Перейти к содержимому

2 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
52 871 бой

1- по какой причине после обновы БК критуется каждый 2 бой, могу приложить реплеи, только вам нас....

2- почему не реагирует клавиатура иногда во время боя, я отжал уже кнопку, а танк все равно едет дальше

• Плюс 3
Игроки
1 586 публикаций
60 347 боёв

1- приложи реплей, а там видно будет нас ..или нет

2- проблема с передачей данных из-за провайдера

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
577 публикаций
34 019 боёв

1. Потому что это БК, которому повезло критануться. Но ответят так: никаких правок или изменений в модулях "Боеукладка" не производилось за исключением танков в пачтноуте.

2. У всех сейчас проблемы с фризами. Сервер только обновился, устаканиться должно все.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
25 Май 2016 - 00:49 пользователь Gomer4ik33 сказал:

1- по какой причине после обновы БК критуется каждый 2 бой, могу приложить реплеи, только вам нас....

2- почему не реагирует клавиатура иногда во время боя, я отжал уже кнопку, а танк все равно едет дальше

А можно реплеи увидеть?
Игроки
341 публикация
19 104 боя
Кстати, таки да. Грешил на клавиатуру, по началу, но потом заметил что это только, вроде, в танках. То танк не сразу поворачивает, приходится ещё пару раз тыкнуть в кнопку, с пингом ок всё, так что не в задержке дела
Игроки
150 публикаций
44 071 бой
24 Май 2016 - 21:49 пользователь Gomer4ik33 сказал:

У меня в 9.14 эта проблема была постоянно,в "качельки" играть не реально.В 9.15 вообще еще не играл,как сейчас сказать не могу.

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
25 Май 2016 - 09:33 пользователь _I_F_ сказал:

А можно реплеи увидеть?

Танк сам по себе движется при нормальном пинге. Никакие кнопки в этот момент не работают. Т.е. жму пробел, или назад, и всё равно. Вот запись видео(в этот момент как раз стримил) и реплей боя где это происходит:
Видео
Репелей
Время с 10:05
  • Плюс 1

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
25 Май 2016 - 08:33 пользователь _I_F_ сказал:

А можно реплеи увидеть?

И как обычно ТС мифически пропадает после такой просьбы.

Попробую ответить:

24 Май 2016 - 23:49 пользователь Gomer4ik33 сказал:

1. По причине попадания Вам в БК думаю.

2. Потому что может быть инерция так как ехать можно по разным поверхностям, грунтам, на разной технике, скорости и т.д

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...