Перейти к содержимому

Не выше 60 fps!

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
39 292 боя
Здравствуйте! С выходом патча "фпс порадовал"! Может, кто подскажет, почему у меня в боях на всех картах, стабильно 60 фпс, и не выше, и легкое мерцание в низу экрана?? В 9.14 было 60-100 фпс. Настройка графики стандартная, дрова видяхи обновлены до последних, вертикальная синхронизация в игре отключена.
  • Плюс 3
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
24 Май 2016 - 23:22 пользователь heqTor сказал:

Здравствуйте! С выходом патча "фпс порадовал"! Может, кто подскажет, почему у меня в боях на всех картах, стабильно 60 фпс, и не выше, и легкое мерцание в низу экрана?? В 9.14 было 60-100 фпс. Настройка графики стандартная, дрова видяхи обновлены до последних, вертикальная синхронизация в игре отключена.

Точно отключена? ))) Проверили? )) 

Игроки
7 публикаций
21 640 боёв
У меня тоже просел фпс (( играл всегда на минималках в 9.14 было 100 щас появилось какое-то ограничение в 61 фпс, хотя вертикальная синхронизация выключена и драйвера все обновлены. Моды не установлены. Также полоса при езде танка на экране как будто волна. Самое что интересное в безопасном режиме нет ограничения в 61 фпс. Что происходитне понимаю . И почему при своих характеристиках компа, я не могу играть даже на средних) В 9.14 фпс на средних фпс падал до 15 со 100 на  минимальных. Ноутбук ASUS, NVIDIA GeForce GT 750M Intel Core i7 3630QM 2400 МГ, ОЗУ 16 г. Может я что не так делаю конечно подскажите)) Изменено пользователем atix12
Игроки
174 публикации
39 292 боя
24 Май 2016 - 21:25 пользователь geriy сказал:

Выключи вертикальную синхронизацию и следующий раз прочитай что включаешь.

а вы в следующий раз прочитайте пост, ОТКЛЮЧЕНА она, и всегда была отключена Изменено пользователем heqTor
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
24 Май 2016 - 23:26 пользователь atix12 сказал:

У меня тоже просел фпс (( играл всегда на минималках в 9.14 было 100 щас появилось какое-то ограничение в 61 фпс, хотя вертикальная синхронезация выключена и драйвера все обновлены. Также полоса при езде танка на экране как будто волна. Что происходитне понимаю . И почему при своих характеристиках компа, я не могу играть даже на средних) В 9.14 фпс на средних фпс падал до 15 со 100 на  минимальных. Ноутбук ASUS, NVIDIA GeForce GT 750M Intel Core i7 3630QM 2400 МГ, ОЗУ 16 г. Может я что не так делаю конечно подскажите))

Убедитесь, не играете ли вы на процессорной графике если такая имеется.
Игроки
7 публикаций
21 640 боёв
24 Май 2016 - 21:30 пользователь DimondsSE сказал:

ни в коем разе) параметры запуска игры для карты NVIDIA
Игроки
3 публикации
25 707 боёв
24 Май 2016 - 21:30 пользователь DimondsSE сказал:

да проверял.самое интересное!Что как только вхож у в бой мои 120 фпс на секунду показывает,а потом падает до 30 ,но больше 40 не поднимается и жутко лагает(но это может из за первого дня серваки с трудом дышат).безопасный вход в игру и вход с параметрами графики по умолчанию испытывал -показатели те же 
Игроки
174 публикации
39 292 боя
Кстати, когда вхожу не в полноэкранный режим, то есть маленькое окно, не на полный режим, фпс увеличивается, это вообще что творится?
Игроки
7 публикаций
21 640 боёв
24 Май 2016 - 21:55 пользователь heqTor сказал:

Кстати, когда вхожу не в полноэкранный режим, то есть маленькое окно, не на полный режим, фпс увеличивается, это вообще что творится?

тоже проверил с оконным режимом на минималках 100 ограничения нет.

Игроки
3 публикации
25 707 боёв
24 Май 2016 - 22:00 пользователь atix12 сказал:

тоже проверил с оконным режимом на минималках 100 ограничения нет.

а я пробовал при разных настройках графики!!!что на минималке ,что на высоком 30 фпс ,
Игроки
832 публикации
111 886 боёв
Сделай скриншот настроек и выложи в пост. Сразу смог бы сделать если уж ждешь помощь. Если думаешь что разрабы подскажут в чем дело, они просто скажут что напиши в ЦПП.
Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
25 Май 2016 - 04:22 пользователь heqTor сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
174 публикации
39 292 боя
26 Май 2016 - 02:36 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

DxDiag.txt

python.log

Игроки
12 публикаций
32 496 боёв
24 Май 2016 - 21:22 пользователь heqTor сказал:

ВОПРОС !!!

У кого из вас на ЧИСТОМ клиенте не регулируется ГАММА и есть ПОЛОСКИ в игре?

Вот решение проблем! 

- Скачать этот файлик ► http://vk.cc/5cKlbB
- И переместить его в папку с игрой (скрин)►http://prntscr.com/b8mi98
- Игру запускать через этот файл!

радуйся)) тоже самое было

• Плюс 2
Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
26 Май 2016 - 16:59 пользователь heqTor сказал:

Попробуйте установить более актуальные драйвера на видеокарту.

Игроки
12 публикаций
1 625 боёв
25 Май 2016 - 00:49 пользователь baton190383 сказал:

да проверял.самое интересное!Что как только вхож у в бой мои 120 фпс на секунду показывает,а потом падает до 30 ,но больше 40 не поднимается и жутко лагает(но это может из за первого дня серваки с трудом дышат).безопасный вход в игру и вход с параметрами графики по умолчанию испытывал -показатели те же 

как вариант,режим ботарею,высокая производительность,у меня такой же ноут,проблема другая,перегрев видеокарты и ноут выключается,чистил и менял термопасту 2 дня назад,не помогло
Игроки
174 публикации
39 292 боя
26 Май 2016 - 22:00 пользователь sofaaa сказал:

ВОПРОС !!!

У кого из вас на ЧИСТОМ клиенте не регулируется ГАММА и есть ПОЛОСКИ в игре?

Вот решение проблем! 

- Скачать этот файлик ► http://vk.cc/5cKlbB
- И переместить его в папку с игрой (скрин)►http://prntscr.com/b8mi98
- Игру запускать через этот файл!

радуйся)) тоже самое было

Спасибо, помог очень!)
Игроки
174 публикации
39 292 боя
27 Май 2016 - 04:14 пользователь Asiris_comp сказал:

Уже перед патчем обновлено, самая последняя версия.
Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
27 Май 2016 - 11:14 пользователь Asiris_comp сказал:

28 Май 2016 - 01:39 пользователь heqTor сказал:

Уже перед патчем обновлено, самая последняя версия.

Проверьте на сайте производителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...