Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 190 боёв

мне интересно некоторые прем танки улучшают а про некоторые забыли если честно меня крайне не устраивает что Лева очень уж ватный.

не ужели нельзя ему немного брони подкинуть. по сравнению с тем каким он был когда я его покупал никак не думал что его превратят в такое го.. но. Вроде тяж а на деле брони в корпусе ноль

Игроки
448 публикаций
27 боёв
23 Май 2016 - 23:16 пользователь dmi152 сказал:

мне интересно некоторые прем танки улучшают а про некоторые забыли если честно меня крайне не устраивает что Лева очень уж ватный.

не ужели нельзя ему немного брони подкинуть. по сравнению с тем каким он был когда я его покупал никак не думал что его превратят в такое го.. но. Вроде тяж а на деле брони в корпусе ноль

Вам сколько не апай,один фиг мало..

Игроки
36 публикаций
23 273 боя
23 Май 2016 - 20:16 пользователь dmi152 сказал:

Левка танк хороший,самый прибыльный из прем танков,он всегда был таким просто не легко с ним)))
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
27 боёв
23 Май 2016 - 23:20 пользователь ImpregnableMan сказал:

да, борта вата полная, влд шьется восьмерками без проблем.. у ис6 на порядок лучше броня. 

У ИС-6 в башне дырень и пробитие 175.Давай махнемся??

• Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
23 Май 2016 - 23:16 пользователь dmi152 сказал:

На данный момент никаких изменений в ТТХ Lowe не планируется.

Брони в корпусе ровно столько сколько указано в ТТХ, в интернете есть много гайдов где можно посмотреть как играть на данном танке и как нивелировать его недостатки.

Кроме того рекомендую почитать профильную тему.

Удачи на полях сражений.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...