Перейти к содержимому

спасибо!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
36 579 боёв
Обнова нравится всем - фпс вырос, на улучшенной графике +20 30  кадров итого около 90 фпс, ниже 70 просадок не было - при засвете не было, при кипише - не было - класс. круг сведения - отлично, ранее уже говорил, что очень ждал, звуки стали в разы информативнее - просто потрясающе, апнулся танчик, который очень хотелось выкатить - тоже + . Спасибо всем кто поработал над этим патчем, всегда бы так - прислушивались к игрокам. Жду балансировщика нового, а так очень гуд!   А да, обязательно задоначу, как почините) Изменено пользователем Strel9uKakMogy
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
Вместо кучи спасибо, просто задонать
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
24 Май 2016 - 15:07 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

Обнова нравится всем - фпс вырос, на улучшенной графике +20 30  кадров итого около 90 фпс, ниже 70 просадок не было - при засвете не было, при кипише - не было - класс. круг сведения - отлично, ранее уже говорил, что очень ждал, звуки стали в разы информативнее - просто потрясающе, апнулся танчик, который очень хотелось выкатить - тоже + . Спасибо всем кто поработал над этим патчем, всегда бы так - прислушивались к игрокам. Жду балансировщика нового, а так очень гуд!   А да, обязательно задоначу, как почините)

И вам спасибо за отзыв! :honoring:

• Плюс 1
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
24 Май 2016 - 15:13 пользователь ctacello сказал:

И вам спасибо за отзыв! :honoring:

я бы не сказал бы спасибо, ибо старое не исправляется, карты не добавляются... проблем в игре куча еще:announce:
Игроки
1 836 публикаций
36 579 боёв
24 Май 2016 - 15:12 пользователь sanya0154 сказал:

Вместо кучи спасибо, просто задонать

Уже задонатил и задоначу еще
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Как всегда с косяками ,из игры выйти могу только через диспетчер задач,иначе загружается по новой по кругу,и игра временами тупо подвисает на несколько сек. на тесте было все нормально.
Игроки
123 публикации
9 180 боёв
для меня главной проблемой был и остаётся балансер: сегодня в трёх боях из пяти на ИС-3 у противника топов было больше при чём в одном у них он был а у нас просто не было его. я не понимаю неужели так трудно научить балансер просто поровну танки делить хотяб по уровням Изменено пользователем MACTEP_27reg
  • Плюс 1
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
24 Май 2016 - 12:24 пользователь MACTEP_27reg сказал:

для меня главной проблемой был и остаётся балансер: сегодня в трёх боях из пяти на ИС-3 у противника топов было больше при чём в одно у них он был а у нас просто не было его. я не понимаю неужели так трудно научить балансер просто поровну танки делить хотяб по уровням

Ничего делить не надо давно все поделено,хочешь быть доволен балансом просто плати больше,если нет страдай:plumbs:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
24 Май 2016 - 14:07 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

Обнова нравится всем - фпс вырос, на улучшенной графике +20 30  кадров итого около 90 фпс, ниже 70 просадок не было - при засвете не было, при кипише - не было - класс. круг сведения - отлично, ранее уже говорил, что очень ждал, звуки стали в разы информативнее - просто потрясающе, апнулся танчик, который очень хотелось выкатить - тоже + . Спасибо всем кто поработал над этим патчем, всегда бы так - прислушивались к игрокам. Жду балансировщика нового, а так очень гуд!   А да, обязательно задоначу, как почините)

Отлично! Спасибо за отзыв! Хороших боёв. :honoring:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...