Перейти к содержимому

FPS не вырос

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
44 061 бой

у меня  вопрос !
во время теста 0.9.15 на тестовом сервере у меня был фпс 90-120 , я был прям очень доволен . С нетерпением ждал выхода патча на основной клиент !!! Но после выхода сегодня обновления фпс на основном сервере не изменился 30-50 !

в чём проблема ?

Игроки
20 475 публикаций
302 боя
Стандартная фраза- Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log    необходимые для диагностирования вашей проблемы. Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
22 публикации
44 061 бой
24 Май 2016 - 23:23 пользователь 8Manan8 сказал:

Стандартная фраза- Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log    необходимые для диагностирования вашей проблемы.

пожалуйста

DxDiag.txt

python.log

Игроки
22 публикации
44 061 бой
Не возможно,на интегрированной не потянуло бы мои настройки графики . Во вторых интегрированная не выдовала бы на тестовом клиенте 100 фпс
Игроки
22 публикации
44 061 бой
24 Май 2016 - 23:43 пользователь Bergbewohner_07 сказал:

У меня средненький комп, играю на минималке, fps вырос примерно на 10-20.

На тестовом клиенте фпс вырос в два раза а на основном нет у меня. Ищу решение 

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
24 Май 2016 - 23:45 пользователь gufakasd сказал:

Не возможно,на интегрированной не потянуло бы мои настройки графики . Во вторых интегрированная не выдовала бы на тестовом клиенте 100 фпс

Проверить всегда можно, 2 минуты времени, щелкни правой по иконке и посмотри на каком графическом устройстве запускается. Руки не отвалятся же? Зачастую у меня ноут после установки дров варкрафт запускал на интегрированной видюхе.
Игроки
8 342 публикации
3 928 боёв
25 Май 2016 - 03:20 пользователь gufakasd сказал:

у меня  вопрос !
во время теста 0.9.15 на тестовом сервере у меня был фпс 90-120 , я был прям очень доволен . С нетерпением ждал выхода патча на основной клиент !!! Но после выхода сегодня обновления фпс на основном сервере не изменился 30-50 !

в чём проблема ?

Драйвера на видеокарту обновите- с этого начать стоит.

Также Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.
Адрес для XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Изменено пользователем Asiris_comp

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 928 боёв
26 Май 2016 - 09:16 пользователь Asiris_comp сказал:

Драйвера на видеокарту обновите- с этого начать стоит.

Также Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.
Адрес для XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.

Как отправить заявку в ЦПП
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...