сих пор отвечают, думаю к следующему обновлению ответят, спс глобальному  модератору за помощь в решении проблемы.
Игроки
40 публикаций
31 603 боя

У меня интереснее - поставил огнетушитель на гриль и все - шестеренка "обновление обслуживания" 

первый раз пол часа ждал, альт+ф4 и можно играть 

и так при установке разного оборудования на разные танки 

вот пока пишу, висит шестеренка "сбор информации" 

а в бою в принципе все хорошо, фпс за сотню стал уходить.

клиент и настройки удалял, ставил чистый,

обновлял драйвера, и т.д. - все по старому 

огнетушитель у меня под запретом )) 

сглазил - теперь шестеренка "присоединение" радует

в бой не так просто зайти .... 

Изменено пользователем Sandjuro
https://vk.com/primorskaya14 - геленджик
Игроки
12 публикаций
9 695 боёв
Играю на маке, сегодня обновился клиент игра не запускается ВОООБЩЕ!!!! убрал моды, убрал лог, даже безопасный режим включаю, чёрный экран и мак вырубается только если с кнопки!!!!!!!!!! чё ЗА! самое главное в обнове клиент было написано 9.15 Fix!!!!!! Сырые корабли в 10 раз лучше работают!!!
Игроки
40 публикаций
31 603 боя

да у меня тоже нет системы - везде может залипнуть, где есть шестеренка и синхронизация\подключение\обслуживание.

я их до патча пожалуй трогать не буду - это не отдых а наоборот получается.

https://vk.com/primorskaya14 - геленджик
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Май 2016 - 22:47 пользователь sonicand сказал:

Игра примерно после каждого второго боя виснет при попытке выйти в ангар, приходится крашить процесс. Это нормально? Не у меня одного, друзья тоже жалуются.

27 Май 2016 - 07:23 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

Файлы не предоставлены.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...