Перейти к содержимому

ЛБЗ для ТТ-7

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
7 786 боёв
Добрый день. После патча изменили данное лбз.  Я выполнил все так, как написано в условиях, но лбз не засчитали. Что делать? Ее до этого почти нереально было сделать, а сейчас еще и не засчитали. Обидно.

shot_001.jpg

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
24 Май 2016 - 11:40 пользователь KirrovIII сказал:

А вы победили?? Из скрина не видно...

Победили они. Награда за первую победу в день в послебоевой статистике.
24 Май 2016 - 11:38 пользователь DmDILLER сказал:

Добрый день. После патча изменили данное лбз.  Я выполнил все так, как написано в условиях, но лбз не засчитали. Что делать? Ее до этого почти нереально было сделать, а сейчас еще и не засчитали. Обидно.

Победили уничтожением техники а не захватом.

Изменено пользователем sacar
Игроки
17 публикаций
7 786 боёв
24 Май 2016 - 08:41 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вангую, все танки противника уничтожены

Так в том-то и дело, что убрали слово "Успешный захват"   и оставили просто поучаствовать.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
А в этом ЛБЗ указано, что необходимо победить захватом?
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
17 публикаций
7 786 боёв
24 Май 2016 - 08:43 пользователь Freza73 сказал:

А в этом ЛБЗ указано, что необходимо победить захватом?

После обновы нет. раньше было "Успешный захват". А сейчас просто участие.
Игроки
897 публикаций
34 251 бой
24 Май 2016 - 14:42 пользователь sacar сказал:

Победили они. Награда за первую победу в день в послебоевой статистике.

Соррян, "не-по-шарам"...

Победа должна быть захватом, в котором Ты принял участие. Ладно, раньше так было... Вообще на тяже стоять на захвате... только для ЛБЗ можно и/или за светлячком чтобы не гоняться...

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 публикаций
7 786 боёв

Ну вот же в описании обновления сказано.  "Успешный захват" убрали, осталось просто участие в захвате. 

Отмена  и взятие ЛБЗ не помогают.

Безымянный.png

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
24 Май 2016 - 08:45 пользователь KirrovIII сказал:

Соррян, "не-по-шарам"...

Победа должна быть захватом, в котором Ты принял участие. Ладно, раньше так было... Вообще на тяже стоять на захвате... только для ЛБЗ можно и/или за светлячком чтобы не гоняться...

Эта ЛБЗ одна из самых занудных.

Для т-55А нужно было 3000 урона раздать и получить 30% в захвате базы (либо сбить 30%).

Урон раздал, встал на захват. Остался один девяностик у красных. Написал своим, чтобы не добивали - нужн ЛБЗ. Так это чудо взял и разбился...

Игроки
15 728 публикаций
61 426 боёв
24 Май 2016 - 13:43 пользователь DmDILLER сказал:

Так в том-то и дело, что убрали слово "Успешный захват"   и оставили просто поучаствовать.

Принять участие в захвате написано, есть вся техника уничтожена то и захвата не было. Не написано же получить n очков захвата базы

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
17 публикаций
7 786 боёв
24 Май 2016 - 08:52 пользователь lx2 сказал:

Тс, а у вас реплея боя случайно не имеется?

К сожалению нет. Сбил последующими боями.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Май 2016 - 12:01 пользователь DmDILLER сказал:

К сожалению нет. Сбил последующими боями.

тогда, к сожалению, выяснить причины того, что ЛБЗ вам не зачли вряд ли представляется возможным.

в принципе, можно обратиться в саппорт с этим вопросом, но во-первых, придется долго ждать, во-вторых, они потребуют реплей боя, а в-третьих, даже если выяснится, что допущена неточность в описании или условиях задачи - то вручную вам ее не начислят.

так что удачи в боях.

Игроки
17 публикаций
7 786 боёв
24 Май 2016 - 09:05 пользователь lx2 сказал:

тогда, к сожалению, выяснить причины того, что ЛБЗ вам не зачли вряд ли представляется возможным.

в принципе, можно обратиться в саппорт с этим вопросом, но во-первых, придется долго ждать, во-вторых, они потребуют реплей боя, а в-третьих, даже если выяснится, что допущена неточность в описании или условиях задачи - то вручную вам ее не начислят.

так что удачи в боях.

Ясно, спасибо. Будем сбивать захват тогда пытаться =)
Игроки
17 публикаций
7 786 боёв
Все сделал... захватил в другом бою.. Не ясен остался смысл убирания слова "успешный", если все равно надо победить захватом.  Тему можно закрывать.

shot_004.jpg

Игроки
3 296 публикаций
40 522 боя
24 Май 2016 - 11:38 пользователь DmDILLER сказал:

Здравствуйте!

Для того, чтобы выполнить эту задачу, необходимо осуществить захват базы, но при этом теперь не важно, какой победой закончился бой - по захвату или по уничтожению техники.

Если ранее было необходимо победить именно захватом (в итогах боя должна быть надпись - захват базы, а для этого, на момент завершения боя, должен был остаться в живых хотя бы один танк противника), то теперь в не зависимости от того, будет ли техника противника уничтожена на момент окончания боя или нет - важен лишь сам факт захвата базы. Т.е. полоска захвата к моменту окончания боя должна заполниться полностью и в бою должна появиться надпись: "База захвачена".

Я ответил на ваш вопрос?

Игроки
17 публикаций
7 786 боёв
24 Май 2016 - 09:28 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Для того, чтобы выполнить эту задачу, необходимо осуществить захват базы, но при этом теперь не важно, какой победой закончился бой - по захвату или по уничтожению техники.

Если ранее было необходимо победить именно захватом (в итогах боя должна быть надпись - захват базы, а для этого, на момент завершения боя, должен был остаться в живых хотя бы один танк противника), то теперь в не зависимости от того, будет ли техника противника уничтожена на момент окончания боя или нет - важен лишь сам факт захвата базы. Т.е. полоска захвата к моменту окончания боя должна заполниться полностью и в бою должна появиться надпись: "База захвачена".

Я ответил на ваш вопрос?

Да, спасибо.
Игроки
3 296 публикаций
40 522 боя
24 Май 2016 - 12:42 пользователь DmDILLER сказал:

Да, спасибо.

Хорошо, тогда приятной вам игры!

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...