dimidim Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 33 публикации 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 Как вы думаете, разработчики, в частности отдел баланса, много теперь людей будут прокачивать другие виды техники на 8-9-10 уровнях, когда их ждет там встреча с таким имбалансным танком как Grille 15. Сейчас их почти в каждом бою по 4-5 штук с каждой стороны. Вам такой дисбаланс много денег в казну приносит? Я не ною, я просто удивлен. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 11:47 пользователь dimidim сказал:Как вы думаете, разработчики, в частности отдел баланса, много теперь людей будут прокачивать другие виды техники на 8-9-10 уровнях, когда их ждет там встреча с таким имбалансным танком как Grille 15. Сейчас их почти в каждом бою по 4-5 штук с каждой стороны. Вам такой дисбаланс много денег в казну приносит? Я не ною, я просто удивлен. При введении в игру любого танка - в первые дни их как грязи.. Пройдет неделька и все устаканится. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27473716 Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 322 публикации 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 16:47 пользователь dimidim сказал:Как вы думаете, разработчики, в частности отдел баланса, много теперь людей будут прокачивать другие виды техники на 8-9-10 уровнях, когда их ждет там встреча с таким имбалансным танком как Grille 15. Сейчас их почти в каждом бою по 4-5 штук с каждой стороны. Вам такой дисбаланс много денег в казну приносит? Я не ною, я просто удивлен. А включить мозг (или что там вместо) и попробовать осознать, что такое количество грилей в боях из-за того, что их только что ввели никак?Через недельку свою глубокую аналитику повтори и сравни результаты, диванный воин. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 14:47 пользователь dimidim сказал:Как вы думаете, разработчики, в частности отдел баланса, много теперь людей будут прокачивать другие виды техники на 8-9-10 уровнях, когда их ждет там встреча с таким имбалансным танком как Grille 15. Сейчас их почти в каждом бою по 4-5 штук с каждой стороны. Вам такой дисбаланс много денег в казну приносит? Я не ною, я просто удивлен.Повышенный интерес к данной ПТ носит временный характер.Вот увидите, сейчас ее обладатели опробуют, наиграются и все придет в норму.Искусственно ограничивать количество этих ПТ в боях не планируется. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации