Перейти к содержимому

Что вообще???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Итак писал по проблеме в ЦПП,ответили полным бредом!

Задача была убить по своему засвету одну арту.Убил по своему засвету одну арту.Задача не выполнилась.

Вот обьяснение ЦПП.Так вот с каких это пор ассист по сбитию гусеницы считается перекрывает засвет и идет главнее чем засвет?

Я засветил,я же и убил! Что не так? Засвет и урон после сбития гусеницы разные вещи!!! В результатах боя даже две графы для этого сделали! 

Ссылка на реплей.

В данной ситуации основное условие не было выполнено, так как САУ была предварительно обездвижена союзником. В этой ситуации уничтожение засчиталось не как по Вашему засвету, а как ассист по сбитию гусеницы для союзника.

Предоставленная Вами информация известна и находится в процессе обработки.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
25 Май 2016 - 20:07 пользователь vinitu232 сказал:

ЦПП- ответил правильно.

ЦПП ответил бредом.Я засветил,я убил.Именно это и ни что другое и требовалось по условиям задачи.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Май 2016 - 22:05 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Итак писал по проблеме в ЦПП,ответили полным бредом!

Задача была убить по своему засвету одну арту.Убил по своему засвету одну арту.Задача не выполнилась.
Вот обьяснение ЦПП.Так вот с каких это пор ассист по сбитию гусеницы считается перекрывает засвет и идет главнее чем засвет?
Я засветил,я же и убил! Что не так? Засвет и урон после сбития гусеницы разные вещи!!! В результатах боя даже две графы для этого сделали! 

Ссылка на реплей.

В данной ситуации основное условие не было выполнено, так как САУ была предварительно обездвижена союзником. В этой ситуации уничтожение засчиталось не как по Вашему засвету, а как ассист по сбитию гусеницы для союзника.

Предоставленная Вами информация известна и находится в процессе обработки.

Вам уже был дан ответ центра поддержки. От вашего обращения на форум, результат не измениться.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...