Перейти к содержимому

Вафен траген VS Гриль

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
420 боёв
Такой большой (наверное, раз умеешь писать), а в сказки веришь. В этом мире справедливости нет и никогда не было, и не будет. Так почему ты думаешь, что здесь она должна быть?
Игроки
980 публикаций
420 боёв
25 Май 2016 - 10:39 пользователь awarec1986 сказал:

зачем давать пт скорость ст? это жесть такая, гриль гонится за ст чтоб добить его( и добивает, зачем одну имбу менять на другую? куда тестеры смотрели когда его тестили??

Как всегда, через полгода тоже понерфят, вот тогда опять слезы, сопли ....
Игроки
341 публикация
19 104 боя

зачем давать пт скорость ст? это жесть такая, гриль гонится за ст чтоб добить его( и добивает, зачем одну имбу менять на другую? куда тестеры смотрели когда его тестили??

Хм, по вашей логике зачем скорость об.268? зачем скорость об.263? зачем скорость фошу 155? - Правильно, для вариативности тактик. Чтоб, как на Е3 не стоять весь бой, и не успевать не куда, чтоб быстро реагировать на ситуацию в бою. В большинстве случаем, вовремя и правильно принятое решение - решает исход боя. Что и доказывает гриль.
Игроки
10 публикаций
26 322 боя

вот правда, зачем противотанковой самоходной артиллерийской установки динамика ст!!! Верните Вафлю! Всю ветку качал только ради этого танка.
Игроки
27 426 публикаций
300 боёв
25 Май 2016 - 10:34 пользователь BELGOROD777 сказал:

ты сам то носки заштопал? или как и раньше ....носок ты штопаный))) Ты прям в каждой теме))))

воу! Да ты просто поражаешь своим словарным запасом, алехан! 
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Май 2016 - 10:21 пользователь Enikoff сказал:

Уважаемы разработчики, когда это прекратится?

Играю не первый год и одна и та же ситуация... качаешь ветку, выкачиваешь 10-ку и ее режут!

Да бог с ним режут, убирают!!!

И ставят вместо нее совсем другую технику!

Ладно бы порезали, но убирать совсем из игры и менять на более слабый танк, это не красиво как минимум!

Так вот скажите мне, когда закончится эта не справедливость? когда я смогу спокойно качать ветку, зная что мои усилия не пропадут даром?

Прошу тему не удалять, думаю многие если не большинство поддержат данный вопрос!

Очень надеюсь на адекватный и развернутый ответ!

Увы, WT E100 была слишком противоречивой, по факту она была крайностью баланса: чудовищная огневая мощь при чудовищной уязвимости. К сожалению, пришлось набраться смелости чтобы признать что крайности в нашей игре портят ее. Именно исходя из этого была произведена замена на Grille 15. Однако как человек отыгравший достаточно много и на Гриле, и Вафле оспорю Вашу точку зрения что Гриль хуже. У него другой геймплей, более схожий с предыдущими танками ветки, и я на нем, а не на Вафле сделал ПТ-15 на Об.260. Лично мне он более комфортен, так что дело вкуса. Попробуйте, возможно и вы оцените его по достоинству. :)

Тема закрыта. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...