Перейти к содержимому

Лаги и фризы

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
39 083 боя

Добрый день! У меня такая проблема: сыграв два боя в игре начинает жутко лагать (3-4 сек.) при засвете противника, тоесть первые два боя проходят нормально. Заметил такие особенности если даже выставить всю графику на максимальные, а только качество текстур поменять с средних на высокие игра вообще не лагает. Так же в обновлении 9.15 стало показывать пинг на всех серверах, так вот те самые два боя на всех пинг от 60 до 100, а после он уже 200-300. Только не надо говорить мне ,что мой комп не тянет эту игру. Geforce Experience выставляет все на максимум, в World of Warships все на максимуме и таких лагов нет, Ведьмак 3 на средне-высоких и все нормально.

Конфигурации системы

Windows 10 Pro x64

AMD FX-6300 Six-core 3.5 GHz

ОЗУ 4 Гб

Nvidia Geforce GTX 650.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
138 944 боя
24 Май 2016 - 16:20 пользователь PanzerGeneral3 сказал:

Добрый день! У меня такая проблема: сыграв два боя в игре начинает жутко лагать (3-4 сек.) при засвете противника, тоесть первые два боя проходят нормально. Заметил такие особенности если даже выставить всю графику на максимальные, а только качество текстур поменять с средних на высокие игра вообще не лагает. Так же в обновлении 9.15 стало показывать пинг на всех серверах, так вот те самые два боя на всех пинг от 60 до 100, а после он уже 200-300. Только не надо говорить мне ,что мой комп не тянет эту игру. Geforce Experience выставляет все на максимум, в World of Warships все на максимуме и таких лагов нет, Ведьмак 3 на средне-высоких и все нормально.

Конфигурации системы

Windows 10 Pro x64

ОЗУ 4 Гб

Nvidia Geforce GTX 650.

обнови дрова видео и будет те шасте
Игроки
18 публикаций
39 083 боя
24 Май 2016 - 19:21 пользователь vovan2313 сказал:

обнови дрова видео и будет те шасте

Все стоит самое последнее, уже все обновил и directx 12 и Net.Framework b Visual Studio C++ 
Игроки
18 публикаций
39 083 боя
Писал в поддержу тысячу проверок сказали сделать, толку ноль как лагало так и лагает, на тесте тоже самое. Я там не правильно написал: проходят лаги, когда меняю качество текстур не со средних на высоки, а с максимальных на высокие
Игроки
2 публикации
28 993 боя

Здравствуйте ! Обновил захожу в ангар частично нет букв в словах, перезашел все нормально , нажимаю в бой и тут вижу только танк и мини карту остальное все прыгает все перепробовал результата *0* за все время в игре 1 раз такое !

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
39 083 боя
24 Май 2016 - 19:34 пользователь pugaj71 сказал:

Здравствуйте ! Обновил захожу в ангар частично нет букв в словах, перезашел все нормально , нажимаю в бой и тут вижу только танк и мини карту остальное все прыгает все перепробовал результата *0* за все время в игре 1 раз такое !

Здесь обсуждается другая проблема, создайте, пожалуйста, для своей проблемы отдельную тему-так будет эффективнее найти решение.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
24 Май 2016 - 19:20 пользователь PanzerGeneral3 сказал:

Конфигурации системы

Windows 10 Pro x64

ОЗУ 4 Гб

Nvidia Geforce GTX 650.

А чё ты хотел от FX-6300 ??? Естественно, что танки на таком процессоре должны чуток подлагивать... Это нормально.

А вот у меня на i3 6320 фпс 120 без лагов. Никаких зависаний. Графика ультра максимальная какая только можно выставлена. Вывод: если игра лагает и у тебя AMD - значит виноват процессор. Если же лагает и у тебя проц ИНТЕЛ, значит винвоаты разрабы.

Кстати, ты с кораблями не сравнивай, там игра медленная, никаких быстрых манёвров, ничего не происходит --- само собой ФПС будет выше и без лагов.

А также не забываем про устарелую видеокарту. Танки в этой обнове несовместимы с некоторыми версиями драйверов и потому могут лагать. На сайте где то даже написано было, мол, если в 9.15 танки глючат, нужно поставить такой то версии драйвер --- возможно это твоя причина проблемы.

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
18 публикаций
39 083 боя
24 Май 2016 - 19:38 пользователь Borodatuy_sp сказал:

это точно видеокарта,не берусь судить,но возможен перегрев или дрова не зашли на 600-ю серию

4 предыдущие версии тоже не зашли? Это смешно, для нашей "супертребовательной" игры нужно супер железо. Может мне вообще через VGA контроллер играть. Перегрев здесь ни при чем, температура 50-70 С
Игроки
18 публикаций
39 083 боя
24 Май 2016 - 19:39 пользователь janekste сказал:

А чё ты хотел от FX-6300 ??? Естественно, что танки на таком процессоре должны чуток подлагивать... Это нормально.

А вот у меня на i3 6320 фпс 120 без лагов. Никаких зависаний. Графика ультра максимальная какая только можно выставлена. Вывод: если игра лагает и у тебя AMD - значит виноват процессор. Если же лагает и у тебя проц ИНТЕЛ, значит винвоаты разрабы.

Кстати, ты с кораблями не сравнивай, там игра медленная, никаких быстрых манёвров, ничего не происходит --- само собой ФПС будет выше и без лагов.

А также не забываем про устарелую видеокарту. Танки в этой обнове несовместимы с некоторыми версиями драйверов и потому могут лагать. На сайте где то даже написано было, мол, если в 9.15 танки глючат, нужно поставить такой то версии драйвер --- возможно это твоя причина проблемы.

Сейчас еще начнется холивар, что лучше AMD или Intel. Игра шла нормально, то-ли до смены тарифного плана интернета, то-ли после обновления Win 8.1 до 10 
Игроки
18 публикаций
39 083 боя
24 Май 2016 - 19:39 пользователь janekste сказал:

И еще раз повторюсь: лагает со времен 9.12, а не 9.15
Игроки
9 публикаций
38 445 боёв
24 Май 2016 - 16:34 пользователь pugaj71 сказал:

У меня только сегодня началось тоже самое. Со стороны в бою выглядит наверное забавно - выезжает топ и упирается в стену ....все мигает...только иконки танков и мини-карта. Разок даже урон нанес. Тут вполне справедливо выражение "играет без монитора". И че делать ???

Игроки
40 публикаций
15 795 боёв
Странно, что эта тема ещё не удалена. Вчера в двух подобных отписывался тоже по поводу фризов после выхода обновления, сегодня они уже удалены. Так что вот так разрабы кардинально подходят к устранению своих косяков. Нет темы на форуме, нет косяков. Как-то так.
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв

Для уточнения интересующих вас вопросов, просьба обратиться с заявкой в ЦПП.

Как отправить заявку в ЦПП

Тема закрыта по причине низкой активности. 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...