SPE_CTR Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 67 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) привет всемребята помогите решить проблемку с настройками и оптимизацией игры.суть в том что у меня ноут два года ему только, в игре система определяет настройки (средние) что на SD что на HD.чистый клиент без модов фпс 70-80 но скачет бывет так 70-50-35-60-30-80. особенно начинает скакать когда противников засвечивают в многом количестве ну или когда они рядом, начинает логать.стоит только поставить какой нибудь мод без разницы какой даже тупо (озвучку), на средних настройках играть невозможно становится логает еще больше.приходится переходить на низкие настройки. и то особо не помогает это серавно ФПС скачет.я особо незнаю что сюда выложить так что прекреплю скрины, если что то еще понадобится выложу.кто сталкивался с такой проблемкой, может подскажет.да кстати такая проблема появилась после обновления 9.15, раньше ни чего подобного не было.драйвера все новые!!!!! Изменено 26 мая, 2016 пользователем SPE_CTR Ссылка на комментарий
anonym_tEIJLnmADU3C Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 1 170 публикаций 24 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 ру клиент кривой инфа 100. скачай для сравнения американский клиент игры и поиграй там - почувствуй разницу.потом ты поймешь, что всем работникам вг место в центре занятости населения в конце очереди.это кстати не только мое мнение, но и части русскоговорящих заокеанских игроков которые попробовали поиграть на ру. 1 Ссылка на комментарий
DIEHARD24 Опубликовано: 26 мая, 2016 Бета-тестеры 476 публикаций 16 359 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 Первый скрин убери, а то бан получишь) Окошки-то не лицензионные у тебя) Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 16:43 пользователь SPE_CTR сказал:привет всемребята помогите решить проблемку с настройками и оптимизацией игры.суть в том что у меня ноут два года ему только, в игре система определяет настройки (средние) что на SD что на HD.чистый клиент без модов фпс 70-80 но скачет бывет так 70-50-35-60-30-80. особенно начинает скакать когда противников засвечивают в многом количестве ну или когда они рядом, начинает логать.стоит только поставить какой нибудь мод без разницы какой даже тупо (озвучку), на средних настройках играть невозможно становится логает еще больше.приходится переходить на низкие настройки. и то особо не помогает это серавно ФПС скачет.я особо незнаю что сюда выложить так что прекреплю скрины, если что то еще понадобится выложу.кто сталкивался с такой проблемкой, может подскажет.да кстати такая проблема появилась после обновления 9.15, раньше ни чего подобного не было.драйвера все новые!!!!! Возможно, игра "путает" видеоадаптеры и запускается на встроенном в процессор. М.б. эта статья Вам поможет - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/222 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
SPE_CTR Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 67 публикаций 33 727 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 16:54 пользователь DIEHARD24 сказал:Первый скрин убери, а то бан получишь) Окошки-то не лицензионные у тебя) не понял? что там не так? Ссылка на комментарий
SPE_CTR Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 67 публикаций 33 727 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 16:56 пользователь UncleYuray сказал: Возможно, игра "путает" видеоадаптеры и запускается на встроенном в процессор. М.б. эта статья Вам поможет - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/222 а и пробывал запускать с высокопроизводительным только толку ноль.спасиб за совет попробую Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 26 Май 2016 - 20:43 пользователь SPE_CTR сказал:привет всемребята помогите решить проблемку с настройками и оптимизацией игры.суть в том что у меня ноут два года ему только, в игре система определяет настройки (средние) что на SD что на HD.чистый клиент без модов фпс 70-80 но скачет бывет так 70-50-35-60-30-80. особенно начинает скакать когда противников засвечивают в многом количестве ну или когда они рядом, начинает логать.стоит только поставить какой нибудь мод без разницы какой даже тупо (озвучку), на средних настройках играть невозможно становится логает еще больше.приходится переходить на низкие настройки. и то особо не помогает это серавно ФПС скачет.я особо незнаю что сюда выложить так что прекреплю скрины, если что то еще понадобится выложу.кто сталкивался с такой проблемкой, может подскажет.да кстати такая проблема появилась после обновления 9.15, раньше ни чего подобного не было.драйвера все новые!!!!! Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067- Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 27 Май 2016 - 09:57 пользователь Asiris_comp сказал: Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067- Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.Как отправить заявку в ЦППЗакрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации