Перейти к содержимому

Help Me

Рекомендованные публикации

Игроки
724 публикации
21 500 боёв
После обновы после альтаба танки скрываются по несколько раз,что может быть?клиент,как всегда чистый.

Игроки
432 публикации
50 486 боёв
я не знаю как у меня с Alt Tab, но сместилось картинка ангара в нижний правый угол, после боя все стало нормально, а в следующем бою просто выкинуло с игры когда по мне выстрелили (клиент чист)

Игроки
657 публикаций
25 421 бой

Короче, обнова полна глюков. В первом же бою завис секунд на 10, а как заработало, уже убит был. Вообщем, при засвете врага словил фриз.

Ещё и текст размыт по горизонтали. Играть напряжно для глаз.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
25 Май 2016 - 16:51 пользователь DEEP_PURPLE сказал:

Короче, обнова полна глюков. В первом же бою завис секунд на 10, а как заработало, уже убит был. Вообщем, при засвете врага словил фриз.

Ещё и текст размыт по горизонтали. Играть напряжно для глаз.

Это настройки видео и игрового клиента. Правили ФПС, поэтому настраивайте по новому.

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
25 Май 2016 - 16:57 пользователь yaroslav9 сказал:

Это настройки видео и игрового клиента. Правили ФПС, поэтому настраивайте по новому.

А что именно настраивать? Я зашел в настройки, в чём проблема не понял. Что изменять надо для нормальной работы?

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
25 Май 2016 - 17:09 пользователь DEEP_PURPLE сказал:

А что именно настраивать? Я зашел в настройки, в чём проблема не понял. Что изменять надо для нормальной работы?

Короче, нашел решение. Разрешение вместо 1360х768 поставил 1366х768 и всё стало отлично.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
19 156 боёв
а у меня проблема, я вообще не вижу не на одном танке гусеницы в ангаре!!! что делать?

Игроки
8 342 публикации
3 903 боя
25 Май 2016 - 21:42 пользователь _RedWhine сказал:

После обновы после альтаба танки скрываются по несколько раз,что может быть?клиент,как всегда чистый.

25 Май 2016 - 22:13 пользователь DEEP_PURPLE сказал:

Короче, нашел решение. Разрешение вместо 1360х768 поставил 1366х768 и всё стало отлично.

Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.
Адрес для XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 903 боя
26 Май 2016 - 10:21 пользователь Asiris_comp сказал:

Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.
Адрес для XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.

Как отправить заявку в ЦПП
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...