Перейти к содержимому

Конкурс постеров на Wargag

Comebacker

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
31 158 боёв

Comebacker, рассейняй , или полное название медаль героев рассейняя, выдается за 14-15 уничтоженных в случайном бою танков, надо быть реально Джеймсом Бондом или хотя бы Джесоном Борном, чтобы ее  честно  получить)

Игроки
31 публикация
17 876 боёв
29 Май 2016 - 16:53 пользователь Comebacker сказал:

ExplozZzZ  может и пройдут,Wrekker выложил тут и Wargag тоже опубликовал. ИС-7 неплохо вышел, а вот Рассейняй честно говоря не понял , что это?

Хоть и выложили и то сегодня я её отсылал вновь, и эта именно сегодняшняя. А вот смешную так и не выложили, советскую сразу минусят школьники, которые утверждают что там нет ни юмора ни соответствия правилам)))

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой
29 Май 2016 - 17:03 пользователь ExplozZzZ сказал:

Comebacker, рассейняй , или полное название медаль героев рассейняя, выдается за 14-15 уничтоженных в случайном бою танков, надо быть реально Джеймсом Бондом или хотя бы Джесоном Борном, чтобы ее  честно  получить)

Затупил я :), честно говоря за медальками уже давно не гоняюсь, просто катаюсь

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой
29 Май 2016 - 17:10 пользователь lacoste_art сказал:

Хоть и выложили и то сегодня я её отсылал вновь, и эта именно сегодняшняя. А вот смешную так и не выложили, советскую сразу минусят школьники, которые утверждают что там нет ни юмора ни соответствия правилам)))

Ну  у них критерии отбора свои, тут как ни крути выбирать будут, то что на их взгляд соответствует конкурсу. Ну Маус- светляк на аллее тем избитая, но до тебя еще никто не раскрывал. В общем хотят чтобы конкурс затрагивал разные темы и разные фильмы, потом наверно статистику подобьют: " ...в конкурсе приняло участие 100500 работ на 5002 фильма".

Игроки
12 публикаций
41 175 боёв
29 Май 2016 - 16:23 пользователь lacoste_art сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2105197-0-13134500-1464504091_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2105197-0-51277100-1464517389_thumb.jpg 
Прошло уже 4 дня с того момента, как я это попытался выложить. И безрезультатно.

4 дня ждал? :amazed:  Там время модерации что в геометрической прогрессии увеличивается с каждым днём?

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой
29 Май 2016 - 18:00 пользователь Jone_Cofe сказал:

4 дня ждал? :amazed:  Там время модерации что в геометрической прогрессии увеличивается с каждым днём?

Нас много, а они ОДНИ...:amazed:

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой
Нахватался минусов, по "Свадьбе в Малиновке", как говорится 2-й блин вышел комом.Первоначальный вариант был танк из шариков и снаряд из цветов. Много слоев пришлось обрабатывать, плюнул и сделал по простому. Изменено пользователем Comebacker

Игроки
31 публикация
17 876 боёв
29 Май 2016 - 18:00 пользователь Jone_Cofe сказал:

Я ждал 4 дня -результата 0. Я добавил пометку, что типа на конкурс и выложил сегодня снова - через часа 2-3 появилась)

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой

ExplozZzZ   навеяло медалькой

я отсылать не буду,

может доработаешь для себя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16897-0-30803000-1464563887_thumb.jpg

345453.jpg

Изменено пользователем Comebacker

Игроки
56 публикаций
67 512 боёв

Понятно, что у модераторов много работы, но мою работу с 27-го числа никак не рассмотрят. Оцените вы сами - разве есть причины не пропускать эту работу? Я уже думаю, что мою работу просто не видят. Может из-за того,что репутация=0?

Подскажите, работа, которая находится на модерации, видна в личном кабинете?

poster.jpg

Игроки
12 публикаций
41 175 боёв
30 Май 2016 - 08:50 пользователь D_o_r_i_a_n сказал:

Понятно, что у модераторов много работы, но мою работу с 27-го числа никак не рассмотрят. Оцените вы сами - разве есть причины не пропускать эту работу? Я уже думаю, что мою работу просто не видят. Может из-за того,что репутация=0?

я впервые сталкиваюсь с ситуацией, что вообще не понятно, принял ты участие в конкурсе или нет, дошла ли работа до организаторов или нет, её уже отклонили или просто нужно ждать когда рассмотрят, а если ждать, то сколько ждать, не понятно... И если работу не приняли, то неужели человек, которые её отправил не заслуживает хотя бы уведомления об этом, я уж даже не мечтаю, чтобы о причине ему сообщали, удивляюсь энтузиазму многих пользователей, продолжают отправлять в день по несколько работ, сохраняя надежду на то, что хоть что-то да пройдет, у меня лично всё желание стараться и что-то делать сошло на нет...  

Игроки
290 публикаций
31 158 боёв

Comebacker, думаю стоит тебе попробовать выслать, это интереснее моей, и я почти уверен, что мои работы дальше не пропустят, я вообще сейчас внимание обратил, от одного ника везде только одна работа в категорию кино прошла, так что 99% что мои остальные тоже завернут

Игроки
12 публикаций
41 175 боёв

ExplozZzZComebackerрадоваться нужно, что хоть одна работа да прошла :D , могло быть и хуже...

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой
30 Май 2016 - 08:23 пользователь Jone_Cofe сказал:

ExplozZzZComebackerрадоваться нужно, что хоть одна работа да прошла :D , могло быть и хуже...

На самом деле прошла еще у меня "Свадьба в Малиновке", но её возмущенные тещи наминусовали так, что модеры решили убрать.

30 Май 2016 - 05:50 пользователь D_o_r_i_a_n сказал:

Вполне приличная работа по художественным меркам, а вот юмор(как главная составляющая) это тонкая материя, кто-то от пальца развеселится, а кому-то кулак надо показывать...

30 Май 2016 - 08:05 пользователь ExplozZzZ сказал:

Comebacker, думаю стоит тебе попробовать выслать, это интереснее моей, и я почти уверен, что мои работы дальше не пропустят, я вообще сейчас внимание обратил, от одного ника везде только одна работа в категорию кино прошла, так что 99% что мои остальные тоже завернут

Не нашел высокого разрешения, и идея все-таки не моя, так что дерзай :)

30 Май 2016 - 05:50 пользователь D_o_r_i_a_n сказал:

Я тоже впервые на Wargag учавствую, репутации не было, но "Иллюзия обмана" набрала неплохо голосов. На самом деле меня больше интересует кто определяет победителя, если это пользователи Wargag, то конкурс теряет смысл: наплюсуют все равно больше человеку с репутацией, если оценивает специальное жюри, то у всех равные шансы, поскольку конкурс до 7-го июня то работы отправленные в последний день врядли наберут много плюсов от пользователей.

Отправленная работа появляется в личном кабинете только после публикации на сайте. Вчера в личном кабинете было 2 работы, из-за минусов от " возмущенных тещ" удалили "Свадьбу в Малиновке" теперь только 1 осталась "Иллюзия обмана"

Изменено пользователем Vovch

Игроки
31 публикация
17 876 боёв

Итак господа, получилось следующим образом:
Выложил 4 картинки(картинки 2, но у каждой 2 вида) - 25 числа. Безрезультатно было всё. Повторно отправляю 26/28. Безрезультатно. 29 числа отправляю 2 полностью готовых оконченных варианта и чтобы не спутать с теми я пишу в поле для текста надпись. И о чудо одна из двух появляется спустя 2 часа. Второй нету. Сразу налетают школьники и начинают минусить по кд. Моментально хапаю 25 минусов с пометкой"что она якобы не соответствует конкурсу и юмора нет и бла-бла". Сегодня её уже не было. Удалили. Я подумал из-за минусов, но там висят на конкурс и с большими минусами. Причём висит с 25 числа. Значит минусы не влияют(запомните это я к этому вернусь ещё). Так же сегодня с утра вновь отправляю свою вторую картинку которая многим понравилась. И на свет появляется картинка отправленная в числах 25/27. И снова по мановению палочки её дико и намеренно минусят. Не суть. Мне на мнение стада наплевать, другое дело когда минусят за некачественный контент и бред. Тогда согласен. Но у меня, простите, и голова на плечах и чувство юмора имеется. Так вот спустя пару часиков я не обнаружил и эту картинку. Теперь вопрос : куда пропали мои картиночки(не за минусы же удалили, ведь картинка со 100 минусами так и висит с 25 числа), кто удаляет ? Зачем намеренно минусить, давясь желчью?  Хотелось бы услышать адекватные ответы кто уже сталкивался с таким. Просто смысл тогда конкурса, если можно зайти и дать команду своему клану кинуть 25-30 минусов, а дальше "стадный инстинкт" сделает свое дело?

P.S. -В общем, народ, от конкурса отказываюсь скорее всего, посмотрим что техподдержка ответит насчёт удаления. Так как веду с ними диалог уже со вчерашнего утра. Если ничего не предпримут в связи с такой организацией, то потом вероятно скину идеи, кто захочет реализует. Может быть даже несколько готовых скину, ник влепите и пытайте удачу)

Изменено пользователем lacoste_art

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой
30 Май 2016 - 13:36 пользователь lacoste_art сказал:

Итак господа, получилось следующим образом:
Выложил 4 картинки(картинки 2, но у каждой 2 вида) - 25 числа. Безрезультатно было всё. Повторно отправляю 26/28. Безрезультатно. 29 числа отправляю 2 полностью готовых оконченных варианта и чтобы не спутать с теми я пишу в поле для текста надпись. И о чудо одна из двух появляется спустя 2 часа. Второй нету. Сразу налетают школьники и начинают минусить по кд. Моментально хапаю 25 минусов с пометкой"что она якобы не соответствует конкурсу и юмора нет и бла-бла". Сегодня её уже не было. Удалили. Я подумал из-за минусов, но там висят на конкурс и с большими минусами. Причём висит с 25 числа. Значит минусы не влияют(запомните это я к этому вернусь ещё). Так же сегодня с утра вновь отправляю свою вторую картинку которая многим понравилась. И на свет появляется картинка отправленная в числах 25/27. И снова по мановению палочки её дико и намеренно минусят. Не суть. Мне на мнение стада наплевать, другое дело когда минусят за некачественный контент и бред. Тогда согласен. Но у меня, простите, и голова на плечах и чувство юмора имеется. Так вот спустя пару часиков я не обнаружил и эту картинку. Теперь вопрос : куда пропали мои картиночки(не за минусы же удалили, ведь картинка со 100 минусами так и висит с 25 числа), кто удаляет ? Зачем намеренно минусить, давясь желчью?  Хотелось бы услышать адекватные ответы кто уже сталкивался с таким. Просто смысл тогда конкурса, если можно зайти и дать команду своему клану кинуть 25-30 минусов, а дальше "стадный инстинкт" сделает свое дело?

P.S. -В общем, народ, от конкурса отказываюсь скорее всего, посмотрим что техподдержка ответит насчёт удаления. Так как веду с ними диалог уже со вчерашнего утра. Если ничего не предпримут в связи с такой организацией, то потом вероятно скину идеи, кто захочет реализует. Может быть даже несколько готовых скину, ник влепите и пытайте удачу)

в принципе я заметил накрутку плюсов(200 за ночь), но это уже дело модераторов обращать или нет внимание , это судьба:"Не родись красивой, а родись модером!" В общем варгейм серьезная контора и думаю будут судить честно

Игроки
31 публикация
17 876 боёв
30 Май 2016 - 13:54 пользователь Comebacker сказал:

в принципе я заметил накрутку плюсов(200 за ночь), но это уже дело модераторов обращать или нет внимание , это судьба:"Не родись красивой, а родись модером!" В общем варгейм серьезная контора и думаю будут судить честно

Да в семье, как говорится, не без урода. После того как меня слили полностью(а по другому я это не могу назвать), отпало желание участвовать. Ладно, когда реально ты кидаешь от балды и все дела - пройдёт/не пройдёт. Но тут объявляют конкурс, так сделайте по-людски. Например ограничение в 5 афиш. Сделать отдельную тему, сделать жестокое выполнение условий - качество, юмор. Не выполнено -  удаление с конкурса и до конца конкурса в тему доступа нет! И вот пусть модераторы проверяют на глазах, а не за ширмой. И нам будет проще ориентироваться и подстраиваться чтобы не делать всем одну идею. А так как проводят этот конкурс, так любой Алёшка может проводить конкурсы. Объявляешь награду - вы шлите, а наши ребята на своё усмотрение отсеят и заминусят кого надо.
Не стоит забывать о человеческом факторе. Я могу тут нарисовать схему, что могут сделать модераторы, но пост просто возьмут и сотрут. Поэтому пусть в глазах администрации они будут "белыми и пушистыми"  ;) Изменено пользователем lacoste_art

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой
30 Май 2016 - 14:25 пользователь lacoste_art сказал:

Да в семье, как говорится, не без урода. После того как меня слили полностью(а по другому я это не могу назвать), отпало желание участвовать. Ладно, когда реально ты кидаешь от балды и все дела - пройдёт/не пройдёт. Но тут объявляют конкурс, так сделайте по-людски. Например ограничение в 5 афиш. Сделать отдельную тему, сделать жестокое выполнение условий - качество, юмор. Не выполнено -  удаление с конкурса и до конца конкурса в тему доступа нет! И вот пусть модераторы проверяют на глазах, а не за ширмой. И нам будет проще ориентироваться и подстраиваться чтобы не делать всем одну идею. А так как проводят этот конкурс, так любой Алёшка может проводить конкурсы. Объявляешь награду - вы шлите, а наши ребята на своё усмотрение отсеят и заминусят кого надо.
Не стоит забывать о человеческом факторе. Я могу тут нарисовать схему, что могут сделать модераторы, но пост просто возьмут и сотрут. Поэтому пусть в глазах администрации они будут "белыми и пушистыми"  ;)

Да дело не в модерах, а в пользователях.. непонятен вопрос оценки работ, действительно на Wargag стоило сделать отдельную вкладку под конкурс и если в счет пойдут лайки от пользователей, то конкурс однозначно перестанет быть объективным.

Бета-тестеры
83 публикации
143 371 бой

Последний постер, думал сделаю за 5 минут, ушел почти день... На конкурс не поставлю, чувствую заплюют :)

http://i045.radikal.ru/1605/50/3297a7a00dab.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...