Valeriy_Riy Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 При первых обнаружениях машин противника (не важно, союзниками или самим) невероятно подпрыгивает пинг! Аж до 500. Пробовал на разных серверах - одно и тоже. Невозможно играть, картинка просто замирает, даже не слайд-шоу. Модов нет никаких, кроме батл ассистента для арты.Проблема известна? Может быть это от того, что на миникарте появились точки последнего засвета техники противника? 1 Ссылка на комментарий
Gorachyi Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 123 публикации 52 181 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 То же самое,лампочка постоянно мигает.Танки рывками,вообще какой-то бред. 2 Ссылка на комментарий
HerrDirector Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 129 публикаций 47 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 Подтверждаю - после обновы пинг скачет и все двигается рывками. Лампочка постоянно краснеет. Хотя если пустить пинг из консоли, то все замечательно - 24мс показывает, а в игре - 30-120мс. Причем независимо едешь ты в толпе или дохлый рассматриваешь стену. Ссылка на комментарий
JOKEI Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 27 публикаций 10 391 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) Тоже подтверждаю. Дёргается всё очень неприятно, играть не комфортно. На тесте, как обычно, думал что-то в духе "это норма", т.к. далековат тестовый серв от меня Изменено 24 мая, 2016 пользователем JOKEI Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 13:00 пользователь Valeriy_Riy сказал:При первых обнаружениях машин противника (не важно, союзниками или самим) невероятно подпрыгивает пинг! Аж до 500. Пробовал на разных серверах - одно и тоже. Невозможно играть, картинка просто замирает, даже не слайд-шоу. Модов нет никаких, кроме батл ассистента для арты.Проблема известна? Может быть это от того, что на миникарте появились точки последнего засвета техники противника? Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterИнструкция по установке и настройке находится здесьRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки. Ссылка на комментарий
anonym_NbAGylGTZ0Xa Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 9 публикаций 5 613 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 лагает дико! играть нереально, пинг высокий, фпс прыгает,всё виснет Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) 24 Май 2016 - 17:25 пользователь Endq сказал: Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterИнструкция по установке и настройке находится здесьRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки.Спасибо, проверю уже завтра на 2-х серверах. На всех это не меньше 5-ти часов катать придётся. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Valeriy_Riy Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 А вообще я тут пораскинул мыслями... и задался вопросом: а на кой оно мне, что-то качать, трассерить, инструкции читать? Кто тут в конце концов деньги зарабатывает, а кто тратит? Голды закиньте мне тысяч пять за 2 часа трудов, или наймите кого-нить разобраться с траблами, если у самих не выходит без посторонней помощи. Проблема то массовая. Т.е. точно не конкретно в моем компьютере/соединении с интернетом дело. Разбирайтесь сами короч, я игру катаю не для того, чтобы заморочки её помогать решать (самим сообщением о проблеме уже считаю помог), а чтобы отдыхыть от суеты мирской.ЗЫ: Вообще обновление понравилось! Физика получше стала, без акробатики. Отображение ТТХ просто сказка - давно так надо было сделать. Но пока траблы с пингом - никакого доната. 1 Ссылка на комментарий
PorscheGT Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 1 166 публикаций 26 404 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 куча модов, все летает! проблем нет! Ссылка на комментарий
corserr Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 277 публикаций 31 267 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) 24 Май 2016 - 23:55 пользователь PorscheGT сказал:куча модов, все летает! проблем нет! C нулем то боев? Да!(Блин, редактирую, проявились бои, форум тоже лагает)))А по теме, тоже ожидал прям ФПС, а получил лаги и фпс... Изменено 24 мая, 2016 пользователем corserr Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 23:55 пользователь PorscheGT сказал:куча модов, все летает! проблем нет! ХД клиент? Уже у нескольких спросил у кого лаги- у большинства СД. Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 После утренней перезагрузки серверов всё стало значительно лучше! Теперь только при входе в бой чуть лагает (попадаешь на отсчёт не с 30 секунд, а с 20-15 уже) и всё, траблы с пингом ушли, и, как следствие, ФПС стабильно держится 60-61. Стабильнее, чем в 9.14.ЗЫ: Хорошо, что не подкинулся на эту авантюру с трассировкой Ссылка на комментарий
Princessa_Julia Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 235 публикаций 13 280 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 24 Май 2016 - 21:11 пользователь Valeriy_Riy сказал: ХД клиент? Уже у нескольких спросил у кого лаги- у большинства СД. У меня СД клиент, всё отлично, ничего не лагает и не дергается, фпс 80-90, вроде все устраивает Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Зашёл сегодня вечером в прайм-тайм... Те же лаги. "В бой" нажал, заставка, и уже в бою когда разъезд поехал, а сам как будто только реснулся. Обнаружение группы противника - фриз на 3-4 секунды. Аха, генитальная гениальная оптимизация! Изменено 25 мая, 2016 пользователем Valeriy_Riy Ссылка на комментарий
1evse1 Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 259 публикаций 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 22:55 пользователь Valeriy_Riy сказал:Зашёл сегодня вечером в прайм-тайм... Те же лаги. "В бой" нажал, заставка, и уже в бою когда разъезд поехал, а сам как будто только реснулся. Обнаружение группы противника - фриз на 3-4 секунды. Аха, генитальная гениальная оптимизация! Да не заморачивайся у меня после каждой обновы 1-2 недели пинг под 300 (именно после обновы) с другими онлайн играми всё в порядке но сколько не обращался и в ЦПП и на форум, ответ один (К ПРОВАЙДЕРУ) Ах, как бы хотелось, хотелось бы мне когда-нибудь, как-нибудь выйти из дома - и вдруг оказаться вверху, в глубине, внутри и снаружи, где всё - по-другому. Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) 25 Май 2016 - 23:14 пользователь 1evse1 сказал: Да не заморачивайся у меня после каждой обновы 1-2 недели пинг под 300 (именно после обновы) с другими онлайн играми всё в порядке но сколько не обращался и в ЦПП и на форум, ответ один (К ПРОВАЙДЕРУ) У меня тоже в других играх и приложениях всё гуд. В тех же кораблях всё отлично.Лям серы уже слил просто из-за этих лагов... Фриз, в себя пришла картинка - труп своего танка. ЗЫ: Ушёл в арту, хоть лям верну. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Valeriy_Riy Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 927 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 25 Май 2016 - 02:16 пользователь Valeriy_Riy сказал:А вообще я тут пораскинул мыслями... и задался вопросом: а на кой оно мне, что-то качать, трассерить, инструкции читать? Кто тут в конце концов деньги зарабатывает, а кто тратит? Голды закиньте мне тысяч пять за 2 часа трудов, или наймите кого-нить разобраться с траблами, если у самих не выходит без посторонней помощи. Проблема то массовая. Т.е. точно не конкретно в моем компьютере/соединении с интернетом дело. Разбирайтесь сами короч, я игру катаю не для того, чтобы заморочки её помогать решать (самим сообщением о проблеме уже считаю помог), а чтобы отдыхыть от суеты мирской.ЗЫ: Вообще обновление понравилось! Физика получше стала, без акробатики. Отображение ТТХ просто сказка - давно так надо было сделать. Но пока траблы с пингом - никакого доната. И то верно, пишите сразу в ЦПП Как отправить заявку в Центр поддержки пользователейЗакрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации