Перейти к содержимому

Забавно...

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
14 675 боёв

Захожу я на официальный сайт, и вижу что у меня горит значок премиум аккаунта. Но премиум аккаунта у меня не было. Нажимаю я на свой ник и вижу что у меня около 20к золота и 7 дней премиум аккаунта. Сказать что я был шокирован, это ничего не сказать. Далее я захожу в свой профиль и вижу что у меня на аккаунте все таки есть голда... Но это моя собственная голда в количестве одной единицы золота.. Не более..  WG Запоздали с шуточками, первое апреля уже ведь было :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 444 публикации
28 993 боя
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
Пользователь сказал:

Проблема с отображением количества золота и статуса аккаунта в раскрывающемся меню на сайте игры и форуме известна и решается.

Никакого отношения к версии самой игры она не имеет.

Чтобы посмотреть реальное количество золота и статус аккаунта достаточно просто зайти в свой игровой профиль или в игру.

известна и решается вот уже 0,5 года, ага :sceptic:

Игроки
244 публикации
57 797 боёв
У нас было интереснее, за турнир вместо 300 голды начислили реальных 300 дней према!!! эх, сняли примерно через час и начислили  300(((((
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
25 Май 2016 - 15:38 пользователь Dan4ikzZz_0 сказал:

Захожу я на официальный сайт, и вижу что у меня горит значок премиум аккаунта. Но премиум аккаунта у меня не было. Нажимаю я на свой ник и вижу что у меня около 20к золота и 7 дней премиум аккаунта. Сказать что я был шокирован, это ничего не сказать. Далее я захожу в свой профиль и вижу что у меня на аккаунте все таки есть голда... Но это моя собственная голда в количестве одной единицы золота.. Не более..  WG Запоздали с шуточками, первое апреля уже ведь было :)

А я вот задонил на 15 лет и норм не верите смотрите!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2194078-0-35194600-1464183930_thumb.jpg

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Май 2016 - 16:38 пользователь Dan4ikzZz_0 сказал:

Это баг. В будущем поправят.

В самой игре и в конкретном профиле на портале значения отображаются корректно.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...