Перейти к содержимому

подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
5 168 боёв

я начал замечать что меня раздражает играть на арте продовать или качать дальше?(арта M7 priest)

луче продам  

Тема закрыта

Игроки
643 публикации
43 366 боёв
06 Окт 2011 - 09:29 пользователь uchiha_tachi сказал:

я начал замечать что меня раздражает играть на арте продовать или качать дальше?(арта M7 priest)

М7 своеобразная арта, плевалка. Дальше будут по-практичнее машинки.

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
Попробуй другую ветку артиллерии, советскую или немецкую. Продавать пока не стоит. ИМХО.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
выпей валерьяночки, сходи погуляй, подыши воздухом, заведи подружку, заведись сам... на крайняк поиграй в обычные игрушки (не онлайн) потом возвращайся, если захочешь. арту не продавай, на всякий случай.
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

Просто на время забудь про арту..

P|S арту оставь..когда нибудь из нее вырастет великий и ужасный Т92 или м40/43(которому.. отдают предпочтение в ротах..)

Я тАп игрок!111
Игроки
406 публикаций
21 519 боёв

Был период :Smile_veryhappy:  помню :Smile_Default:  Но все прошло немного подправив руки :Smile_Default: Она приносит прибыль. Поверь!

Я на су-8 пока, но приятел ГОНЯЕТ 50 км.ч на м41 :Smile_honoring:

Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

Арта тонкая вещь! На ней надо УМЕТЬ играть.

А теперь по существу: лично мне американские артюхи не понравились. А М7 priest - особенно! ИМХО.

Прокачана немецкая линия артиллерии, сейчас качаю советы. Мне нравится  :Smile_Default:

И ещё... Любая техника заработает на полную, когда прокачаешь экипаж на 100%. Удачи в боях  :Smile_great:

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

Сам не вдержал игру на присте и продал его с потрахами, однако м41, судя по тому что я видел вообще читерская машина (по крайней мере была до 0.6.6)

Так вот, перешёл я на сау советские и немецкие и в целом доволен. Одна беда у артовода нервы должны быть железными, если это не так, то и не стоит пробовать.

Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв

Я тожы думою играть а нет продовать струляю попадаю что делать?

Игроки
194 публикации
30 383 боя
Бывает, что на определенной технике тебе везет, а на другой категорически не прет. Однако к каждой техники можно приноровиться, было бы желание искать к ней свой подход. Если техника не нравиться, то конечно продавай, если уж так лень привыкать.
Одна война заканчивается лишь для того, чтобы дать начало новой.
Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв
06 Окт 2011 - 09:43 пользователь uchiha_tachi сказал:

русский выучи а потом пиши

Может камрад сам сначала научится запятые ставить? А то по его первому посту видно, что ему самому бы русский язык подтянуть. Ок?

Игроки
219 публикаций
30 498 боёв
Арта нужна каждому хотя бы для того чтоб иметь представление как она стреляет,сводится,перезаряжается! Да и зарабатывает  не плохо! Одно дело если это не твое!!! Попробуй немцев гв пантэра не плохая арта!Прокачав гв тайп я все равно на пантэре катаюсь нравится она очень! С уважением!:Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...