anonym_ssthwUemQ0Y7 Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 233 публикации Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Уважаемые разработчики, хотелось бы от Вас получить более развернутый ответ, а не формулы и таблицы.В ранее соданной мною теме, был получен краткий ответ который меня как пользователя не удовлетворил, и не внес для меня ни какой ясности. Если это связано с количеством боев на ГК, тогда почему у одних кланов рейтинг вырос у других упал, ГК ведь было заморожено для всех кланов и ни кто не играл. -Укреп целый!-Вылазки катаем!-С клана массово не уходил народ ! Если это принудительный перерасчет рейтинга кланов, хотелось бы понять, с чем это связано, и почему такая колоссальная разница от +70-300 до -100-400 ! За ранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 клановый рейтинг ? да кому он интересен ? п Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 У меня одного скрины не открываются ? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 13:40 пользователь _MeatOfBear_ сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы от Вас получить более развернутый ответ, а не формулы и таблицы.В ранее соданной мною теме, был получен краткий ответ который меня как пользователя не удовлетворил, и не внес для меня ни какой ясности. Если это связано с количеством боев на ГК, тогда почему у одних кланов рейтинг вырос у других упал, ГК ведь было заморожено для всех кланов и ни кто не играл. -Укреп целый!-Вылазки катаем!-С клана массово не уходил народ ! Если это принудительный перерасчет рейтинга кланов, хотелось бы понять, с чем это связано, и почему такая колоссальная разница от +70-300 до -100-400 ! За ранее спасибо за ответ!Уважаемый пользователь!Если внимательно посмотреть формулу расчета ЛР, то можно заметить, что влияние оказывают множество факторов. И среди них не только количество проведенных боев, которое кстати может разнится у кланов, если учесть выборку за конкретный промежуток времени с обрезкой по наиболее старшим боям, которые были проведены до заморозки ГК.Более подробно про формулу расчета ЛР можно почитать здесь. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации