Перейти к содержимому

Косяки патча

Рекомендованные публикации

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

1. Играю в оконном режиме. Верхная плашка (где ник, кнопка в бой, голда, серебро) уехала чутка от края окна и теперь по периметру просвечивает ангар через нее.

2. Что за голубой плюсик с числом под ником? Резервы показывает? И что мне теперь эта голубизна будет мозолить глаза все время?

3. Фильтр карусели танков. Зачем усложнили, раньше я мог переключить класс техники 2мя кликами, а теперь нужно 3. Вроде бы нужно делать интерфейс эргономичнее, но это не путь картошки.

зы Вы еще сьешьте шоколадки за фильтр (х2), когда у ЦА будут танки пропадать из ангара после победы.

4. ТТХ. Вообще бред наделали. Сделали бы лучше просто вариант как базовый в 9.14, а у усложненный как был в ХВМ в 9.14.

А то получается или простыня текста, или какие сферические кони в вакууме. Что значат эти цифры???

гриоль15 огневая мощь 693, а у какого тогда 1000? вообще бред какой то а не ТТХ.

Кароче опять ждать моды и все переделывать. ВГ хотело как лучше а получилось как всегда.

не удивлен.

• Плюс 11
Игроки
884 публикации
18 804 боя

почему у тебя на аве фотка моей девушки?

завидуешь? пфф.. завидуй, мы всё равно вместе и любим друг друга. бай

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
24 Май 2016 - 08:47 пользователь kr3ator сказал:

1. Играю в оконном режиме. Верхная плашка (где ник, кнопка в бой, голда, серебро) уехала чутка от края окна и теперь по периметру просвечивает ангар через нее.

2. Что за голубой плюсик с числом под ником? Резервы показывает? И что мне теперь эта голубизна будет мозолить глаза все время?

3. Фильтр карусели танков. Зачем усложнили, раньше я мог переключить класс техники 2мя кликами, а теперь нужно 3. Вроде бы нужно делать интерфейс эргономичнее, но это не путь картошки.

зы Вы еще сьешьте шоколадки за фильтр (х2), когда у ЦА будут танки пропадать из ангара после победы.

4. ТТХ. Вообще бред наделали. Сделали бы лучше просто вариант как базовый в 9.14, а у усложненный как был в ХВМ в 9.14.

А то получается или простыня текста, или какие сферические кони в вакууме. Что значат эти цифры???

гриоль15 огневая мощь 693, а у какого тогда 1000? вообще бред какой то а не ТТХ.

Кароче опять ждать моды и все переделывать. ВГ хотело как лучше а получилось как всегда.

не удивлен.

Как всегда,среди миллионов..есть пару тройку недовольных...не удивлен. Вывод - Не нравиться НЕ ИГРАЙ!
  • Плюс 2
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
24 Май 2016 - 09:52 пользователь FatalAngel сказал:

Как всегда,среди миллионов..есть пару тройку недовольных...не удивлен. Вывод - Не нравиться НЕ ИГРАЙ!

47%-е все схавают
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
34 626 боёв

В обзоре танка "стереотруба" не плюсуется и её даже нет в описании оборудования, влияющего на обзор. Нет "чистого" (без оборудования, как раньше) обзора - приходится заходить в описание башни исследования танка, а с ПТ как?

На миникарте кружками сбивают с толку. Неужели трудно написать, что зелёный круг - ты видишь (твой обзор в текущей прокачке танка + экипажа + оборудование), а жёлтый - рация.

С цифрами ТТХ в ангаре и впрямь гадать приходится.

Изменено пользователем belka
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
99 530 боёв
В новом патче кажется не было изменений графики? Но почему игра стала притормаживать? Судя по вашим данным пинг скачет 40-125. И если в патче 9.14 фпс был 80-100 и пинг 20-25 то нафига такая обнова?
  • Плюс 2
Игроки
722 публикации
25 222 боя
24 Май 2016 - 11:47 пользователь kr3ator сказал:

не удивлен.

Где ты был во премя тестов? (На счет карусели танков) зашел бы, оценил и сказал: Картошка, ваша карусель не очень, интегрируйте карусель из модпака допустим джова и тыры пыры трали вали
53ee3666f52082b1d9ba0d2ff387daa6.png
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
24 Май 2016 - 09:59 пользователь wano4Ka_u3_foJIbru сказал:

ты же 48% схавал норм всё

сочувствуешь ему? ладно не стоит
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
24 Май 2016 - 09:47 пользователь kr3ator сказал:

1. Играю в оконном режиме.

Дальше даже читать не стал.

• Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
24 Май 2016 - 10:03 пользователь Seym0ur сказал:

Где ты был во премя тестов? (На счет карусели танков) зашел бы, оценил и сказал: Картошка, ваша карусель не очень, интегрируйте карусель из модпака допустим джова и тыры пыры трали вали

Карусель была нормальная и полностью меня устраивала, обычная, как была в 9.14.

Что бы мне сейчас переключить, например, с СТ на ТТ, нужно 4!!! четыре карл, нажатия, вместо 2х в 9.14

Игроки
2 525 публикаций
44 642 боя
24 Май 2016 - 12:57 пользователь maljuta48 сказал:

В новом патче кажется не было изменений графики? Но почему игра стала притормаживать? Судя по вашим данным пинг скачет 40-125. И если в патче 9.14 фпс был 80-100 и пинг 20-25 то нафига такая обнова?

понятно ...косяк патча...ждемс микро патч нереал играть с такими фризами:(

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
24 Май 2016 - 11:47 пользователь kr3ator сказал:

Настройки - отображать упрощенные настройки ттх в ангаре (в самом низу) - снять галку.

Изменено пользователем HooKinHeaD
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
24 Май 2016 - 09:04 пользователь kr3ator сказал:

Что бы мне сейчас переключить, например, с СТ на ТТ, нужно 4!!! четыре карл, нажатия, вместо 2х в 9.14

:teethhappy: ай беда то какая. Все теперь нужно удалять клиент... Так перетрудиться. 

Я всегда подозревал что усложнение действий не для нынешней ЦА. Удобство и информативность не наш конек - все  должно заключаться в четырех действиях - тык по танку, тык "в бой", тык "Esc", ты в ангар.

Игроки
5 публикаций
67 245 боёв
24 Май 2016 - 07:04 пользователь kr3ator сказал:

У тебя в ангаре 3 танка, зачем тебе карусель? Новый фильтр гораздо лучше. Жаль что такого не было когда я выполнял лбз, было бы гораздо удобней.
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
24 Май 2016 - 10:31 пользователь HooKinHeaD сказал:

Настройки - отображать упрощенные настройки ттх в ангаре (в самом низу) - снять галку.

И что будет? Стена текста с кучей лишних параметров. И не мешало бы сначала читать, на что ты отвечаешь.

24 Май 2016 - 10:43 пользователь MAG_82 сказал:

:teethhappy: ай беда то какая. Все теперь нужно удалять клиент... Так перетрудиться. 

Я всегда подозревал что усложнение действий не для нынешней ЦА. Удобство и информативность не наш конек - все  должно заключаться в четырех действиях - тык по танку, тык "в бой", тык "Esc", ты в ангар.

Действительно, зачем нам просто и удобно, давайте сделаем сложно и долго, так ведь гораздо лучше!

Игроки
8 публикаций
11 888 боёв

Не могу сказать с уверенностью косяки патча это или нет (до обновления такого не происходило),в начале 3го боя сегодняшней сессии..выкинуло из клиента,ни на один сервер больше не пускает,пишет о незаконченной сессии на сервере Намба 7

это что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...