Перейти к содержимому

Оптика

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
2 432 боя
Ребят подскажите почему меня видят дальше чем я их? У меня Т32 танк стоит (перезарядка,  сведение, и вентиляция)! А с оптикой как там надо?
Игроки
915 публикаций
19 642 боя
Тебя видят потому, что у тебя "(перезарядка, сведение, и вентиляция)", а у них "... оптикой как там надо"
Игроки
230 публикаций
20 578 боёв
На Т32 нужен стабилизатор, досылатель и оптика. У тебя на второй башне 460м обзора (это много для 8 лвл).
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
Поставь стабилизатор, досылатель а на 3 подбой, оптика, или труба. А так тему про Т-32 почитай, там же голосовалка есть

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
17 публикаций
57 246 боёв
То что тебя видят зависит не только от оптики )просто у всех танков есть свой уровень заметности вот на тяже он меньше всего . Есть возможность увеличить его за счёт сети и скилов экипажа что заметно увеличит твою незаметность . Так же у танков твоего уровня обзор значительно меньше чем у более высоких танков . Могу сказать к примеру у меня на т30 есть оптика и прокачанный экипаж но это не помогает)) порой могу не заметить три тяжа а именно ис4 ис7 ис3 пока они не доедут до меня почти в упор )) оптика как сказанно в гайде улучшает качество обзора не не дальность .
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя
Каждый танк имеет свой коефициент заметности,также каждый танк имеет свою дальность обзора(в ТХТ она указана для 100% экипажа,с уже установленной оптикой).При установке оптики обзор улучшиться на 10%,в не зависимости от того стоит ли танк или движется,а трубы улучшают обзор на 25% только в стоячем состоянии,так что выбор за вами.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...