Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации

Уважаемые разработчики, хотелось бы от Вас получить более развернутый ответ, а не формулы и таблицы.

В ранее соданной мною теме, был получен краткий ответ который меня как пользователя не удовлетворил, и не внес для меня ни какой ясности.

Если это связано с количеством боев на ГК, тогда почему у одних кланов  рейтинг вырос у других упал, ГК ведь было заморожено для всех кланов и ни кто не играл.

-Укреп целый!

-Вылазки катаем!

-С клана массово не уходил народ !

Если это принудительный перерасчет рейтинга кланов, хотелось бы понять, с чем это связано, и почему такая колоссальная разница от +70-300 до -100-400 !

За ранее спасибо за ответ!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Май 2016 - 13:40 пользователь _MeatOfBear_ сказал:

Уважаемые разработчики, хотелось бы от Вас получить более развернутый ответ, а не формулы и таблицы.

В ранее соданной мною теме, был получен краткий ответ который меня как пользователя не удовлетворил, и не внес для меня ни какой ясности.

Если это связано с количеством боев на ГК, тогда почему у одних кланов  рейтинг вырос у других упал, ГК ведь было заморожено для всех кланов и ни кто не играл.

-Укреп целый!

-Вылазки катаем!

-С клана массово не уходил народ !

Если это принудительный перерасчет рейтинга кланов, хотелось бы понять, с чем это связано, и почему такая колоссальная разница от +70-300 до -100-400 !

За ранее спасибо за ответ!

Уважаемый пользователь!

Если внимательно посмотреть формулу расчета ЛР, то можно заметить, что влияние оказывают множество факторов. И среди них не только количество проведенных боев, которое кстати может разнится у кланов, если учесть выборку за конкретный промежуток времени с обрезкой по наиболее старшим боям, которые были проведены до заморозки ГК.

Более подробно про формулу расчета ЛР можно почитать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...