Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
18 322 боя
Вылетает почти каждый бой. Без разницы с модами или без них. Дрова новые, фрэймворк, мс визуал и директИкс тоже новые. От имени админа и с совместимостью W7. Все равно выкидывает.
Игроки
13 публикаций
18 322 боя
можно было конечно придраться к моему компу, но до обновы было все норм. а сейчас мне уже 7 человек написало, что их выкидывает. залез сюда на форум - оказывается нас очень много. 
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
65 273 боя

у меня нормально мышь не работает,до обновы все работало.ну и пару раз вылеты были думаю забить на игру так-как нормально играть не могу

Игроки
51 публикация
47 407 боёв
25 Май 2016 - 21:11 пользователь ljonja1993 сказал:

такая же фигня, приходится отключать основную видюху и играть на встроенной в процак

вот вот и у меня также
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
26 Май 2016 - 00:06 пользователь Gabuy15 сказал:

Вылетает почти каждый бой. Без разницы с модами или без них. Дрова новые, фрэймворк, мс визуал и директИкс тоже новые. От имени админа и с совместимостью W7. Все равно выкидывает.

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файл python.log необходимый для диагностирования вашей проблемы. 

Игроки
13 публикаций
18 322 боя
Проблема решена очисткой файла pyton.log. Может кому-то поможет, попробуйте его очистить от всех записей и сохранить.
Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
27 Май 2016 - 02:23 пользователь Gabuy15 сказал:

Проблема решена очисткой файла pyton.log. Может кому-то поможет, попробуйте его очистить от всех записей и сохранить.

Проблема решена.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...