Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
16 736 боёв

Куда распихали все эти карты?

Жемчужная река 

Комарин

Порт 

Провинция

Северо-Запад

Северогорск.

Лично по моему мнению , это хорошие карты , по крайней мере когда был патч 8 , они были хорошие . Я не хочу ругани , но вот половина карт которые сейчас есть , они  плохие(на мой взгляд) , либо же дублированные , и их можно смело поменять .

Например: 

Винтерберг на Северогорск старый 

Зимний Хим на Порт

Какую ни будь на Северо-Запад ну или просто её добавить .

Редшир на Комарин.

Сталинград например просто ввести , у нас не много городских карт , нежели открытых. 

Хорошие ведь карты были .

Почему их во все убрали? 

Изменено пользователем berlin_MANSE
  • Плюс 5
Игроки
2 311 публикация
28 902 боя
да и "Хребет дракона" вернуть бы не мешало
  • Плюс 1
Ангар

Игроки
28 публикаций
16 736 боёв
25 Май 2016 - 21:25 пользователь Valeriy_Riy сказал:

Жемчужная река классная карта была!

Я помню как засядешь на А4-5 наверх , на Dicker Max И обстреливаешь проход ) 
Игроки
16 публикаций
12 794 боя

Поддерживаю автора, однако считаю, что реально вывести из игры стоит от силы 2-3 карты, но никак не больше. Жемчужную реку, Комарин, Северо-Запад однозначно стоит вернуть. Если посмотреть на их более поздние версии, то можно увидеть, что на всех трех картах были места для всех классов техники. Да, арта простреливала более половины карты, но играть там было комфортно, в отличие от нынешнего Редшира и Прохоровки, где арта достанет тебя хоть из-под земли:izmena:

Игроки
28 публикаций
16 736 боёв
Не в обиду раззрабам , но по моему у них задача такая , что бы сделать что то типа "жизнь медом не казалась "..... Ввели большие не поворотливые гробы , которые задуманы для комфортной игры в городе , а их городских карт у нас всего полторы . Нет , ну действительно , соотношение открытых карт , к закрытым , не равное . 
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
26 Май 2016 - 00:09 пользователь berlin_MANSE сказал:

Куда распихали все эти карты?

Жемчужная река 

Комарин

Порт 

Провинция

Северо-Запад

Северогорск.

Лично по моему мнению , это хорошие карты , по крайней мере когда был патч 8 , они были хорошие . Я не хочу ругани , но вот половина карт которые сейчас есть , они  плохие(на мой взгляд) , либо же дублированные , и их можно смело поменять .

Например: 

Винтерберг на Северогорск старый 

Зимний Хим на Порт

Какую ни будь на Северо-Запад ну или просто её добавить .

Редшир на Комарин.

Сталинград например просто ввести , у нас не много городских карт , нежели открытых. 

Хорошие ведь карты были .

Почему их во все убрали? 

Потому что многие игроки жаловались на них, и собранная статистика показала, что данные карты не сбалансированы, уважаемый игрок. Текущие карты сбалансированы лучше и не вызывают массовой негативной реакции.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...