Перейти к содержимому

Баги, везде баги...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 035 боёв

Спасибо дорогим разрабам за "прекрасную" обнову. Через некоторое время нахождения в игре, она просто вылетает. В бою ты или в ангаре-пофиг. Кто знает, как это лечиться? Клиент обычный, без модов.

P.S. Такая же проблема была и на общем тесте

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем Evil_RaCHek
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Удалите моды, возможно, что они у вас есть, просто вы невнимательно смотрели.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
84 публикации
16 118 боёв

Не заходил в игру после обновы. Одно отвращение из-за читов к игре. А тут ещё читаю сколько багов, так вообще смешно становится :great:

Изменено пользователем L2Bold
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
у меня вообще игра не запускается после обновы что случилось? Изменено пользователем bghjnfty
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
24 Май 2016 - 16:26 пользователь L2Bold сказал:

Не заходил в игру после обновы. Одно отвращение из-за читов к игре. А тут ещё читаю сколько багов, так вообще смешно становится :great:

Ты о чем? По твоему все с читами играют? Я без но с модами. Сделай игру удобной для тебя и играй без читов. Читы ( те что есть ) только в опытных руках дадут толк. Главный чит игры ( и он легален ) ЭТО ГОЛДА. И именно она делает возможным гнуть на автоприцеле.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
38 216 боёв

народ кто подскажет че  за ерунда вылезает при попытке входа в игру послеобновы :

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    worldoftanks.exe
  Версия приложения:    0.9.15.0
  Отметка времени приложения:    573c43d9
  Имя модуля с ошибкой:    MSVCR110.dll
  Версия модуля с ошибкой:    11.0.51106.1
  Отметка времени модуля с ошибкой:    5098858e
  Код исключения:    40000015
  Смещение исключения:    000a327c
  Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    a2fe
  Дополнительные сведения 2:    a2fe303f739ff88dd2ea9bd6739ba6fa
  Дополнительные сведения 3:    33f3
  Дополнительные сведения 4:    33f3b668f6fdb9625e9eb7774b673d37

Игроки
6 публикаций
38 934 боя
всем добрый вечер у меня вопрос по поводу обновы в меня МАК до обновы на версии 9.14 игра прекрасно работала после обновы дальше как обновление ангара игра тупо виснет войти не могу. Подскажите это касаемо только МАК или просто проблема с обновой . Спасибо всем кто ответит.
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
24 Май 2016 - 22:33 пользователь fix1971 сказал:

всем добрый вечер у меня вопрос по поводу обновы в меня МАК до обновы на версии 9.14 игра прекрасно работала после обновы дальше как обновление ангара игра тупо виснет войти не могу. Подскажите это касаемо только МАК или просто проблема с обновой . Спасибо всем кто ответит.

Ты бы в ЦПП написал....
Игроки
4 публикации
15 130 боёв
Здравствуйте! После обновления также начались баги клиента, мерцают верхние надписи в ангаре (казарма,склад,исследование и т.д., и только они), когда в не полноэкранном режиме такого нет. В бою также есть глюки,но не постоянно (наблюдается падение частоты кадров,даже немного в ангаре,хотя фпс в норме 40-60), фпс в норме, пинг тоже, моды не устанавливал, клиент чистый, раньше никогда такого не было, даже с модами, да и вообще всегда ставил моды и ничего приключалось. Что делать?
Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
24 Май 2016 - 20:22 пользователь Evil_RaCHek сказал:

Спасибо дорогим разрабам за "прекрасную" обнову. Через некоторое время нахождения в игре, она просто вылетает. В бою ты или в ангаре-пофиг. Кто знает, как это лечиться? Клиент обычный, без модов.

P.S. Такая же проблема была и на общем тесте

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067- Ну и скрин самой ошибки не помешает.

25 Май 2016 - 01:34 пользователь sanya__B сказал:

народ кто подскажет че  за ерунда вылезает при попытке входа в игру послеобновы :

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    worldoftanks.exe
  Версия приложения:    0.9.15.0
  Отметка времени приложения:    573c43d9
  Имя модуля с ошибкой:    MSVCR110.dll
  Версия модуля с ошибкой:    11.0.51106.1
  Отметка времени модуля с ошибкой:    5098858e
  Код исключения:    40000015
  Смещение исключения:    000a327c
  Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    a2fe
  Дополнительные сведения 2:    a2fe303f739ff88dd2ea9bd6739ba6fa
  Дополнительные сведения 3:    33f3
  Дополнительные сведения 4:    33f3b668f6fdb9625e9eb7774b673d37

Попробуйте установить VisualC++ http://forum.oszone.net/post-1866547.html

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
26 Май 2016 - 08:21 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067- Ну и скрин самой ошибки не помешает.

Попробуйте установить VisualC++ http://forum.oszone.net/post-1866547.html

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.

Как отправить заявку в ЦПП
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...