Перейти к содержимому

Виснет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
27 Май 2016 - 12:02 пользователь Asiris_comp сказал:

Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.

Если проблема останется, переустановите клиент.

Я так понимаю, это означает, что вы как обычно не признаете, что проблема на вашей стороне? Это все игроки тyпые взяли и чего то там напортачили у себя. Одновременно.

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 6
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Май 2016 - 16:39 пользователь sonicand сказал:

Я так понимаю, это означает, что вы как обычно не признаете, что проблема на вашей стороне? Это все игроки тyпые взяли и чего то там напортачили у себя. Одновременно.

Признаю в ЦПП, а мы лишь даём рекомендации.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
27 Май 2016 - 12:43 пользователь Asiris_comp сказал:

Признаю в ЦПП, а мы лишь даём рекомендации.

Я думал, что если фейл со стороны компании, тем более повсеместного масштаба, надо не в цпп сотни заявок слать однотипных и потом по две недели ответа ждать, а вывесить объявление на портале. Что да, дескать, наблюдаются проблемы, наши программеры не спят днями и ночами чтобы максимально оперативно их устранить. Народ хотя бы поймет, что вы в курсе проблемы и возможно когда-то (да-да, 2 года и три миллиона долларов) что то сделаете.

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 6
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Май 2016 - 16:46 пользователь sonicand сказал:

Я думал, что если фейл со стороны компании, тем более повсеместного масштаба, надо не в цпп сотни заявок слать однотипных и потом по две недели ответа ждать, а вывесить объявление на портале. Что да, дескать, наблюдаются проблемы, наши программеры не спят днями и ночами чтобы максимально оперативно их устранить. Народ хотя бы поймет, что вы в курсе проблемы и возможно когда-то (да-да, 2 года и три миллиона долларов) что то сделаете.

Я еще раз повторюсь, я модератор, не разработчик, всё что вы описали- в их компетенции, пишите в ЦПП.

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Май 2016 - 17:12 пользователь armored_baIIs сказал:

Пусть в таком случае ответят разработчики. Проблема явно на стороне ВГ и проблема имеет массовый характер.

Они сюда не вхожи (очень редкие гости), а все баги регистрируются либо в ЦПП, либо на багтрекере. https://ru.wargaming.net/support и https://bugs.wargaming.net/projects/game

Игроки
184 публикации
93 774 боя
Аналогичная проблема. До и после переустановки драйверов. Странно, что ветка до сих пор не закрыта администрацией. Ведь так проще всего решать проблемы с жалобами пользователей.
Игроки
4 публикации
20 271 бой
аналогично, комп мощный, драйвера свежие, х64. виснет в бою..и при запуске игры, пытается запуститься в оконном режиме. до обновления ничего подобного небыло
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Май 2016 - 18:02 пользователь partzp сказал:

аналогично, комп мощный, драйвера свежие, х64. виснет в бою..и при запуске игры, пытается запуститься в оконном режиме. до обновления ничего подобного небыло

Попробуйте драйвера на видеокарту обновить

Игроки
2 публикации
20 207 боёв
Так же проблема с загрузкой снарядов . заменой оборудования . клиент зависает.( моды удалены. клиент 2 раза перекачан и установлен с нуля , папка app data зачищена, драйвера обновлены). Так что косяк у вас.
Игроки
15 публикаций
36 453 боя

супер патч  0.1.15 (((((((( одни ++ я думал толка Grille  15  так нет появился ешо один БОЛЬШОЙ  жирный + зависание и краш игры или обрыв свази с сервером если минут 10 подождать

Игроки
4 публикации
27 055 боёв
+ после каждого боя виснет. играть не возможно - время на прем акке потратиться в пустую - компенсация будет?
В опасности смертельной,
В сомненье безраздельном
Мы бегаем кругами
И дергаем руками..
Игроки
176 публикаций
64 327 боёв
26 Май 2016 - 19:47 пользователь sonicand сказал:

Игра примерно после каждого второго боя виснет при попытке выйти в ангар, приходится крашить процесс. Это нормально? Не у меня одного, друзья тоже жалуются.

Такая же ***, перезапускаю, максимум на 3-й бой завис когда зашел только.  А потом завис после 2-го и далее стал виснуть после каждого боя. 

Меня хватило на 9 боев...:justwait: То что прем куплен, а играть нет желания это нормально? а ув. разработчики? Не надо только писать про перегрев, про моды, про файлы питон лог и тд, это ваша проблема и мы ждем ее решения!!!

Игроки
18 публикаций
57 059 боёв

После окончания боя или при выходе из боя когда уже убили зависает картинка намертво,помогает только ctrl alt del,что делать,переустановить игру заново или это новый патч такой?

Изменено пользователем Thunderdome_XX
Игроки
176 публикаций
64 327 боёв
27 Май 2016 - 11:51 пользователь Thunderdome_XX сказал:

После окончания боя или при выходе из боя когда уже убили зависает картинка намертво,помогает только ctrl alt del,что делать,переустановить игру заново или это новый патч такой?

Это у всех так, патч такой

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Картошка ггвп короче, посбивали х3.
Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...