Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
19 684 боя

После вышедшего обновления, появилась одна ужасная, дико мешающая играть проблема:(

Буквально на 5-6 бой игра закрывается и выскакивает уведомление: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Толк мне от того, что он восстановлен, когда при возврате в игру я уже убит:facepalm:.

Драйвера полностью обновлены. Играю на самых минимальных настройках. В чем проблема!? Ниже информация о системе.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
14 088 боёв

Проблема в кривом патче, в 9.13 была такая проблема, цпп после сдачи анализов порекомендовал нести комп в ремонт, в 9.14 эта проблема чудесным образом исчезла, в 9.15 - опять появилась :teethhappy:

Игроки
40 публикаций
21 511 боёв
Встречал подобную проблему на ноутбуке, помогло только полное удаление видео драйверов и перестановка, только удалял с помощью софта, его на просторах интернета достаточно 

Игроки
1 247 публикаций
62 748 боёв
25 Май 2016 - 22:49 пользователь Demolution сказал:

И ты на этот калькулятор еще и винду 10 поставил

Я вообще удивляюсь, что у него не вылетают сообщения о нехватке памяти, всё же 2Гб оперативки - это вдвое меньше минимума, нужного для WOT.
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
25 Май 2016 - 19:53 пользователь KCEPKC_ сказал:

Я вообще удивляюсь, что у него не вылетают сообщения о нехватке памяти, всё же 2Гб оперативки - это вдвое меньше минимума, нужного для WOT.

для вот минимум 2 гб
Игроки
1 247 публикаций
62 748 боёв
25 Май 2016 - 22:56 пользователь Nazar_Leskiv сказал:

для вот минимум 2 гб

Как показала практика предыдущих обновлений, на машинах с памятью меньше 4 ГБ периодически могут появляться сообщения о нехватке памяти.

А так то я в курсе минимальных требований для ВОТ.

Игроки
2 581 публикация
121 664 боя
25 Май 2016 - 16:53 пользователь KCEPKC_ сказал:

У меня с 2гб параллельно идёт потоковое тв и пашет как папа Карло. С новым патчем начались траблы..
Игроки
56 публикаций
34 819 боёв

у меня стационарный комп и та же проблема. оперативки 4, i5, gtx570. после патча за бой 2-3 этих сообщение с закрытием игры соответственно. 

Никакие варианты решения из интернета не помогают. дрова новые поставил. прога от майкрософт для решения этой проблемы дает сбой)

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
25 Май 2016 - 19:45 пользователь 29AL07 сказал:

После вышедшего обновления, появилась одна ужасная, дико мешающая играть проблема:(

Буквально на 5-6 бой игра закрывается и выскакивает уведомление: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Толк мне от того, что он восстановлен, когда при возврате в игру я уже убит:facepalm:.

Драйвера полностью обновлены. Играю на самых минимальных настройках. В чем проблема!? Ниже информация о системе.

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.
Игроки
37 публикаций
19 684 боя
26 Май 2016 - 16:33 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Готово.
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
27 Май 2016 - 01:05 пользователь 29AL07 сказал:

Готово.

Удалите установленные модификации клиента и именно переустановите драйвер на видеокарту, тем более есть более свежие версии

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
37 публикаций
19 684 боя
27 Май 2016 - 03:40 пользователь Asiris_comp сказал:

Удалите установленные модификации клиента и именно переустановите драйвер на видеокарту, тем более есть более свежие версии

Эм... Драйвера как бы самые последние и стоят. Или мне надо nvidia для меня попросить новые?
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
27 Май 2016 - 14:18 пользователь 29AL07 сказал:

Эм... Драйвера как бы самые последние и стоят. Или мне надо nvidia для меня попросить новые?

Дата выхода драйвера с толку сбила, попробуйте его переустановить. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/145 Изменено пользователем Asiris_comp

Игроки
37 публикаций
19 684 боя
27 Май 2016 - 07:22 пользователь Asiris_comp сказал:

Дата выхода драйвера с толку сбила, попробуйте его переустановить. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/145

Уже и шиндовс переустанавливался, а толку так и нет.
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
27 Май 2016 - 21:05 пользователь 29AL07 сказал:

Уже и шиндовс переустанавливался, а толку так и нет.

Обратитесь с заявкой в ЦПП 

Как отправить заявку в ЦПП
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...