Перейти к содержимому

Полосы на экране

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
38 517 боёв
В обновлении 9.15 появились полосы размытия когда двигаешь экран в ангаре, тоже самое в бою, в статичном положении их нет, у меня ноутбук asus n56v. Плюс ко всему fps находится без движения , на уровне 61 и не двигается, но в патче 9.14 у меня на тех же настройках fps был 100-120 Изменено пользователем DarkShumer

Игроки
44 публикации
38 517 боёв
24 Май 2016 - 08:57 пользователь fO_OzZy сказал:

Попробуйте обновить драйвера для вашей видеокарты.

сегодня новые ставил, ничего не изменилось
  • Плюс 1

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
24 Май 2016 - 09:04 пользователь DarkShumer сказал:

сегодня новые ставил, ничего не изменилось

Драйвера с сайта нвидиа скачай а не с асуса. http://www.geforce.com/drivers

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
24 Май 2016 - 15:50 пользователь DarkShumer сказал:

В обновлении 9.15 появились полосы размытия когда двигаешь экран в ангаре, тоже самое в бою, в статичном положении их нет, у меня ноутбук asus n56v. Плюс ко всему fps находится без движения , на уровне 61 и не двигается, но в патче 9.14 у меня на тех же настройках fps был 100-120

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
24 Май 2016 - 16:40 пользователь DarkShumer сказал:

может в настройках карты покапаться?

У меня, внезапно, отключили возможность настроек карты и танков)))) С предложениями, вам в другой раздел.

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв

Проверьте, с какой картой игра запускается https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/222

Также попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.
Адрес для XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Изменено пользователем Asiris_comp

Игроки
69 публикаций
35 902 боя
Обратите внимание, что с обновой корректно работают (по крайней мере на nVidia GeForce 840m) ТОЛЬКО драйвера 365.19! И более старые, и, что удивительно, более новые 368.22 глючат. Сам сегодня откатывался.

Игроки
44 публикации
38 517 боёв
До обновы я на старых играл на тестовом те же полосы! Не в дровах проблема Изменено пользователем DarkShumer

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
24 Май 2016 - 11:50 пользователь DarkShumer сказал:

В обновлении 9.15 появились полосы размытия когда двигаешь экран в ангаре, тоже самое в бою, в статичном положении их нет, у меня ноутбук asus n56v. Плюс ко всему fps находится без движения , на уровне 61 и не двигается, но в патче 9.14 у меня на тех же настройках fps был 100-120

Приветствие.

Попробуйте в настройках отключить динамическое изменение рендера.

Игроки
44 публикации
38 517 боёв
24 Май 2016 - 16:59 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Попробуйте в настройках отключить динамическое изменение рендера.

Отключил 3д рендер в игре, но полосы на экране остались

Игроки
21 публикация
49 610 боёв

Таже трабла, начиная с экрана логина, начинает стробить снизу.

Не получается зайти в настройки, мерцание перекрывает почти весь экран.

Ноут Асус

GeForce 820m

Вин 8.1

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 публикации
22 115 боёв
Всем привет. У меня ноут MSI GE62 2QE, i7, GTX965M. Такая же проблема с полосами, и на старых и на новых драйверах. Шаманство с рендером особо ничем не помогло, однако, задрав все настройки графики на ультра(до этого всегда играл на пользовательских высоких-средних), принудительно сделав рендер 100% и сглаживание на максимум, все полосы пропали. ФПС 40-50 стабильно, можно считать проблема решена. На счет полос: что удивительно размазывались только светлые контрастные участки картинки (ники игроков, круг базы, окна и лампы в ангаре и т.п.). Изменено пользователем KOPOTKOE_3AMbIKAHUE

Игроки
3 публикации
22 115 боёв
Я понимаю, что вроде как неполное решение проблемы. Предлагаю просто проверить.

Игроки
44 публикации
38 517 боёв
я даже проверить не смогу так как играю на стандартной графике, улучшенная не пойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...