Frizard Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Пользователь сказал:Уважаемый игрок, балансный вес танка не является открытой информацией и публиковаться не будет.Такие параметры оценки огневой мощи как разовый урон, скорострельность, средний урон в минуту (DPM) являются наиболее используемыми во многих онлайн-играх, простыми в понимании для большинства игроков и логичными, потому используются нами и будут использоваться в дальнейшем.Уважаемый Разработчик, а я и не просил публиковать закрытую информацию, а прошу разъяснить о уже опубликованной.Обращаю Ваше внимание на тот факт что обобщение - разовый урон, скорострельность и средний урон в минуту с проектом танки не совместим, так как Танки не являются обычной онлайн игрой, в которой не используются правила ДПМ и в ней нет условий (фаз) для его гарантированного получения и Ваше личное везение не является частью ттх танка.Как вы уже догадались, трактовка огневой мощи в виде ДПМ непонятна обычному (и нормальному) игроку WoT так как они используют танк не только для урона, который логичен не для всех танков в игре, который Вы привыкли видеть в других онлайн играх и на которые лично Вы равняетесь и будете использовать в дальнейшем.Я попытаюсь задать вам вопрос в несколько иной форме- Каким образом броня ДРУГОГО танка, стала частью ТТХ огневой мощи МОЕГО танка исходя из показателя ДПМ? - Чем отличаются скорострельность от перезарядки? вы так и не ответили на этот вопрос. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Frizard 2 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Пользователь сказал:- Чем отличаются скорострельность от перезарядки? Скорострельность в минуту = 60 секунд / время перезарядки. Как-то так. И по поводу DPM. Ты максимальную скорость легковой машины часто используешь в повседневной жизни? А на фига она указана в технической характеристике? Кстати, в США её не указывают, там указывают только мощность двигателя. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) 25 Май 2016 - 22:52 пользователь ____18____ сказал: Скорострельность в минуту = 60 секунд / время перезарядки. Как-то так. И по поводу DPM. Ты максимальную скорость легковой машины часто используешь в повседневной жизни? А на фига она указана в технической характеристике? Кстати, в США её не указывают, там указывают только мощность двигателя. скорострельность не в минуту, а сколько раз орудие способно выстрелить за минуту = его перезарядка = скорострельность по сути и есть перезарядка орудия и правильней указывать именно перезарядку, а не теоретические выкладки в минутный отрезок непонятно для чего нужный.ДПМ указывается в случае если этот показатель (минута) важен для чего либо, например для автомобилей указывается км\ч так как для реализации этого параметра строятся дороги, которые автомобилист может использовать для нужных ему N километров в час гарантированно, если этого не происходит то дороги в нормальных странах и машины, приводятся в соответствие к стандартам которые могут обеспечит такое соотношение.В игре стандартов для ДПМ нет, он не является частью ттх танка, так как реализация ДПМ не зависит от танка, да и нет под ДПМ условий в игре, только от везения игрока, как по мне этот параметр в игре вводит в заблуждение игроков, но я допускаю мысль что могу ошибаться, вот я и спрашиваю разработчиков зачем и для кого они используют эти показатели. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 21:28 пользователь Frizard сказал:Уважаемый Разработчик, а я и не просил публиковать закрытую информацию, а прошу разъяснить о уже опубликованной.Обращаю Ваше внимание на тот факт что обобщение - разовый урон, скорострельность и средний урон в минуту с проектом танки не совместим, так как Танки не являются обычной онлайн игрой, в которой не используются правила ДПМ и в ней нет условий (фаз) для его гарантированного получения и Ваше личное везение не является частью ттх танка.Как вы уже догадались, трактовка огневой мощи в виде ДПМ непонятна обычному (и нормальному) игроку WoT так как они используют танк не только для урона, который логичен не для всех танков в игре, который Вы привыкли видеть в других онлайн играх и на которые лично Вы равняетесь и будете использовать в дальнейшем.Я попытаюсь задать вам вопрос в несколько иной форме- Каким образом броня ДРУГОГО танка, стала частью ТТХ огневой мощи МОЕГО танка исходя из показателя ДПМ? - Чем отличаются скорострельность от перезарядки? вы так и не ответили на этот вопрос.1. ДПМ - это часть ТТХ вашего танка. Сможете ли вы его реализовать или нет никоим образом на изначальные значения не влияет. Вы же путаете понятия "ДПМ" и "реализованный ДПМ". 2. Скорострельность - количество выстрелов в минуту (дает понять, сколько снарядов теоретически может быть выпущено в течение одной минуты). Перезарядка - минимальный временной промежуток после которого можно выстрелить следующий снаряд. Указаны оба параметра для удобства.P.S. Тему не закрываю, т.к. есть подозрение, что вы создадите восьмую тему кряду. 4 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 26 Май 2016 - 00:22 пользователь Botinok_Chris сказал:1. ДПМ - это часть ТТХ вашего танка. Сможете ли вы его реализовать или нет никоим образом на изначальные значения не влияет. Вы же путаете понятия "ДПМ" и "реализованный ДПМ". 2. Скорострельность - количество выстрелов в минуту (дает понять, сколько снарядов теоретически может быть выпущено в течение одной минуты). Перезарядка - минимальный временной промежуток после которого можно выстрелить следующий снаряд. Указаны оба параметра для удобства.P.S. Тему не закрываю, т.к. есть подозрение, что вы создадите восьмую тему кряду. 1) Я не понимаю, как ДПМ может быть частью ТТХ МОЕГО танка, когда реализация МОЕГО ДПМ зависит от ДРУГИХ танков.В игре нет понятия гарантированное пробитие или попадание, верно? разве это не исключает саму предпосылку к минутному отрезку урона в минуту? тем более что в игре есть барабаны, для которых минутный урон не играет роли вообще никакой, какой ДПN (урон в N времени) осуществляет игрок, с учетом пробития, скорости полета снаряда, перезарядки, урона (который тоже разный) и достигнуть конкретного значения который указан в клиенте нереально, он неверен получается по двум причинам, не является частью ттх танка так как зависит от игрока, не имеет фиксированного значения в минуте, то есть неверен с точки зрения условий в "игре".ДПМ не показатель танка, а показатель игрока и если уж и брать ДПМ то в разделе статистики о успешности игрока, но не танка.так что использование таких мерил не то что не удобны, они неверны в принципе.2) не теоретически, а точно, потому что вы знаете перезарядку и НЕМАЛОВАЖНО скорость полета снаряда до цели, которая тоже должна входить и в скорострельность и в пресловутый ДПМ, но этот параметр не указан, потому что это не от танка зависит, а от игрока который выбрал цель и расстояние до нее, почему вы используете неудобные и неверные, загроможающие информационные показатели, мне неясно..Спасибо, что не даете развиваться этому "сериалу", есть надежда что найдется взаимопонимание. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_cQ6bgxfFMEjz Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 270 публикаций 50 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) DPM — урон в минуту. Характеристика орудия, выраженная в виде среднего урона, наносимого врагу за одну минуту, Характеристика же игрока – "реализованный DPM" с учетом всех вышеперечисленных вами обстоятельств в бою. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) 26 Май 2016 - 01:43 пользователь __Mr_K__ сказал:DPM — урон в минуту. Характеристика орудия, выраженная в виде среднего урона, наносимого врагу за одну минуту, Характеристика же игрока – "реализованный DPM" с учетом всех вышеперечисленных вами обстоятельств в бою. у орудий в WoT такой характеристики как ДПМ нет, они не могут обеспечить постоянное пробитие и в минуту. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 26 Май 2016 - 00:26 пользователь Frizard сказал: 1) Я не понимаю, как ДПМ может быть частью ТТХ МОЕГО танка, когда реализация МОЕГО ДПМ зависит от ДРУГИХ танков.В игре нет понятия гарантированное пробитие или попадание, верно? разве это не исключает саму предпосылку к минутному отрезку урона в минуту? тем более что в игре есть барабаны, для которых минутный урон не играет роли вообще никакой, какой ДПN (урон в N времени) осуществляет игрок, с учетом пробития, скорости полета снаряда, перезарядки, урона (который тоже разный) и достигнуть конкретного значения который указан в клиенте нереально, он неверен получается по двум причинам, не является частью ттх танка так как зависит от игрока, не имеет фиксированного значения в минуте, то есть неверен с точки зрения условий в "игре".ДПМ не показатель танка, а показатель игрока и если уж и брать ДПМ то в разделе статистики о успешности игрока, но не танка.так что использование таких мерил не то что не удобны, они неверны в принципе.2) не теоретически, а точно, потому что вы знаете перезарядку и НЕМАЛОВАЖНО скорость полета снаряда до цели, которая тоже должна входить и в скорострельность и в пресловутый ДПМ, но этот параметр не указан, потому что это не от танка зависит, а от игрока который выбрал цель и расстояние до нее, почему вы используете неудобные и неверные, загроможающие информационные показатели, мне неясно..Спасибо, что не даете развиваться этому "сериалу", есть надежда что найдется взаимопонимание.1) Причем здесь ваше умение реализовывать ДПМ к ТТХ? Ваш довод напоминает что-то из разряда: "Какое отношение перезарядка имеет к ТТХ моего танка, если я стреляю с паузами бОльшими, чем время перезарядки моего танка?". ТТХ - это ТТХ. Возможность его реализовывать называется умением играть. ТТХ - это параметр. Непробитие вражеского танка - это ваше умение (или неумение). 2) Неудобные и неверные - это ваш субъективный взгляд. Описать вы его можете в разделе "Впечатления" и ваше мнение будет учтено, в этом же разделе даются ответы на вопросы. На вопросы связанные с игрой, а не с её разработкой. 4 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) 26 Май 2016 - 02:06 пользователь Botinok_Chris сказал:1) Причем здесь ваше умение реализовывать ДПМ к ТТХ? Ваш довод напоминает что-то из разряда: "Какое отношение перезарядка имеет к ТТХ моего танка, если я стреляю с паузами бОльшими, чем время перезарядки моего танка?". ТТХ - это ТТХ. Возможность его реализовывать называется умением играть. ТТХ - это параметр. Непробитие вражеского танка - это ваше умение (или неумение). 2) Неудобные и неверные - это ваш субъективный взгляд. Описать вы его можете в разделе "Впечатления" и ваше мнение будет учтено, в этом же разделе даются ответы на вопросы. На вопросы связанные с игрой, а не с её разработкой. 1) Мой довод исходит из того что никакое орудие в WoT не может обеспечить постоянное пробитие, поэтому как вы правильно отметили, ДПМ касается только игрока, который своим умением реализует урон, причем не в размере минуты, а 15 максимальных минут и точнее было бы мерять не ДПМ, а ДПБ (количество урона за бой)параметр ТТХ это его характеристики, а не сферический анализ, который кстати даже сферически нельзя реализовать ПОСТОЯННО.2) Если вы предоставляете удобства, то они должны быть лишены от субъективного мнения и иметь гарантии в пользовании, например если я знаю что у меня броня 120 мм и в нее попадает снаряд от танка с пробитием 100 мм на расстоянии 250 метров он меня не должен пробить, поэтому я могу остаться на этой УДОБНОЙ позиции для реализации своей огневой мощи, но как только этот же танк на этих же расстояниях начал меня пробивать, не потому что случайное это событие, а использован другой тип снаряда, то о каком удобстве вы ведете речь?.мои вопросы не связаны с впечатлениями, я хочу узнать , для чего вы используете заведомо неверные значения, почему вы даже сферически анализируя как может наносить урон танк, используете условия несовместимые с пользованием танка.Я уверен, примеров реализации дпм найдется не более 0000,1% или менее за все игры вообще сыгранные игроками за всю историю WoT, и если я ошибаюсь, то покажите мне примеры такой реализации, я с удовольствием применю это в бою. (особенно базовым снарядом который указан в огневой мощи, для танка Джедай) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 01:43 пользователь Frizard сказал: 1) Мой довод исходит из того что никакое орудие в WoT не может обеспечить постоянное пробитие, поэтому как вы правильно отметили, ДПМ касается только игрока, который своим умением реализует урон, причем не в размере минуты, а 15 максимальных минут и точнее было бы мерять не ДПМ, а ДПБ (количество урона за бой)параметр ТТХ это его характеристики, а не сферический анализ, который кстати даже сферически нельзя реализовать ПОСТОЯННО.2) Если вы предоставляете удобства, то они должны быть лишены от субъективного мнения и иметь гарантии в пользовании, например если я знаю что у меня броня 120 мм и в нее попадает снаряд от танка с пробитием 100 мм на расстоянии 250 метров он меня не должен пробить, поэтому я могу остаться на этой УДОБНОЙ позиции для реализации своей огневой мощи, но как только этот же танк на этих же расстояниях начал меня пробивать, не потому что случайное это событие, а использован другой тип снаряда, то о каком удобстве вы ведете речь?.мои вопросы не связаны с впечатлениями, я хочу узнать , для чего вы используете заведомо неверные значения, почему вы даже сферически анализируя как может наносить урон танк, используете условия несовместимые с пользованием танка.Я уверен, примеров реализации дпм найдется не более 0000,1% или менее за все игры вообще сыгранные игроками за всю историю WoT, и если я ошибаюсь, то покажите мне примеры такой реализации, я с удовольствием применю это в бою. (особенно базовым снарядом который указан в огневой мощи, для танка Джедай) 1) Теоретически может. Скажем бой против 15 Grill на Jg.Pz.E100. К сожалению, прийти с вами к взаимопониманию не представляется возможным, потому что на протяжении уже 5 тем вы не задаете вопрос, а отстаиваете свою позицию, т.к. ответ на изначальный вопрос был дан еще чуть ли не в первой теме. Этот раздел не предназначен для разведения полемики.2) А здесь вы переводите тему на совершенно другую. И снова полемика. Как вам отвечали раньше, в дальнейшем эта система будет дорабатываться и, возможно, будет учтен и такой параметр, как использование премиум боеприпасов.К сожалению, я вынужден вам напомнить локальные Правила этого раздела. Эту тему я закрываю и вынужден вас предпуредить, что если вы продолжите нарушать локальные Правила раздела, то я буду вынужден действовать в соответствие с Правилами форума. Тема закрыта. 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации