Перейти к содержимому

Что с игрой???

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
21 823 боя

После обновы стало вылетать с игры и заходить обратно автоматически.

Фпс стабильно +100,но после того как вылетит и заходит второй раз фпс не более 25 что это??? 

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
59 496 боёв
у меня вылет с игры ,потом вообще комп стал перезагружаться как поставил моды без модов тупо вылит после 2-3 боев

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
вообще в игру не входит! Че там все придумывают? Кому это надо?? 2 раза в год обновили и ладно.......... Достало(((((
  • Плюс 1
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
9 публикаций
24 287 боёв

Такая же беда. Игра вылетает при попытке зайти в бой, на любой технике, на разных серверах, с модами и без.

Арту так и не понерфили, и видимо не собираются. Даже режим боев без нее не хотят вводить. Видимо зря я решил вернуться в игру.

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

выходишь из игры - и она сама собой снова запускается! чё за бред ?

и зачем втиснули в игру встроенный google chrome?

короче, всё чудесатее и чудесатее каждый потч.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
30 131 бой

Понизил качество цветопередачи до 16 бит и произошло чудо ! Хоть и подвисает , но играть уже можно . 

Тут советуют дрова на видяху переустановить , дерект проверить - туфта , не помогает . 

Будем ждать следующего обновления с исправлениями ) 

Админы , верните ауфкл пантеру ! Забрали и вручили *** под названием SP1C
Игроки
172 публикации
20 850 боёв

Мои глюки.

1 Периодически пропадают звуки выстрелов. Лечится перезапуском игры.

2 Дохнет клиент перед выходом в конце боя в ангар. Подскажите таблетку?

Игроки
10 публикаций
16 080 боёв
надоело терпеть уже,прихожу с работы думаю отдохну,поиграв в танки реально ахото пойти и убить когото,цэлая корпорация занимается  игрой а толку все меньше и меньше,а каждом бою по 5-7 грилей,постоянные оскорбления в чате ,серебра по жизни не хватает,неготива больше и больше, спс но на этом мы наверно закончим с игрой,всем пока,
Игроки
3 публикации
31 124 боя
Та же проблема. Только я успеваю с "респа" уехать метров на 300 и вылет, "перезагруз", сам "перезаходит" и все. "КТР+АЛЬТ+ДЕЛ." вчера играл все нормально было. Моды сносил. Или уже ввели там регистратор "модов" или ка как там его называют? Античит.....
Игроки
8 342 публикации
3 935 боёв
24 Май 2016 - 22:09 пользователь igorCAPATOB сказал:

После обновы стало вылетать с игры и заходить обратно автоматически.

Фпс стабильно +100,но после того как вылетит и заходит второй раз фпс не более 25 что это??? 

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 935 боёв
26 Май 2016 - 08:51 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.

Как отправить заявку в ЦПП
Закрыто. 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...