Перейти к содержимому

пинг в 9.15

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
32 737 боёв

При первых обнаружениях машин противника (не важно, союзниками или самим) невероятно подпрыгивает пинг! Аж до 500. Пробовал на разных серверах - одно и тоже. Невозможно играть, картинка просто замирает, даже не слайд-шоу. Модов нет никаких, кроме батл ассистента для арты.

Проблема известна? Может быть это от того, что на миникарте появились точки последнего засвета техники противника?

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
47 978 боёв
Подтверждаю - после обновы пинг скачет и все двигается рывками. Лампочка постоянно краснеет. Хотя если пустить пинг из консоли, то все замечательно - 24мс показывает, а в игре - 30-120мс. Причем независимо едешь ты в толпе или дохлый рассматриваешь стену.
Игроки
27 публикаций
10 391 бой
Тоже подтверждаю. Дёргается всё очень неприятно, играть не комфортно. На тесте, как обычно, думал что-то в духе "это норма", т.к. далековат тестовый серв от меня Изменено пользователем JOKEI
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
24 Май 2016 - 13:00 пользователь Valeriy_Riy сказал:

При первых обнаружениях машин противника (не важно, союзниками или самим) невероятно подпрыгивает пинг! Аж до 500. Пробовал на разных серверах - одно и тоже. Невозможно играть, картинка просто замирает, даже не слайд-шоу. Модов нет никаких, кроме батл ассистента для арты.

Проблема известна? Может быть это от того, что на миникарте появились точки последнего засвета техники противника?

Приветствие.
Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter
Инструкция по установке и настройке находится здесь
RU1 — login.p1.worldoftanks.net
RU2 — login.p2.worldoftanks.net
RU3 — login.p3.worldoftanks.net
RU4 — login.p4.worldoftanks.net
RU5 — login.p5.worldoftanks.net
RU6 — login.p6.worldoftanks.net
RU7 — login.p7.worldoftanks.net
RU8 — login.p8.worldoftanks.net
RU9 — login.p9.worldoftanks.net
RU10 - login.p10.worldoftanks.net
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.
Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки.

Игроки
504 публикации
32 737 боёв
24 Май 2016 - 17:25 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter
Инструкция по установке и настройке находится здесь
RU1 — login.p1.worldoftanks.net
RU2 — login.p2.worldoftanks.net
RU3 — login.p3.worldoftanks.net
RU4 — login.p4.worldoftanks.net
RU5 — login.p5.worldoftanks.net
RU6 — login.p6.worldoftanks.net
RU7 — login.p7.worldoftanks.net
RU8 — login.p8.worldoftanks.net
RU9 — login.p9.worldoftanks.net
RU10 - login.p10.worldoftanks.net
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.
Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки.

Спасибо, проверю уже завтра на 2-х серверах. На всех это не меньше 5-ти часов катать придётся.

Изменено пользователем Valeriy_Riy
Игроки
504 публикации
32 737 боёв

А вообще я тут пораскинул мыслями... и задался вопросом: а на кой оно мне, что-то качать, трассерить, инструкции читать? Кто тут в конце концов деньги зарабатывает, а кто тратит? Голды закиньте мне тысяч пять за 2 часа трудов, или наймите кого-нить разобраться с траблами, если у самих не выходит без посторонней помощи. Проблема то массовая. Т.е. точно не конкретно в моем компьютере/соединении с интернетом дело. Разбирайтесь сами короч, я игру катаю не для того, чтобы заморочки её помогать решать (самим сообщением о проблеме уже считаю помог), а чтобы отдыхыть от суеты мирской.

ЗЫ: Вообще обновление понравилось! Физика получше стала, без акробатики. Отображение ТТХ просто сказка - давно так надо было сделать. Но пока траблы с пингом - никакого доната.

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
31 267 боёв
24 Май 2016 - 23:55 пользователь PorscheGT сказал:

куча модов, все летает! проблем нет!

C нулем то боев? Да!(Блин, редактирую, проявились бои, форум тоже лагает)))

А по теме, тоже ожидал прям ФПС, а получил лаги и фпс...

Изменено пользователем corserr
Игроки
504 публикации
32 737 боёв
24 Май 2016 - 23:55 пользователь PorscheGT сказал:

куча модов, все летает! проблем нет!

ХД клиент? Уже у нескольких спросил у кого лаги-  у большинства СД.
Игроки
504 публикации
32 737 боёв

После утренней перезагрузки серверов всё стало значительно лучше! Теперь только при входе в бой чуть лагает (попадаешь на отсчёт не с 30 секунд, а с 20-15 уже) и всё, траблы с пингом ушли, и, как следствие, ФПС стабильно держится 60-61. Стабильнее, чем в 9.14.

ЗЫ: Хорошо, что не подкинулся на эту авантюру с трассировкой:shy:

Игроки
235 публикаций
13 280 боёв
24 Май 2016 - 21:11 пользователь Valeriy_Riy сказал:

ХД клиент? Уже у нескольких спросил у кого лаги-  у большинства СД.

У меня СД клиент, всё отлично, ничего не лагает и не дергается, фпс 80-90, вроде все устраивает
Игроки
504 публикации
32 737 боёв
Зашёл сегодня вечером в прайм-тайм... Те же лаги. "В бой" нажал, заставка, и уже в бою когда разъезд поехал, а сам как будто только реснулся. Обнаружение группы противника - фриз на 3-4 секунды. Аха, генитальная гениальная оптимизация! Изменено пользователем Valeriy_Riy
Игроки
259 публикаций
17 671 бой
25 Май 2016 - 22:55 пользователь Valeriy_Riy сказал:

Зашёл сегодня вечером в прайм-тайм... Те же лаги. "В бой" нажал, заставка, и уже в бою когда разъезд поехал, а сам как будто только реснулся. Обнаружение группы противника - фриз на 3-4 секунды. Аха, генитальная гениальная оптимизация!

Да не заморачивайся у меня после каждой обновы  1-2 недели пинг под 300 (именно после обновы) с другими онлайн играми всё в порядке но сколько не обращался и в ЦПП и на форум, ответ один (К ПРОВАЙДЕРУ)   :)
Ах, как бы хоте­лось, хоте­лось бы мне когд­а-ни­будь, как-­нибудь выйти из дома - 
и вдруг оказ­аться вверху, в глуб­ине, внутри и снар­ужи, где всё - по-д­руго­му. 
Игроки
504 публикации
32 737 боёв
25 Май 2016 - 23:14 пользователь 1evse1 сказал:

Да не заморачивайся у меня после каждой обновы  1-2 недели пинг под 300 (именно после обновы) с другими онлайн играми всё в порядке но сколько не обращался и в ЦПП и на форум, ответ один (К ПРОВАЙДЕРУ)   :)

У меня тоже в других играх и приложениях всё гуд. В тех же кораблях всё отлично.

Лям серы уже слил просто из-за этих лагов... Фриз, в себя пришла картинка - труп своего танка.

ЗЫ: Ушёл в арту, хоть лям верну.

Изменено пользователем Valeriy_Riy
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
25 Май 2016 - 02:16 пользователь Valeriy_Riy сказал:

А вообще я тут пораскинул мыслями... и задался вопросом: а на кой оно мне, что-то качать, трассерить, инструкции читать? Кто тут в конце концов деньги зарабатывает, а кто тратит? Голды закиньте мне тысяч пять за 2 часа трудов, или наймите кого-нить разобраться с траблами, если у самих не выходит без посторонней помощи. Проблема то массовая. Т.е. точно не конкретно в моем компьютере/соединении с интернетом дело. Разбирайтесь сами короч, я игру катаю не для того, чтобы заморочки её помогать решать (самим сообщением о проблеме уже считаю помог), а чтобы отдыхыть от суеты мирской.

ЗЫ: Вообще обновление понравилось! Физика получше стала, без акробатики. Отображение ТТХ просто сказка - давно так надо было сделать. Но пока траблы с пингом - никакого доната.

И то верно, пишите сразу в ЦПП Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...