Перейти к содержимому

Видеодрайвер после 9.15

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
24 441 бой
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" проблема эта вылетает в каждом бою, после обновления 0.9.15! Обновил DirectX, изменил время срабатывания TDR, настроил параметры NVidia, настроил план электропитания ну и конечно же пробовал обновить и откатывать драйвера на саму видюху, но увы проблема так и осталась! Винда стоит 7 максималка x62, видюха GeForce GT 630M. До обновы катал и все было шикарно, как только обновил танки сразу началась проблема(((( Просьба помочь!
  • Плюс 1
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
26 Май 2016 - 12:33 пользователь Puma_Patriot сказал:

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" проблема эта вылетает в каждом бою, после обновления 0.9.15! Обновил DirectX, изменил время срабатывания TDR, настроил параметры NVidia, настроил план электропитания ну и конечно же пробовал обновить и откатывать драйвера на саму видюху, но увы проблема так и осталась! Винда стоит 7 максималка x62, видюха GeForce GT 630M. До обновы катал и все было шикарно, как только обновил танки сразу началась проблема(((( Просьба помочь!

Видеодрайвер перед обновлением удаляли? Или поверх старых? ))  Что с Температурами? ) )ЦП и Видео.
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Аналогичная проблема. LENOVO Z710/NVIDIA GeForce GT 745M. Какие бы драйвера не ставил, будь то старые или будь то самые новые, игра вылетает (либо "синий экран смерти", либо просто вылетает и начинается перезагрузка ноутбука). Но если в диспетчере устройств отключить видеоадаптер NVIDIA, то можно играть. Естественно, с небольшими лагами и потерями графики. Помогите справиться с проблемой.

Игроки
53 публикации
45 939 боёв
26 Май 2016 - 10:39 пользователь DimondsSE сказал:

Видеодрайвер перед обновлением удаляли? Или поверх старых? ))  Что с Температурами? ) )ЦП и Видео.

Причём тут дрова на видюху.... если до обновы всё было в порядке я не пойму вы думаете что что то за день поменялось???(Картошка как всегда смогла!!)

Изменено пользователем SkyEspace
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
24 441 бой
26 Май 2016 - 10:39 пользователь DimondsSE сказал:

Изначально драва стояли нормальные, при обновлении естественно их удалял! температура цп и видео нормальные.

Игроки
150 публикаций
24 441 бой
26 Май 2016 - 10:41 пользователь SkyEspace сказал:

Причём тут дрова на видюху.... если до обновы всё было в порядке я не пойму вы думаете что что то за день поменялось???(Картошка как всегда смогла!!)

+++++ истину глаголиш)) 
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
26 Май 2016 - 12:41 пользователь SkyEspace сказал:

Играйте на стандартной графике тогда, раз для вас ничего не меняется)

26 Май 2016 - 12:42 пользователь Puma_Patriot сказал:

Изначально драва стояли нормальные, при обновлении естественно их удалял! температура цп и видео нормальные.

Чем замеряли? ) Проверяйте в реальном времени при нагрузке танками. 
Игроки
5 151 публикация
729 боёв
А в игре настройки графония не слетели? SD клиент, все настройки в минимум, все эффекты отключены?
Игроки
414 публикации
36 002 боя
26 Май 2016 - 13:46 пользователь DimondsSE сказал:

Играйте на стандартной графике тогда, раз для вас ничего не меняется)

Точно такая же проблема. Только не в каждом бою вылетает, а раз - два за сессию. Исключительно после 9.15 началось.

Играю на стандартной графике, кстати.

Уверен, дело не видюхе и дровах - что-то накрутили в графике.

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
26 Май 2016 - 12:54 пользователь Freeman__ сказал:

Точно такая же проблема. Только не в каждом бою вылетает, а раз - два за сессию. Исключительно после 9.15 началось.

Играю на стандартной графике, кстати.

Ну я ж не маг в Ваш системник не загляну. )) 
Игроки
150 публикаций
24 441 бой
26 Май 2016 - 10:50 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

А в игре настройки графония не слетели? SD клиент, все настройки в минимум, все эффекты отключены?

В игре графа не слетела, я сам уже пробовал убирать все до минимума
Игроки
150 публикаций
24 441 бой
26 Май 2016 - 10:53 пользователь CatLifter сказал:

Скачай прогу MSI_Kombustor. Погоняй ею видеокарту, погляди на температуру и частоту ГП. Используй режим DX11.

спс, сейчас попробую.
Игроки
400 публикаций
25 095 боёв
Локальный перегрев видеокарточки. Даже если температуру показывает нормальную. Сталкивался с таким на Радеоне. Данный патч увеличил нагрузку на видеокарту. Прочистка, продувка, замена термопасты. Еще может помочь, уменьшение частоты видеокарты.

Игроки
150 публикаций
24 441 бой
26 Май 2016 - 10:58 пользователь _Black_Berserk_ сказал:

Локальный перегрев видеокарточки. Даже если температуру показывает нормальную. Сталкивался с таким на Радеоне. Данный патч увеличил нагрузку на видеокарту. Прочистка, продувка, замена термопасты. Еще может помочь, уменьшение частоты видеокарты.

Вопрос в следующем, как может быть перегрев видюхи если в танках просто убраны все эффекты и графа на полном минимуме? 
Игроки
414 публикации
36 002 боя
26 Май 2016 - 13:56 пользователь DimondsSE сказал:

Ну я ж не маг в Ваш системник не загляну. )) 

Я не спрашиваю, а констатирую... 

А в сист.блок я и сам заглянуть могу )))

Игроки
719 публикаций
18 337 боёв
26 Май 2016 - 14:06 пользователь Puma_Patriot сказал:

Вопрос в следующем, как может быть перегрев видюхи если в танках просто убраны все эффекты и графа на полном минимуме? 

В моей практике ремонта, были случаи перегрева в режиме рабочего стола:ohmy:
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
26 Май 2016 - 13:06 пользователь Puma_Patriot сказал:

Из-за использования нового API DirectX11 =) А вообще причин может быть много и разнообразных) 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...