Перейти к содержимому

Waffentrager auf E 100

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
49 341 бой

Пусть возместят "потерянный" опыт!!! за изученную "пушку" - а это 64'800 опыта!!!

Мне кажется что пора попробовать дать мысль сотрудникам WG, хотя тут, скорей всего, только модератор и читает!!! но я попробую!!!

Дело в следующем, мне кажется что если грядет "замена техники" (не изменения в ТТХ), то самое правильней сделать следующее:

1. Вернуть игроку затраченный опыт за изучение данной техники с учетом ВСЕГО изученного оборудования;

2. Вернуть игроку затраченное серебро с учетом ВСЕГО купленного оборудования на данной технике;

3. Вывести экипаж в Казарму;

4. Перенести "дополнительное оборудование", такие как "маскировка", "рога" и прочие на склад;

5. Дать игроку самому решать: Нужна игроку новая техника или нет!

Пусть Сам игрок думает, и решает!

Тем самым Игрокам будет предложено Чаще, перед обновлениями ходить на тесты и при "заменах техники" пробовать её и тестировать, помогая и себе и WG!

Такой метод может поспособствовать и переносу опыта на другую технику, тем самым помогая заинтересовывать игроков, новым развитием!!!

А пока WG продолжает политику - "Игра в одни ворота"... 

Игроки
1 531 публикация
54 300 боёв
И пушка и снаряды - все на складе нормально было и нормально продано вчера. 

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Май 2016 - 13:08 пользователь ROJEROK сказал:

ну вот сменили танк ОК ! ну а у меня было куплено две пушки как бы на вафле е100 и куда делась вторая пушка и почему не компенсировали серебром ? на складе нету !

Поскольку второе орудие подходит так же к немецкой ПТ-СУ 9-го уровня оно должно было остаться на складе, уважаемый игрок. Если вы не можете его найти, пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, опишите ситуацию и сотрудники Центра подскажут, где находится ваша пропажа.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...