Перейти к содержимому

Grille 15

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
13 199 боёв
Как вы думаете, разработчики, в частности отдел баланса, много теперь людей будут прокачивать другие виды техники на 8-9-10 уровнях, когда их ждет там встреча с таким имбалансным танком как Grille 15. Сейчас их почти в каждом бою по 4-5 штук с каждой стороны. Вам такой дисбаланс много денег в казну приносит? Я не ною, я просто удивлен.
  • Плюс 1
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
24 Май 2016 - 11:47 пользователь dimidim сказал:

Как вы думаете, разработчики, в частности отдел баланса, много теперь людей будут прокачивать другие виды техники на 8-9-10 уровнях, когда их ждет там встреча с таким имбалансным танком как Grille 15. Сейчас их почти в каждом бою по 4-5 штук с каждой стороны. Вам такой дисбаланс много денег в казну приносит? Я не ною, я просто удивлен.

При введении в игру любого танка - в первые дни их как грязи.. Пройдет неделька и все устаканится. 
Игроки
322 публикации
602 боя
24 Май 2016 - 16:47 пользователь dimidim сказал:

А включить мозг (или что там вместо) и попробовать осознать, что такое количество грилей в боях из-за того, что их только что ввели никак?

Через недельку свою глубокую аналитику повтори и сравни результаты, диванный воин.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Май 2016 - 14:47 пользователь dimidim сказал:

Повышенный интерес к данной ПТ носит временный характер.

Вот увидите, сейчас ее обладатели опробуют, наиграются и все придет в норму.

Искусственно ограничивать количество этих ПТ в боях не планируется.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...